Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

Аноним 884: Вы за белых иди за красных? Галочку забываете "аноним" нажать?

Я никогда не пишу анонимно, не судите по себе. У меня были такие соседи, но проклинать и материть их детей и мысли небыло. Дети то при чем?

Аноним 884: Мне так похер че ты пишешь.
Ты бы лучше своих маугли воспитывала, а не на форуме сообщения строчила

Модератор, может в бан кто то хочет, вдруг...
Кнопку нажала

Фeникс: неврастеничек и хамла

Да и вы не фея фиалка, всех несогласных покрыли климактеричками и неврастеничками, хамлом еще
Автору то хоть шум мешает, а вам что мешает?
Если человек не реагирует на звуковые раздражители, ну повезло ему , такому заторможенному.
Остальным -то что делать? Зато в теме про Японию все кипятком обдались, ах японцы, ах молодцы, никому не мешают, какое умиротворение, именины сердца

Аноним 884: Дак вы сама такая же, со скачущими отпрысками 😅. Куда перееззатт солираетесь, я лиьо вообще не щаеду, лило сверху вас заселюсь. Покажу вам все прелести материнства вы там полегче, а то ведь догавкаетесь кто-нибудь стукнет за ваши оскорбления. А мои отпрыски где хотият и как хотят так и бегают, мы давно в доме своем живём, вы при всем желании не поселитесь даже рядом злитесь дальше и ядом брызгайте.

Фeникс: Если родители неадекваты, то ничего не поможет

Фeникс: дочь скачет вот прямо как коник везде бегает, и мячик кидает, и на машинках всех видов ездит и игрушки музыкальные громкие, вот не слышно ничего

Тоже считаю зачем вам было переезжать, все свои. Или вы свою не слышите, слышите исключительно чужих?)
А мужу кидание мячика не мешает? Я про то что соседи соседями, конечно, но мне самой прежде всего - дома никаких мячиков, машинок и скачек

Фeникс: Где??? Я только одно слово написала - хамка, что полностью т четко соответствует тем, кто детей свинрит вачко разно.

Фeникс: догавкаетесь кто-нибудь стукнет

вы не фея фиалка , очевидно. И вся ваша лексика туда же, исподтишка.
Автор темы за свой покой рубиться хоть, вы просто так, как Портос
И я не кого не обвиняю. Но автора понимаю. Меня тоже не волнуют чужие прыгающие дети, до момента пока они не начнут прыгать надо мной. Вроде легко быть спокойным, за чужой счет, когда и так все спокойно.

La isla bonita: А мужу кидание мячика не мешает? Я про то что соседи соседями, конечно, но мне самой прежде всего - дома никаких мячиков, машинок и скачек

Нет, не мешает. Еще раз , для тех, кто читает не обычным способом - в своем доме у нас не слышно на 2м когда на 1м бегают и скачут, и нам1м тоже не слышно, когда ребёнок на 2м. Уж мне то не надо указывать как моим детям себя, вести дома, остыньте.

Аноним 377: Кнопку нажала

Тоже на ее сообщение нажала, надоели матерящиеся неадекваты

Аноним 377: Ну, во первых до 23 могут, а не до 22

Нет, в будни до 22. Я не в екб.

Аноним 377: Во вторых, таким заявлением можно лишь подтереться, ибо преступления нет и никому оно не интересно

Вы ошибаетесь. Это нарушение закона о тишине, административная ответственность.

Аноним 377: Вы хоть раз попробуйте, удивитесь. А то только угрозами бестолковыми на форуме рассыпать можете

Пробовала уже, с другими соседями, штраф заплатили, ночами спят теперь.

Аноним 377: Климакс такое дело то, берегите нервы

К сожалению, лекарства от вашего недуга пока не изобрели

Аноним 648: , вы просто нереальная хамка! Вам все мешают, а вы, страдалица, уже не знаете, куда приткнуться, только по батареям и можете долбить, не думая о том, что вашу долбёжку весь стояк слышит. Задумайтесь уже и о других людях, не в тайге же живёте

А что автору надо терпеть таких как вы и молчать?

Аноним 774: что автору надо терпеть таких как вы и молчать?

Нет, надо истерить на форуме, материть детей и стучать по батарее это так конструктивно!

Фeникс: девочки отсюда даже в гостях были у меня, и не одна,

Не обращайте внимание на троллей В этой теме мало адекватов, вы - одна из них.
А на этого анонима уже много кто нажимал кнопку Модератору, может, модерато наконец почистит тему

Фeникс: стучать по батарее это так конструктивно! может и не конструктивно, но зато тишина наступает и можно спать. А то што горе родители забили на воспитание детей, то не должны соседи страдать. Вот наши соседи вообще не гуляют на улице. Из развлечений ребенка это беготня и визг. Вот серьезно погуляй часа два, набегается и будет спать. Настолки, раскраски... И т. Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы