Желания на декабрь

Я, мой сын, наша кошечка Б. и наш котенок Р. абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!!!!!!!!
Мой сын легко и успешно зарабатывает каждый день 888долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро, успешно и благополучно выздоравливаю от ковида!!!!!!!!!!!!!!!!
Все опухоли, узлы и новообразования в моем теле рассасываются легко и быстро!!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!
Банк легко, быстро и успешно снимает блокировку с моего расчетного счета!!!!!!!!!!
Мой сын легко, быстро и успешно выигрывает главный приз в К.П.!!!!!!!!!!!!!!!
Л.П. легко, быстро и успешно оплачивает мой счет на рекламу!!!!!!!!!!!!!
Акции моего сына стремительно растут каждый день!!!!!!!!!!!!!!

Мне выплатили новогоднюю премию.

Я сходила на корпоратив и всё прошло просто чудесно и у меня остались самые прекрасные воспоминания. Я и моя семья здоровы и весело встретили Новый год. Я чувствую себя счастливой, муж меня любит, с детьми взаимопонимание, я люблю проводить время с детьми. С подругой полное взаимопонимание, принятие друг друга, встретились и долго разговаривали. У мужа пришёл новый заказ с бюджетом, который подходит для нашей семьи и покрывает наши расходы, доходы нашей семьи выросли. У меня появились два платных заказа.

Все мои планы относительно встречи нового года и вечеринки по его случаю сбылись на 146 процентов. Я выиграла конкурс. Наши отношения прояснились и с каждым днём всё лучше и лучше. Геополитическая обстановка потихоньку разряжается. Спасибо, Вселенная, за все что с нами происходит

Мама здорова.
В семье брата все хорошо.
У нас с моим мужчиной миновал кризис, мы конструктивно поговорили и мы вместе встречаем Новый год.
На работе спокойно и стабильно, шеф такой душка, каким я его знаю и люблю.
И ещё телевизор висит на стене и светильники рядом с ним тоже ))

Моя семья здорова,счастлива,у нас в доме гармония и любовь
Я получила хорошую годовую премию.
Я получила хорошую должность с высокой зарплатой, удобным графиком, с самым замечательным начальником и отличным, доброжелательным коллективом

Я и моя семья здоровы!!!! Мама не пьёт весь год!
Дочь учится легко.

Все здоровы!

Я, муж, мама - все здоровы, полны сил и бодрости!
В новом офисе у меня очень комфортное, прекрасно оборудованное место, все устроено так, как нужно мне
В новом офисе у меня появляются новые профессиональные связи, что способствует моему профессиональному росту, увеличению зарплаты на 36%. Я привлекаю новых партнеров к работе с компанией, за что имею хорошие бонусы от компании плюсом к годовой премии в размере оклада.
Мой профессионализм признан руководством компании, меня повышают и все больше мне доверяют вести работу самостоятельно в местном филиале.
С частными заказами я успеваю выполнить всю начатую работу в срок и до конца года закрываю все заказы и получаю все деньги за работу в срок!
У меня остается свободное время для занятий творчеством.
Корпоративные подарки очень щедрые, впрочем, как всегда!
Корпоратив в местном филиале состоялся!
А на платье, которое я присмотрела для корпоратива, объявили акцию 40% и я его с радостью купила, и на корпоративе произвела прекрасное впечатление на всех!
И моя машина в порядке! А для работы компания предоставляет мне служебный автомобиль!
Нужный мне разговор состоялся при личной встрече

Я, моя семья и мама здоровы и счастливы! Дети успешно закончили полугодие! Мне выплатили премию в размере 79999, мужу повысили зарплату в два раза! У дочери наладились взаимоотношения с одноклассниками! Я всё сдала и закрыла сессию на 4 и 5! Спокойно готовлюсь к защите диплома!
Спасибо, Вселенная, за всё!!!

Я получила шенген, все мои родные и близкие здоровы, меня пригласили на вечеринку

Прошлые мысли ушли и не возвращаются.
Здоровье отличное.Все желают мне выздоровления.
Я окружаю себя мотивированными людьми.
Есть с кем поговорить о важном.
Сердце ❤️.

Все в семье здоровы. Дочь ведет себя спокойнее. Я сбросила 3 кг и получила премию к новому году.
Я выспавшаяся и спокойная.

Аноним 456: Мне выплатили новогоднюю премию.

я тоже жду, надеюсь и верю.
хоть бы, хоть бы. ттт. 🤞

mandarinka00: Здоровье не подводит

Переформулируйте. Вселенная не слышит приставку "не"

Я продала машину (отечественный автопром) по желаемой цене.

В новый год пойти с новым мужем.

Я здорова, цикл в норме. Дети здоровы, младшая с радостью ходит в детский сад. Муж здоров. Все сделки прошли четко, по всем сделкам с нами рассчитываются в срок, должники рассчитались с долгами. Пришли ответы на интересующие вопросы. Наладились отношения с мамой

Проблема сына разрешилась самым благоприятным для него образом

Все противные бабки коллеги ушли на пенсию. Я работаю в прекрасном адекватном коллективе, мне подняли зарплату
Муж вышел на работу с зарплатой 150 тысяч рублей на руки.
Я, мой муж и наши дети здоровы

Вся моя семья здорова. Сын получит повышение на работе.

Муж устроился на работу, которая ему нравится и приносит удовольствие и хороший доход.

Муж полностью отказался от алкоголя.

Все живы, здоровы. С мужем полная гармония. Новый год встречаем семьей

Я получу всю зарплату без ареста с хорошей премией. Сын сделает стоматологическую операцию успешно, без последствий. Маме дадут в декабре две пенсии. Мы все здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы