Опять скользко...

Что такое в этом году? Не зима, а катастрофа.
Как спасаетесь?

НЕ скозко, а скозка.

🤦‍♀️

Аноним 42: Как спасаетесь?

Никак. А что надо делать то?
Обувь не скользит, идешь и идешь.

Обувь нормальную и ничего не скользит

Я водитель, напрягают колеи во дворах

Скользко да. Никак не спасаюсь. Езжу осторожно, хожу так же))

А мне сегодня добрая девушка руку протянула, вытащила из накатанной скользкоты на дороге при выходе из автобуса, спасибо ей

На дорогах, даже больших основных, очень скользко. По дорогам в спальных районах вообще лучше не передвигаться - глубокие колеи, наледи по бокам дороги.
В этом году с дорогами и тротуарами совесем отвратильно, ничего не чищено!

Аноним 660: Я водитель, напрягают колеи во дворах

А сугробы по обочинам дороги?
Столько времени прошло с последнего снегопада, а эти сугробы как лежали так и лежат, вдоль дороги

У нас сегодня ночью все посыпали, стало нормально. Вчера было ужасно, но пока не так как пару недель назад. Купила ледоступы себе и маме на такие случаи как тогда, потому что вот это был реальный ад.

Lelkako: Столько времени прошло с последнего снегопада, а эти сугробы как лежали так и лежат, вдоль дороги

Сразу после морозы вдарили))) вот они и лежат всё ещё) я буду сильно возмущаться, если в пн-чт всю эту гадость не приберут - там, вроде, теплее обещают

Сколько очень в некоторых местах.

Бежала по Стрелочников. Меня прохожий, который шёл навстречу, предупредил, что дальше очень скользкий участок. И правда, очень. Обратила внимание, что вся эта "скользота" кусками какими-то.
И особенно тяжело во дворах, где колеи и нет освещения.

usypusy frau: дорогах, даже больших основных, очень скользко

В этом году какими то жидкими соплями(бионорд вроде) все дороги полили, якобы лучше чем песком сыпать, вот и результат-дороги ужасно скользкие, бесят ещё водители которые прям перед носом перестраиваются или пытаются завернуть-на этой обработке тормозной путь огромный , у меня шипы если что , полный привод и 13 лет стажа ежедневного вождения, но это пипец, лучше бы снег лежал чёрный с песком. . Аварии ежедневно, бьются на ровном месте

Lelkako: Столько времени прошло с последнего снегопада, а эти

Так ващета снег первый начал! Внезапно кааак выпал!

в челябинский области бионордом и всякой гадостью не посыпают, чистые белые укатанные дороги, никакой колеи, потому что счищают, красота

Аноним 42: Как спасаетесь?

езжу медленно, бегаю медленно. Никаких секретов

Аноним 601: В этом году какими то жидкими соплями

так то его с 2010 используют ежегодно

Дочку водила на тренировку. Пешком 10 минут
Я упала один раз, улетела под машину (благо она просто стояла). Но ничего не вывернула слава богу
Дочь по дороге упала бы раз 20, но я ее крепко держала
Посадская - П.Тольятти

Сегодня у меня на глазах молодой человек упал так сильно, что встать не мог, подскользнулся, головой ударился. Завтра ледоходы натяну.

Пятровна: так то его с 2010 используют ежегодно

И как вам дороги в этом году?

Аноним 601,
все как обычно или скользкая грязь или замерзшая колея - ничего нового

Аноним 42,
Радуйтесь что вы не в Ростове. У нас вообще жопа. Ледяной дождь два дня шел, всеобщее обледенение. У нас деревья, кусты реально покрыты льдом, каждая ветка, льдом толщиной в палец. Деревья падают и столбы, провода лопаются. Реально опасно по улице ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы