О злых людях).

Навеяло темой ниже.
Несколько человек пожаловалось, что вокруг сейчас (ну это разумеется, раньше то такого не было) стало много злых и агрессивных людей. Со слов одной из жалующихся, причем чаще это мужчины.
Я второй день думаю... Ну почему я снова живу в другом мире и не наблюдаю ни злых, ни агрессивных, тем более мужчин (ну по отношению к себе и другим женщинам).
Но догадываюсь, что это может быть вопросом восприятия ибо меня тоже назвали злой к мужчинам, детям и женщинам с недостатками (ну, то есть как бы ко всем ) и я бы согласилась, если бы поняла, как я здесь вычисляю женщин с недостатками (кстати, интересно так же че за недостатки меня злят).
Но вопрос собственно в чем. Прошу примеров злобы и агрессии от окружающих людей.
Что бы понять, мой мир реально другой или я как то не так воспринимаю..

На дорогах встречаются такие но, не часто, к счастью. Больше галантных все равно

Каty7788: Прошу примеров злобы и агрессии от окружающих людей.

Сидит киска в коридоре.
У нее большое горе.
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски

Работаю с людьми, ежедневный, поминутный потребительский экстремизм, агрессия, ненависть, оскорбления.
У каждого первого. Все им должны, обязаны, сиюминутно, а если нет-прокуратура, полиция, Путин, господь Бог, истерики, негатив.
Да, люди стали злее. Просто приняла сей факт.

Аноним 320: На дорогах встречаются такие

Догоняют, подрезают и хамят на ровном месте?
Хотя тут могу понять, дорога место напряженное, там допустим). Дорога принята).

Автор, присоединяюсь. Вокруг меня тоже нет злых людей. Правда муж говорит, потому что это я юродивая.

А вы сами таких поступков не знаете, не встречали. Думаете все врут? Все белые и пушистые единороги любят друг друга, делают всем вокруг только хорошее и желают добра

Лагерта: Работаю с людьми, ежедневный, поминутный потребительский экстремизм, агрессия, ненависть, оскорбления.
У каждого первого. Все им должны, обязаны, сиюминутно, а если нет-прокуратура, полиция, Путин, господь Бог, истерики, негатив.
Да, люди стали злее. Просто приняла сей факт.

Ну вот можно примеров парочку?

Каty7788: Ну вот можно примеров парочку?

Сфера услуг, какие примеры? только позвонили-уже надо результат, что значит надо время? и понеслось.

Лагерта: Да, люди стали злее. Просто приняла сей факт.

Несчастнее

Аноним 185: Думаете все врут?

Кто все? Я только тут, за два дня, от нескольких это услышала). Вот хочу понять.

Аноним 185: А вы сами таких поступков не знаете, не встречали.

Ну я сталкиваюсь с агрессией, но редко и считаю это нормой. Я и сама могу сорваться на кого-нибудь, если прям вот сошлись звезды и ВСЕ бесит). Но повторюсь, это очень редкое явление и почти всегда, человек тут же понимает, что накосячил и показывает это. Злым я его не посчитаю.

Чохотел: Несчастнее

Да какая разница по факту, итог один.
Ладно я научилась устраняться эмоционально.

Лагерта: Сфера услуг, какие примеры? только позвонили-уже надо результат, что значит надо время? и понеслось.

Ну конкретный пример. Звонок. Берешь трубку, а там ор сразу?
Причем от всех. Я вроде тоже работала с людьми, но массового исхода злобы и недовольства, не могу вспомнить

Аноним 200: т

ПРИМЕТЫ!!!))) В магазинах орут кассиры и пинаются тележками бабки?
В автобусах мужики наступают на ноги, а дворник метет снег под ноги?

Такое ощущение ,что тема создана для срача , из серии я добрая и хорошая и в других вижу только красоту , а если ты зануда, так и тебя такие окружают . Вы как из мира розовых пони. ...
По - разному бывает , встречаются и непорядочные , лживые люди , а иногда- замечательные , которых ты ценишь и восхищаешься . ..

Аноним 137: Потому, Что пишу на ю-маме и только рука-лицо под постами. Что я такого плохого пишу - хрен знает. Вроде все нормально. А вот нет, Бешу.

А Вы не смотрите на смайлики, я вот без понятия как меня оценивают и сплю спокойно, считая всех добрыми

Postel: Такое ощущение ,что тема создана для срача , из серии я добрая и хорошая и в других вижу только красоту , а если ты зануда, так и тебя такие окружают . Вы как из мира розовых пони. ...

Я тк понимаю, у Вас тоже все злые вокруг?
Вашу концепцию поняла, спасибо).

Каty7788: Я тк понимаю, у Вас тоже все злые вокруг?
Вашу концепцию поняла, спасибо).

Вы просто не дочитали и не скопировали последние два моих предложения )) Провокация на лицо

Каty7788: живу в другом мире и не наблюдаю ни злых, ни агрессивных, тем более мужчин (ну по отношению к себе и другим женщинам).

я тоже в этом мире, не переживай. ну серьезно. меня лично не обижают, наоборот, много отзывчивых людей вокруг находится. да я и сама такая.
возможно, потому что с людьми я в большинстве случаев не работаю. сижу себе, циферки считаю молча

Я вот такая же как автор, мне кажется это какая то особенность восприятия мира.
Вот даже про дорогу, каждый день за рулем. В голову мне не приходило, что люди злые и агрессивные. Ну подрезают, ну обгоняют, ну творят дичь иногда, но в моем понимании это от глупости, а не от злобы.

Злых не вижу особо,а вот завистных-да!
Что хуже?

Каty7788,
года 3-4 назад (может больше) вы часто раздавали "советы" в детских темах достаточно некорректно, при этом не имея опыта материнства. агрессия есть в каждом, может, вас в тот момент "детский вопрос" беспокоил, а может еще что-то. отчасти я соглашусь с теми, кто вам написал, что вы "злая".

сходите на почту, подгадайте момент, чтобы была очередь и работал один оператор.

Про срывы. ну вот моц пример. Я сейчас живу в доме у садика и школы. И каждое утро мы все встречаемся у их ворот.
И сегодня я прям сорвалась на высказывания о родителях, которые с упорством обдолбанного медведя, должны подвезти ребенка вот именно к калитке. При том, что разъехаться там негде, сзади такая же вереница машин, но каждый второй считает, что нужно подъехать к калитке.
Почему нельзя высадить ребенка в 15 метрах и поехать дальше? Зачем поворачивать в тупик, тормознуть все машины, пешеходов, высаживать дитя в сугроб грязного снега, но у калитки. И потом задом выталкиваться еще минут 15. (Пешеходы обойти не могут, дорога и тротуар один и толпы, толпы людей).
Высказалась я мужчине, но полагаю могли слышать и окружающие, я была не права, но вот выбесили. За месяц снега уже накипело. Но злой я себя не считаю

Каty7788: Ну вот можно примеров парочку?

Сходите в поликлинику, зайдите без очереди "мне только спросить" и будут вам примеры.....

Каty7788,
Автор, а у нас во дворе горку строят и ёлку поставили. Вчера её дружно заливали немного, сегодня утрамбуют и вечером снова заливать будем и ёлку украшать. Ещё я в соседнем дворе потихоньку горку заливаю
К новому году надо готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы