Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

Аноним 774: Вот наши соседи вообще не гуляют на улице. у вас не мои бывшие соседи? Не Викулова улица? Реально дети не ходили в садик и не ходили на улицу. Иногда с матерью в магазин рядом и все.
Аноним 774: может и не конструктивно, но зато тишина наступает и можно спать у авторки то не наступает, я про нее. А она долбит один фиг.
Аноним 976: Не обращайте внимание на троллей В этой теме мало адекватов, вы - одна из них. спасибо, конечно)
Аноним 976: А на этого анонима уже много кто нажимал кнопку Модератору, может, модерато наконец почистит тему

Модераторы похоже отдыхают сегодня, меня и за меньшее в бан вечно, а возможности писать анонимно вообще нет давно, кстати. А тут аноним испражняется полдня уже и ничего.

Аноним 884: И девочки, которых знаете только вы).
Вам никто не завидует. Когда в голове сено, вместо мозга, можно только посочувствовать

Ну вы то точно из колхоза.
Давно я такого мата и деревенского хамства не слышала тут на сайте.

Фeникс: Модераторы похоже отдыхают сегодня, меня и за меньшее в бан вечно, а возможности писать анонимно вообще нет давно, кстати. А тут аноним испражняется полдня уже и ничего.

Аноним пойдет в бан, но аноним был активно агрессивен, а вы всю тему пассивно агрессивны, и продолжите писать.
Вы уже дали свой бесценный совет переезжать тому, у кого возможности переехать нет.
В чем видите смысл своих постов? Ну все мы позавидовали котеджику у моря, отсутствию климакса, дальше?
К слову, завтра в соседях у вас заезжает новый собственник и сдает свой коттеджик посуточно веселым компаниям.
Сплошь и рядом такое

Аноним 640: нарушение закона о тишине, административная ответственность.

А вы это докажите. Это невозможно если речь о детях

Аноним 651: Хоть бы читали внимательно, а своих ушлепков правильно пишут что надо воспитывать и заниматься ими, а не так вот чтоб бегали прыгали и вопили целыми днями

Вас тоже в бан. Вы там в одной компании выпиваете чтоли? Ужас какой то.
Это вообще допустимо детей оскорблять на сайте?
Я понимаю у вас претензии к родителям. Дети то тут причем? Вина 100% лежит на взрослых.

Аноним 465: Это вообще допустимо детей оскорблять на сайте?

Нельзя. Женщин - можно
Ну а мужиков - вообще нужно

Аноним 651: Допустимо, когда они невоспитанные

Пусть модераторы оценят ваше определение дошкольника.

Аноним 465,
У меня слава богу дочь взрослая уже, но и маленькая была, знала что прыгать и вопить можно было на улице

La isla bonita: Нельзя. Женщин - можно
Ну а мужиков - вообще нужно

Вы серьёзно сейчас? Если ребёнок прыгает, никому не нужный, матери рядом нет, бабке на него плевать - считаете он в этом виноват? По-моему ему и так уже прилетает в этой жизни.

Аноним 651: У меня слава богу дочь взрослая уже, но и маленькая была, знала что прыгать и вопить можно было на улице

Так хорошо, вы как мама, смогли найти для нее время. А вот взрослые , которые над вами не могут, представляете?
Так кому больше повезло? Наверное вашей дочери, потому что ею занимались. И она не стала ушлепком по вашим словам.
Да уж. Вот оно.

Аноним 465: Вы серьёзно сейчас? Если ребёнок прыгает, никому не нужный, матери рядом нет, бабке на него плевать - считаете он в этом виноват? По-моему ему и так уже прилетает в этой жизни.

Я считаю, что данному ребенку от эмоций автора, выраженных в такой форме, ни холодно ни жарко.
Это же пользователи возбудились, ни один ребенок не пострадал, он вообще не знает о нашем существовании, и что на защиту его доброго определения столько людей ринулось. Спасать его не нужно. Хотя ... авторский втык через опеку+полицию сделал бы именно для ребенка добра больше, чем сто морализаторских постов ее опонентов в этой теме

После такого -

Аноним 651: из за гадёныша?

Аноним 651: своих ушлепков

Аноним 651: своих огрызков

вообще никакого сочувствия к автору темы. Лечиться ей надо.

La isla bonita,
Ну видимо действительно придётся в опеку обращаться... Там ещё и квартира съёмная по ходу

Аноним 774: может и не конструктивно, но зато тишина наступает и можно спать.

у кого наступает тишина после стука по батарее? возможно, все остальные соседи уже сладко спали, когда автор начала "воспитывать" соседей

La isla bonita: Хотя ... авторский втык через опеку+полицию сделал бы именно для ребенка добра больше, чем сто морализаторских постов ее опонентов в этой теме

Естественно. Но при этом не стоит вину на ребёнка скидывать. Нужно решать этот вопрос. Со взрослыми, а не опускаться до унижения дошкольника, у которого выбора нет, он делает то, что ему позволяют. Это не его выбор, не его ответственность. Это полностью ответственность взрослых. Так почему автор и еще одна матершинница так уничижительно выражаются о детях, которым и так не повезло в этой жизни. Фокус им нужно сместить на взрослых.
Обратиться в опеку это правильно, это обратить внимание на проблемы ребёнка. Правда ей придётся говорить с позиции - жалко ребёнка. Не смотрят за ним, а не оскорблять его)))). Жалоба на взрослых, чтобы защитить ребёнка. Не ушлепка, не гадёныша .Почувствуйте разницу.

Аноним 465: Так почему автор и еще одна матершинница так уничижительно выражаются о детях, которым и так не повезло в этой жизни

Слушайте, ну вот вашего ребенка, к примеру, отколошматит ребенок другой. Или украдет что-нибудь. Я вас уверяю, что в этот момент вы не будете думать, как ему не повезло в этой жизни. Ну или вот машину поцарапает. А покраска элемента 10 к. А вы такие, ах недосмотренный карапуз. Нет, я слышала в этот момент люди говорили, то что они говорили. Вы испытаете целый спектр эмоций, вероятно они не все будут нормативные. А уж у мужа - 100%, что все не.

La isla bonita: Слушайте, ну вот вашего ребенка, к примеру, отколошматит ребенок другой. Или украдет что-нибудь. Я вас уверяю, что в этот момент вы не будете думать, как ему не повезло в этой жизни. Вы испытаете целый спектр эмоций, вероятно они не все будут нормативные. А уж у мужа - 100%, что все не. Ну или вот машину поцарапает. А покраска элемента 10 к. А вы такие, ах недосмотренный карапуз. Нет, я слышала в этот момент люди говорили, то что они говорили

Речь о дошкольниках, или я что то путаю? Ненормативной в отношении дошкольника? Что с головой у взрослого?

Аноним 651: а че такова и не воспитываете своих огрызков,

Аноним 651: терпилой

когда у моей любимой бабушки пошли возрастные изменения, отягощенные уходом из жизни деда, она тоже начала воевать с соседями, использовать сниженную лексику, стучать по батареям и шваброй в потолок
так что может прислушаться и к доктору сходить?

Аноним 651: От того что я так дитятко назвала, ему ни тепло, ни холодно, а вас то чего так триггернуло?
Ни ваших же цветуечков жизни я так назвала....

Вы хамите в отношении маленького ребёнка.
Не надо обращаться к моим детям в таком уничижительном виде, вы хамка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы