Как добрались сегодня до работы

Гаила: Магазин рядом с остановкой, все ждут там, в тел. смотрят за транспорт, выходят прямо как подъезжает.

повезло)
у нас в академе нет вариантов, да и в центре.

Ложная глиссада,
Мне на троллейбусе ехать 10 минут, но с учётом 30 минутного ожидания на остановке, мне проще пешком гарантированно дойти до дома/работы. Но, многие, у кого нет такой возможности вынуждены ждать транспорт в такой мороз. По поводу отслеживания - многие так и делают, но не могут влезть в троллейбус. В итоге остаются ждать на остановке.

Аноним 746: Мне на троллейбусе ехать 10 минут, но с учётом 30 минутного ожидания на остановке, мне проще пешком гарантированно дойти до дома/работы.

зачем его вообще ждать при расстоянии в 10 минут?! у меня до метро 10 минут это 2 остановки. всю жизнь пешком ходим. это быстрее чем ждать.

Нам разрешили на удаленке, пока морозы.
Днем сбегала до кормушки, насыпала птичкам еды.
Нежарко, уши сквозь теплую шапку холод чувствуют.

Я сегодня долго-долго ждала автобус, а потом когда он пришел не доехала до работы 1 остановку т.к. в автобусе закончилось топливо. Водитель просто открыл все двери и на выход. Автобус дальше не идет!

Ложная глиссада: у меня до метро 10 минут

У меня до остановки 20 минут, вообще почти не замерзла, подошла, сразу в магазин греться и ждать. Но вот магазин с 8 утра, кому раньше, те конечно мерзли наверное на остановке. Вообщем терпимо.

Аноним 645,
какой район?

Электричка. По расписанию

• 10 минут до нее и от нее.
    Не замерзла

Айя: я посмотрела по карте наличие автобуса и подошла прямо к его прибытию на остановку.

тоже посмотрела. дошла до остановки. а там

Преимущество пышминского трамвая. Пришел, через минуту сел и поехал в теплом трамвае до метро)))

Соня Рикель,
Томительное ожидание)

25 минут в быстром темпе
руки в варежках в кармане, кофту потеплее надела поверх обычной и шапку теплее

Ложная глиссада: зачем его вообще ждать при расстоянии в 10 минут?!

Разные ситуации бывают. У меня иногда сумки не подъемные, травма ноги была, не могла толком ходить. Но есть же люди с вторчермета, Химмаша, академа. Они то тоже часами добираются.

Час 20 пешком, щеки подмерзли, но в целом нормально. Когда холодно пешком проще: снег не проваливается, людей на тротуаре меньше

Аноним 746: Разные ситуации бывают. У меня иногда сумки не подъемные, травма ноги была, не могла толком ходить. Но есть же люди с вторчермета, Химмаша, академа. Они то тоже часами добираются.

с сумками я на такси или машину отбираю у мужа. я не герой.
вот думаю каршеринг надо освоить. карту отдельную завести для него.

Проблемка,
А как вы смогли так долго дышать холодным воздухом?)

легко, главное выбрать нужный темп, не бежать, чтобы не пришлось глубоко дышать. Ну и иногда объемный теплый шарф помогает, если в горку отрезок попадается

Мама с 7 до 7.30 простояла на перекрёстке победы- Ильича в ожидании хоть какого-то транспорта.
Маршруток не было, в 7.35 пришёл 8 трамвай, в сторону Таганского ряда не было ни-че-го

Чохотел: Из за проблем с трамваями и приходится ходить пешком на работу

Пробовала пешком. Быстрым шагом 1ч10 мин. Светофоры высаживают. На каждом по полторы две минуты стоять.

sv001: На каждом по полторы две минуты стоять.

У нас 3 минуты светофор, поэтому народ летит на зелёный чтоб успеть, а кто то на красный переходит, потому что трамваи раз в полгода часа ходят.

Татьяна Вакалюк: на машине. Без пробок

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы