Вы смотрите на возраст людей?

Вы смотрите на возраст людей? Важен ли для вас вообще возраст в дружбе и общении?

Для меня возраст не важен. Мне 35 у меня на работе все младше меня, в основном 23-29 лет, пару человек моего возраста. В общении возраста не замечаю. Только стыжусь своего, чувствую себя старой.
Среди приятельниц есть люди 45 лет. Тоже не замечаю возраста.
Не сужу по нему...
Но сталкивалась с ситуацией, когда были люди, для которых был важен возраст человека и если он не подходил под их рамки, то это...ну даже осуждалось...

Аноним 992: Для меня возраст не важен.

Аноним 992: Только стыжусь своего,

Как-то у вас с логикой

Персефонa: Бывает человеку 45, а от него энергия прет и глаза горят, и ощущение что ему не больше 30

А что, обычно в 45 лет уже ни энергии, ни горящих глаз?

Аноним 992: Мне 35

Аноним 992: чувствую себя старой

Персефонa: вроде молодые, а разговоры как у пенсов, что где болит, что где по акции купить.

А болит только у пенсов? У молодых ничего не может болеть и никто из молодых не экономит?
Откуда эти штампы у современного человека?

Возраст один из важных факторов, но лишь им единым личность не определяется конечно.

Смотрю. Есть на работе девочки по возрасту моложе, а выглядит

Не смотрю, свой не скрываю.
Коллегам в основном меньше 30, одной девочке вообще 19, общаемся. Говорят, что по голосу и по общению мне не дашь 38))

Я смотрю на возраст, но мило общаюсь независимо от возраста, если мне человек интересен.

Смотрю конечно на возраст.
Если мне 38. То подружки тоже такие..а не 25 или 50+

Аки пчела,

Льстят конечно

Я особого внимания возрасту не уделяю.
Но меня забавляет, что мой младший брат старше моего мужа на год.

Мы с мужем чаще общаемся с коллегами и друзьями семьи, которые нас старше. Как то начали с ним перечислять и получается, что все нас старше на 5-15 лет. С теми, кто младше, как то не выходит, какие то глупенькие чтоли кажутся, именно в жизненном плане, как дети.

Аноним 787: Льстят конечно

Не обязательно, если люди значительно младше, то в их представлении 38-летняя женщина - это бабка и когда они видят молодую и красивую женщину, шаблон в голове ломается.

ХавроньяНикифоровна,

Может вы им с мужем тоже глупенькими кажитесь. Не задумывались?

Olga_v_ekb2,

Когда мне было 20..
40 летние казались стариками

Аноним 787: Не задумывались?

Задумывалась. Не кажемся, раз продолжают общение. Если мы о старших говорим? С младшими - сворачиваем личные контакты. Нам детей дополнительных не надо)

Аноним 787: Когда мне было 20..
40 летние казались стариками

Я вам больше скажу, я считала, что после 30-ти люди начинают готовиться к пенсии, ни тусовок, ни любви и прочих радостей.

Если общаюсь по делу, то возраст не важен и со всеми общаюсь на вы.

Если просто «о жизни», то с «младше 25-28» мне обычно скучно.
А вот с некоторыми взрослыми бывает очень интересно. Но с такими надо еще как-то пересечься.
С +-5-10 комфортно и часто совпадает мировоззрение.

У мужа свое дело и он старше меня практически на 10 лет. В его окружении много интересных взрослых.

Olga_v_ekb2,

Да, точно и в 30 казались пожившими

Аноним 992: Только стыжусь своего, чувствую себя старой.

Рука лицо
Не возраста надо стыдиться, а глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы