Ваши дети знают о всей вашей крупной собственности?

orhidey: Мы пока только квартиры показали на месте-

На самом деле я даже всю недвижку прямо не показывала, адреса есть, найдут, ключи все подписаны. Главное, чтобы было четко понятно что и где. Единственное, вот сейчас пока сама писала, пришло в голову, что нужно описать ювелирку и иные так называемые предметы роскоши. У детей точно понимания нет о стоимости этого добра.

Тиана: Как реагировали дети, когда вы говорили им, где/что лежит, что имеется, на случай форс мажора?

Я первый раз задумалась об этом, когда сыну было около 8 лет. Получилось вообще случайно, он сам спросил, что я за коробку разбираю. Я как раз занималась очередным наведением порядка в документах. Тогда и сказала ему, что это коробка, в которой лежат все важные документы. Если вдруг понадобятся какие-то документы, то бабушки/дедушки/наши друзья семьи могут спросить у него, где наша важная коробка. Потом пришла идея еще и написать ему письмо и положить в эту же коробку. Когда стал старше (лет 12-13), то рассказала ему уже более подробно все. Ну и совсем недавно, когда исполнилось 18 лет, обсудили вопросы опеки над сестрой в случае чего. Тоже самое и с дочерью.

*самакоролева*: наша важная коробка.

А из какого материала ваша важная коробка? Моя важная коробка металлическая, но все равно, мне кажется, на случай пожара, не убережёт.

Конечно знает. Мы с ним обо всем разговариваем, советуемся, общаемся.

Моему 17. В курсе всего. И недвижимости и вкладов и сумм на вкладах.
И где сейф, какой код и что там лежит из ценного.
Лет с 12 рассказываю.

Аноним 435: А из какого материала ваша важная коробка?

Обычная, картонная🙂 лежит в сейфе, он вроде огнестойкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы