Не люблю телефонные разговоры. А вы?

Аноним 690: ци

ну понятно ) я по старинке, без наушников и часов, машины нет)) по теме: только с мамой могу разговаривать долго, и еще с парой человек. а так тоже не люблю. больше всго бесят видеозвонки, особенно когда инициатор поставит тел на стол, а сам в стороне делами своими занимается

Всегда звоню! Мне проще решить вопрос коротким звонком, чем ждать, когда соизволят ответить. Ну и мои звонки не расстягиваются на продолжительное время.

В мессенджерах часто общаюсь, в основном по работе, но короткий звонок может решить вопрос быстрее)))

Звонки от родственников "надолго" быстро пресекаю занятостью.

У меня хорошее окружение, в тему и звонки и переписки и даже голосовые, ничего не бесит)

Аноним 116: Кажется, вам за 55
Сейчас вся коммуникация в мессенджерах. Полноценная среда для общения.

Хорошо, что нет такого. Прям уж обобщили. Так то видеоконференции еще более современная среда, но чтот тут нет особо поклонников😄

Мне тоже удобнее переписываться, чем разговаривать.

Cкоро: Я магний принимаю. Меня совершенно ничего не бесит

реально помогает?
муж пьет неделю, говорит отличное настроение от него, не верю!

Я люблю трещать с подругами. Выбраться не можем друг к другу. Постоянно в делах либо дети в соплях.

В ватсапе общаюсь, но не голосовыми. Иногда едешь в общественном, наприсылают, а я без наушников. Послушать дома могу только. Видео кружки для детей считаю, вот кривляются друг перед другом не серьёзно как-то.

А ещё я видеозвонки не люблю. Лежишь растрепа, а тебе свекровь по видео. И ещё обижается, что я скидываю. Мол внуков покажи. Вот и звоните им у сына номер есть.

я тоже не люблю общаться по телефону
вот с компьютером общаться мило дело поэтому работу выбираю, где не надо общаться с людьми и маленькую организацию
голосовые оооооочень редко отправляю и сама их не люблю открывать
Родные конечно не в счет

Игогоша: а я без наушников. Послушать дома могу только

Приложили к уху и слушаете, в чем проблема?

Лагерта: Приложили к уху и слушаете, в чем проблема

Да не хочу я их слушать. Нет проблем. Кому надо важную информацию передать-пусть напишут)))

Аноним 905: надо обязательно звонить,

Это культура. Плюс лаконично, четко и без особенностей восприятия по вотсапу. Голосовые вообще бесят..я их не слушаю, работаю. Всем коллегам включать? Или в наушниках сидеть, как подросток не могу, это неприлично ..
Автор вам лечиться не надо, просто вы так привыкли.

Игогоша: Кому надо важную информацию передать-пусть напишут)))

Да я согласна))
видеозвонок мой страшный сон, я не понимаю, как можно часами сидеть и разговаривать, у меня подруге дочь так звонит с утра до вечера, она и на работе может поставить телефон и слушать эту дочь.
Я даже с сыном видео не могу переносить, только переписка ну или с бабушкой они так общаются, я за кадром))

Мне проще позвонить , спросить , уточнить

Для меня каторга и мука записываться по телефону в лечебные учреждения, либо в жэк если есть проблема. У меня перед звонком аж мандраж, как в школе перед экзаменом. Приходится на бумаге сначала написать что я хочу сказать, а то от волнения забуду. Так бесит это. По натуре интроверт

Аноним 905: Ну не люблю я говорить по телефону.

Да и ради бога. Все чего-то не любят, не стоит,наверное искать проблемы.

Мне мессенджеры тоже больше нравятся, в целом. По срочному звоню, остальное в сообщениях, даже уже и голосовые воспринимаю.

Я люблю звонки.
Мне приятно с человеком поговорить.
А писанина бездушная, и писать, реально, долго и гаммы чувств не выразишь иногда.
И зрение убитое страдает, когда читаешь простыни и пишешь.
И простите великодушно все, кто НЕНАВИДИТ телефонное, живое общение, как дама на видео.
Мне кажется, вы ущербные какие- то.

Аноним 791: вы ущербные какие- то

А вы эгоисты

Аноним просто,
А я сама никому не звоню.
Зная, что это никто не любит. Но очень радуюсь, если кто позвонит. Прямо звук звонка положительные эмоции вызывает.

Голосовые сообщения и телефонные разговоры по делу ненавижу. И даже знаю почему. Помимо времени, как пишет автор, которое уходит, еще потом и про дело вспоминать, о котором была речь. Продраться через весь этот словесный спам и эмоции ( и не факт, что получится. Нет, что6 написать: у меня такие-то обстоятельства, такие-то проблемы, жду от вас такой-то информации и/или таких-то действий. Неееет( "Извините, что записала вам голосовое, но вот знаете, тут такое дело... Вася хотел прийти вовремя, но неспециально у него не получилось прийти вообще. Ну, то есть, понимаете, он пришёл то ли не в тот кабинет, то ли не в то время, и вас не нашел, а он хотел спросить, и теперь не знает, как ему быть. Ну, вы на него пожалуйста только не ругайтесь, он же неспециально. Так что ему делать-то?"
А еще был случай, что голосовым препод назначил время занятия и не пришел. Был бы текст, посмотрел бы - и вспомнил.
Некоторые специально звонят, чтобы текст никто никуда не переслал и не предъявил. А некоторые преувеличиаают ценность своих эмоций для собеседника. Мне вот их эмоций вообще не надо, я с людьми работаю, и так перебор.

Было подобное, особенно по работе не любила, и это наверное не самым лучшем образе сказывалось на работе в том числе.
Потом как-то посидела в одном кабинете с продажницей, у которой в телефонных разговорах заключалась работа (холодные обзвоны). То есть человек просто 8 часов в день звонит незнакомым людям и пытается продать то что им возможно не особо и надо.
И это как-то мне помогло и я стала сначала через не хочу звонить в том числе незнакомым людям по работе, а потом и страх пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы