Как добрались сегодня до работы

Odesseya,
трамвайчик на Эльмаше горел пишут в новостях..
на Луначарского провода порвались..
электрички не пришли вовремя..
отличный у нас транспорт в городе..

Анонимка: отличный у нас транспорт в городе..

Самый лучший

Айя: посмотрела по карте наличие автобуса

Что за приложение? Я не в теме, работаю удалённо.
Но надо в поликлинику поехать, мёрзнуть с ребенком не хочется

Аноним 292: Что за приложение? Я не в теме, работаю удалённо.

Яндекс карты, вкладка Транспорт

Анонимка: зачем вы в этой теме?

Аноним 1: вот тоже интересно

Тема "как добрались до работы", а отписалась туева куча удаленщиков.

Малалайка: Как и вчера, заказала такси на определённое время.

Какое такси заказываете, чтоб наверняка пришла машина?

Аноним 646: А в чем проблема? Название темы "Как добрались". Два шага по комнате

Ваши 2 шага никого не интересуют в данной теме.. Особенно в - 39 с утра..

ussr,
Яндекс-такси. Но я вчера и сегодня первый раз кл времени заказала. В 6 встала, заказала и спокойно собиралась. Машину назначают за 15 минут до времени заказа. Но оба раза машина приезжала за 20 минут уже и ждала меня.

На такси , как обычно .
Думала будет тариф овердохрена . Но нет . Не сильно дороже

Анонимка: Ваши 2 шага никого не интересуют в данной теме.. Особенно в - 39 с утра..

Тайга: Но все равно лучше, чем +30. ))) т.к. в +30 лежу тряпочкой

+++ Я хоть и не гипотоник, но в +30 мне хреново!
И настроение на нуле.
А сейчас...ну мороз, ну оденусь потеплее. Когда одежда подходящая подобрана, только лицо защитить. Настроение отличное, энергии больше, чем летом.

Лучше +30, чем -30)) Вообще ненавижу мёрзнуть. Губы уже обветрели, руки в "цыпках")

Аноним 191,
мне одинаково не комфортно +и-30
солнца не хватает, как ни странно, летом оно раздражает.
Добралась отлично, посмотрела где автобус вышла к нему. даже место заняла. утро началось отлично. но спать хочется встала в 6 утра.

Аноним 801: солнца не хватает, как ни странно

А я вампир в плане солнца - прячусь от него круглогодично со своей розацеа и фотодерматитом 😄
Хотя конечно радостно сейчас, когда выходишь днем на улицу, а там такая красота заснеженная и небо ясное.

Матаня90: руки в "цыпках")

У дочери атопический дерматит, раньше цыпки появлялись даже в плюсовую температуру. Утром отведу в садик с нормальными руками - вечером с кровавыми ранами.
Последний год стало легче - она воды выпивает литра 3 не меньше из-за репетиций.

Аноним 191,
У меня перчатки вроде на шерстяном подкладе, но руки мёрзнут. И я поняла свой косяк, кремом пользовалась увлажняющим с утра, перед выходом из дома

Я сегодня классно доехала (правда приехала на полчаса раньше). И автобус был не битком, и молодой человек южной наружности место сразу уступил, и печка работала под сиденьем

От цыпок помогает Lipikar от ля рош. Дорого, но супер эффективно, с дочкой маялись несколько лет. Разные крема и мази действовали кратковременно.

Аноним 642: Меньше времени тратиться на дорогу.

Если ехать на трамвае, то вообще не меньше. Им скорость движения оказывается ограничили
Сегодня больше часа ехала, думала, что это из-за стажера, а оказалось, что ограничение по скорости...
Очень замерзла

Хотелось бы посадить чиновников сию минуту на травмай
Утром 4 трамвай потерялся где то, пришлось идти пешком на работу
Вечером не лучше
Вышла на конечную трамвая парк Маяковского в 20.00
10 трамвай поехал в 20.18
Водитель всех пустила ждать в трамвае, добрая женщина
Доехали до дома Художника, там около 10 минут 4 трамвай прождала, руководствуясь приложением
4 трамвай не поехал по маршруту, высадил всех у Киностудии, дальше как хотите
Реально в морозы всех чиновников по всем маршрутам протестировать отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы