Как добрались сегодня до работы

Аноним 1: еле до дома дошла со слезами.

До работы сегодня

Айя: остаться дома, в комфортном тепле

Тайга: все равно лучше, чем +30. ))) т.к. в +30 лежу тряпочкой

Аноним 669: как раз об этом думала. Что лучше -35 чем + 35.

+++++
Об этом же думала, -30 вообще не пугает, а даже радует, и кстати после этого -20 это жара практически

Каких это многих на удаленку отправляют? Врачей, налоговиков, мчс, заводчан, и много других структур есть, которые ножками на работку бегут. 😣
Че уж многих то?

На такси:(
машина не завелась.
дошла до парковки в 9.20. развернулась пошла до дома. Погрелась, выпила чаю. В 9.45 вызвала такси. В 10.15 доехала на работу. Честно, не знаю зачем. Могли бы и дома посидеть, ничего строчного не делаем.

Проснулась. Включила телефон. Работаю))
Из кровати велезала только позавтракать.

Мария Ф: Проснулась. Включила телефон. Работаю))
Из кровати велезала только позавтракать.

аж бесит
я на работе до обеда ничего не делала совсем, но быть надо

Айя: не поняла, вас переклинило на морозе?

не хамите, вроде все ясно, вы описали свои субъективные ощущение , приписав их всем почему-то

La isla bonita: не хамите, вроде все ясно, вы описали свои субъективные ощущение , приписав их всем почему-то

я и не хамлю не злитесь
и ничего не приписываю, понятное дело, что это лишь мое мнение. ну не приписывать же ИМХО к каждому посту

Холодно, машину жалко, но удаленка запрещена. Пробки с утра и машин много.

Электричка не пришла в 8:35 на Ботаническую (я на ней до Первомайской езжу). Пришлось идти на 36 троллейбус. Ждала 15 минут, замерзла. Табло на остановке показывало -40. Но это вранье, всего -34 было. На работе грелась коньяком.

Аноним 253: Преимущество пышминского трамвая. Пришел, через минуту сел и поехал в теплом трамвае до метро)))

а кто-то вчера не доехал.. когда он встал на шефской-фрезеровщиков..

Аноним 458: Пробки с утра и машин много.

с академа даже пусто было до центра

Аноним 93: а работе грелась коньяком.

что за работа такая чудесная

Мария Ф: Проснулась. Включила телефон. Работаю))
Из кровати велезала только позавтракать. .
Аноним 646: Встала, посмотрела в окно, полюбовалась снежными шапками на деревьях, посмотрела на градусник, посмотрела в холодильник, решила что еды на пару дней хватит и в магазин можно не ходить, включила музыку из Щелкунчика и села за рабочий стол.

Аноним88: Не работаю.

зачем вы в этой теме? чтобы что?

Я могла дома поработать, но поехала, муж отвёз. Вообще холодновато и до машины идти. Поработала зато ударно, дома больше вату катаю, чем в офисе

Я вчера ушла на удаленку. У меня машины нет, езжу на трамвае. Говорю, трамвай в морозы может сломаться, и чего мне в -40 пешком идти. В итоге осталась дома, и утром проверяю в приложении трамвай, и они стоят.
Я в другом городе, у нас тоже холодно, и тоже с транспортом не очень
В -31 вчера шла, в принципе жить можно. В -40 сложнее. Ноги мёрзнут, хвост отваливается

Как и вчера, заказала такси на определённое время. Виз (Викулова)-Центр (Толмачева), вчера 600р, сегодня 680р.
На ОТ не стала рисковать.

Аноним 801:
что за работа такая чудесна

сомелье?

Анонимка,
Вас позлить, конечно)))
Вам полегчает, если я скажу, что приём врача сегодня пропустила? Муж сказал: ну приедешь ты туда, героически отогрев машину, а вдруг врач просто не смог до работы добраться?
Представила, как мне будет обидно, и не поехала.

Мария Ф: а вдруг врач просто не смог до работы добраться?
Представила, как мне будет обидно, и не поехала.

я б не додумалась об этом подумать
сама вчера ходила на прием. мне администратор дополнительно звонила точно ли я буду.

Ложная глиссада: я такого в детстве не помню,

Просто, пока вы взрослели, эти троллейбусы старели

Аноним 290: Как тема про жару +30,всем плохо. А в - 32 хорошо и проблем нет и не холодно

Мне легче дышится в жару, чем в мороз. Морозный воздух спазмирует бронхи, дыхание становится поверхностным, приходится дышать ртом и сильнее замораживать бронхи. Астмы у меня нет. Бронхиты и трахеиты были, и не раз. Неделю назад было ОРВИ с трахеитом. Темпа была 1 день, кашель до сих пор

Аноним 801,
Я вчера ездила анализы сдавать. Народ есть в поликлинике. Машина дистанционно не завелась, но с ключа с полтычка. Но пришлось внутри сидеть и ждать пока прогреется.
Два дня подряд я на такой подвиг не способна.

Анонимка: зачем вы в этой теме? чтобы что?

Это те же, кто в темах "какой фарш/пельмени вы покупаете " пишут, "сама делаю"

Аноним 93: Электричка не пришла в 8:35 на Ботаническую (я на ней до Первомайской езжу

ВОООТ!
Засада сегодня случилась.
Я на метро пошла

Анонимка: зачем вы в этой теме? чтобы что?

вот тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы