Не люблю телефонные разговоры. А вы?

Аноним 905: Нет этой функции на некоторых голосовых.

У меня автоматом ускоренные в wa идут, если однажды выставила на сообщении ускоренный режим.

У меня с молодости любовь к разговорам по телефону)) текстовые люблю сообщения, голосовые терпеть не могу. Особенно если человека не любишь раздражает слушать его голос. Сама голосовые никому не отправляю

Я нормально отношусь к разговорам по телефону. Но мне мало кто звонит не по работе.
Голосовые не люблю. Текстом иногда очень долго писать и текст не передаёт интонацию, чуть не так сформулируешь, может быть иначе воспринято.

А у меня есть пара людей, с которыми люблю именно говорить по телефону. Конечно, это мама, папа, брат, дочь, и пара любимых подруг. Ватсап-сообщения мне этого не заменят.

Автор, у меня немолодая мама, но Продвинутая по части телефона, т е и вотс ап освоила и прочее.
Но это не отменяет ее установок - если ты любишь и хорошо относишься к человеку, то ты ХОЧЕШЬ услышать его голос. А если пишешь, то или незначимую информацию, либо так себе к человеку относишься.
И всю эту теорию она вместе с чувством вины вбила и мне, и моему ребенку.
А потом я начала распродавать вещи на авито. В том числе и дорогие. И, о, чудо, я никого из покупателей даже раза по телефону не слышала. Мы оформляли покупки на десятки тысяч просто переписываясь.
И все было комфортно. Кому когда удобно, тот тогда и ответил. И на уважение к человеку, оказывается, это никак и не влияет.

Тоже не люблю телефонные разговоры. Отнимает много ресурса. Ну их.

Больше всего бесят звонки от малознакомых лиц, которым напишешь вопрос, а они перезванивают.
Или ещё хуже - голосовые

www.youtube.com/watch

примерно такое ощущение от звонков у меня

Аноним 905,
Сестра
Ненавижу говорить по телефону!!
И так было с самого детства. Девчонки- подружки часами могли болтать , а я причину не знала , какую придумать, лишь бы мне не звонили с этим глупыми неочемными разговорами)) ведь в школе можно поговорить/обсудить, зачем это всё
Так и сейчас. Достаточно месенджеров или, лучше, встречи.

Аноним 94: Прям раздражает, когда кто-то то звонит. И сама редко кому звоню

+1
Ещё я ненавижу звонить и поздравлять с днём рождения
Ведь у всех есть такие контакты, которым вот прямо надо именно позвонить, смс не обойтись. И этот момент для меня прямо пытка. Я оттягиваю его обычно всегда на "попозже", ну не люблю я говорить, особенно , когда нужно слова еще какие то красивые вещать

Cabrita Blanca,
Это мне дочь шлёт. Голосовые и кружочки
Это надо наушники надеть, включить, открыть Но дочери я прощаю. Но только ей. Остальные - пишите буквами, как говорил мой коллега

Аноним 344: Ещё я ненавижу звонить и поздравлять с днём рождения

Я тоже 😑
И меня можно не поздравлять 😅

Это современные люди такие. Всем проще написать. Поэтому и стали так популярны мессенджеры.

И я не люблю. Семейные дела или пишем или быстрый созвон. С подругами я переписываюсь и встречаюсь. Звонить мне некогда. Встречаюсь я только специально выделяя время. «Пошли вечером» не получится.
Голосовые вообще не слушаю, я так и говорю, что слушать мне некогда, я на работе. Прослушаю только вечером когда время будет. Лучше писать, на срочное я отвечу или в обед или в 5минутную паузу на работе. Все остальное вероятнее всего после работы, голосовые после печатных. Если вспомню про них.
По работе звоню, разговариваю по работе, с этим проблем нет.но чаще пишем, что бы зафиксировать

Я с вами, тоже не люблю. Особенно когда напишу, а мне перезванивают со словами- Печатать долго, лучше позвонить))) Есть несколько таких людей, иногда подозреваю их, что они не умеют писать)). Остальные такие же как я. Но бывает в охотку треплемся с сестрой по долгу, с мужем из командировки тоже.

Без разницы. Могу писать, могу звонить, могу с почтовыми голубями…

---КрЫса ТулЯ---: Наоборот люблю по телефону все обговорить, бесит писать.

С некоторымм людьми обожаю поболтать по телефону, а не писать кучу сообщений.

\~ПуШок\~: С подругами я переписываюсь и встречаюсь. Звонить мне некогда. Встречаюсь я только специально выделяя время. «Пошли вечером» не получится.
Голосовые вообще не слушаю, я так и говорю, что слушать мне некогда, я на работе. Прослушаю только вечером когда время будет. Лучше писать

Аналогично. Есть только один человек с которым я согласна говорить по телефону, это моя свекровь. Для остальных есть ватсап. Хочешь поговорить - встречаемся, обговариваем заранее. Не признаю это тупое висение на телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы