Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

Долорес Клейборн: Нет, с утра вы должны быть в театре, потом на выставке, потом "допы" так называемые, и так всю субботу и воскресенье

почему автор не в театре - вот вопрос
а то интересные такие: почему ребенок целыми днями дома, такие растакие бабыдеды/родители не гуляют, не развивают - а вы что целыми днями дома? - идите на каток или в театр, или в лес тишину слушать))

Знаете. А я вас понимаю, у самой было недавно.
Ребенок сверху скакал постоянно. Ну пусть бегает, мне не жалко. Но, когда в единственный выходной, в воскресенье грохот, топот с 8 утра…
Родители- молодая пара, у них только «этожеребенок». Но это ваш ребенок. Я своего вырастила, хочется элементарно выспаться в выходной((
Короче. Разговоры не помогли. Пришлось платить той же монетой. Колонку на шкаф и врубала музон. До 23. 00. Да, щас в меня полетят помидоры. Но , когда люди по нормальному не слышат, приходится только так.
Короче. Видимо он заснуть не мог, соответственно, ложился позже и спал утром дольше мне хватало. А потом подрос, уже потише стал.

Давайте с уважением относиться к другим людям. Солидарность и уважение должны быть не только на дороге.

1. Ещё раз поговорить. ЖЕЛАТЕЛЬНО при свидетелях.
  2. Заявление УЧАСТКОВОМУ.
  3. Пишем заявку в опеку, я вас уверяю такими запросами сейчас занимается СК. Из них показательные дела делают, точно что-то предпримут.
    Сама эту схему юзаю. Вопрос не по детям, вопрос по дебильным взрослым и отсутствию воспитания. И не вздумайте переезжать!) Кстати, колонка в потолок тоже работает, я своих к приличной музыке быстро приучила.

Аноним 880: бы соседку долбящую по батареям давно полиции сдала. За неадекватность.
Ребенок побегал и уснул.

±++++++++
Согласна на все 100%
У соседей тоже бегает прыгает ребенок, когда мы уже легли спать. Не бесит.
А вот *****стучащая ночью по батареи бесит. Дом 15 этажей, шум на нижних этажах, зачем в час ночи будить всех??? При том есть охрана, вызвал, придут разберутся

Очень вас, автор, понимаю! И сочувствую!!!
Надо мной с весны 2020 живет такая семья с «этожеребенком». Днем не спит, встает в семь, ложится заполночь. Разговоры добрые не помогали. И с увещеваниями ходила, и с подарками.
Ну что ж… купила и стала включать виброколонку. Тут же прибежали: почему у вас так громко играет музыка!!! Нам же шумно!!! У нас же дети!!!
Говорю: ребенок не скачет, музыка не играет. Ребенок скачет - музыка играет. Согласны?!
Убежали.
Теперь так и повелось, только пределы моего терпения кончаются: после 9-10 вечера продолжает скачки и забеги или с утра в выходной в семь утра начинает, - включаю им музыку. Тут же прекращается всё!
Было бы, конечно, лучше, если бы он и в течение дня не скакал, но что уж тут поделаешь… Учитывая, что с ним не гуляют, не играют, в садик водят только перед утренниками… Куда-то же он должен энергию выплескивать.

P.s.Другие соседи от моей музыки не страдают.

Я всю жизнь живу в многоквартирных домах. Разная слышимость была. Но таких соседей «люби себя и плюй на всех» не было никогда!

Разговаривала с участковым. Сказал, что ребенок - это бытовой шум. Ничего не поделать. Но и моя музыка в разрешенное время - это тоже бытовой шум. И, если они будут жаловаться, им помочь тоже, как и мне, ничем не смогут.
Поэтому либо добрососедство, либо

Автор , вам терпеть , пока онжеребёнок не подрастет и не станет проблемой одноклассников и собственных бабдеды. А дома будет отсиживаться в телефоне и гневные темы как онжеребенок носится по классу и мутузит детей толерантных и умиротворенных будут писать они, а не вы. Поведение , которое вы описываете не норма

Аноним 654: купила и стала включать виброколонку

Где купили? Монтаж сложный?

Аноним 651,
Как я Вас понимаю. Такой же заселился месяца 4 назад. Ме прям хочется посмотреть, что он делает и что родители в это время. Ребегок носится, все падает, я просыпаюсь от дребезжания и резких ударов от падения предметов. При этом родителей вообще не слышно.

Автор: . Ещё раз поговорить. ЖЕЛАТЕЛЬНО при свидетелях.

1. Заявление УЧАСТКОВОМУ.
  2. Пишем заявку в опеку, я вас уверяю такими запросами сейчас занимается СК. Из них показательные дела делают, точно что-то предпримут

Подписываюсь под каждым словом. сама недавно столкнулась. Тоже не знала, что делать.
Спасибо от всей души за советы!

Аноним 651: Просто крик души уже, сил моих нет больше.

Автору темы очень сочувствую! я на Вашей строне. всем противникам стучания по батарее лишь скажу - не Автор темы начал эту вакханалию!

Анна Владимирова,
На здоровье, Анна. Обращайтесь, я предпочитаю действия эмоциям.

всегда смешно читать про этих уставших мстителей: так устаю, что заморачиваюсь покупкой колонки, сама страдаю от музыки (ну устала же?) до 23 часов
успокоительное и режим дня подешевле будут

Аноним 58: все падает, я просыпаюсь от дребезжания и резких ударов от падения предметов.

у нас вот сосед после инсульта падает все время и роняет, так что дети пугаются, ну что делать: посоветовать его домашним к кровати его привязать?
издержки многоквартиников, причем всегда можно оказаться с любой стороны.

мама: Где купили? Монтаж сложный?

На али. Не сложный.
Самое сложное - колонку подцепить.
В ВК есть группа «Клуб защитников тишины», там советы - жесть! Но по их советам и собрали всё. Поищите, почитайте.

Аноним 2: что это на техническом этаже кто-то коней держит, даже проверять ходила.

Про лошадей))

Аноним 654,
Спасибо, посмотрю. На авито видела, но показалось очень сложная установка.

Аноним 651: И почему я должна переезжать из за гадёныша?

Бедные соседи автора

Аноним 651: Я имею полное право на соблюдение тишины.. Тем более в полдвенадцатого ночи

Вызывайте полицию.

Жили над нами соседи, без ребёнка правда. Работали часов до 10 вечера, вот после 23 все и начиналось: пылесос, ощущение что железные шары катают, стиралка(ночью ж дешевле!), тв посмотреть громко. Ужас. Разговоры никак не помогали, полицию 2 раза вызывали, выписали административный протокол, штраф, пофиг им! А я врач, как работать с квадратной головой? Съехали, слава богу.

Аноним 626: Здоровые дети так даже в 3г. Не делают.

Ну вот моей логопед и на аутизм кивал в том числе. А Шаронова невролог сказала ждать, когда цнс созреет. И чудо, так и произошло. В 3 года ещё лежали , где придётся, истерики на любую эмоциональную нагрузку.
Сейчас 5 лет усидчивый ребёнок, который может заниматься. Истерик нет.
Поэтому 3 года, это вообще не показатель.

Аноним 657: Бедные соседи автора

Соседей не жалко. Жалко ребёнка, на которого всем плевать.

*Все анонимы👀*: Это проблема не застройщика , а проблема воспитания и уважения. Общего уровня культуры.

Вы можете рассуждать так в своем окружении, откуда взяться уважению, у людей, которым плевать на воспитание ребёнка.
При этом у ребёнка нет родителей по факту. Видимо эта бабушка одну дочь не воспитала уже, теперь вот внука не воспитывает.
Ребёнка жаль.
О высоких отношениях, воспитании и уважении здесь говорить не приходится....

Да я, опять я: Я ей что, кляп вставлю и к батарее привяжу?

Она шумит после 10 вечера и раньше 8 утра? Может тогда просто соблюдать ребенку режим? В это время дети в нормальных семьях спят.

Аноним 826: На что? Причина то какая?

Участковому- на несоблюдение режима тишины. Я писала на соседей, правда совершеннолетних, участковый приходил разговаривал. Вызывали ночью- тоже приезжали. В опеку: во-первых на то, что ребенок живет не с родителями - пусть проверят причину, и во-вторых, что внуку не соблюдают режим и вы беспокоитесь о здоровье его нервной системы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы