О злых людях).

НаталЪя: обидели девку, кудавы

странная она. чота дневнчок на своей странице в вк не вела, как и в дзене.
ну и пиши там. ограничь сразу комментык постам и все ок.
причем бабу жизнь ничему не учит. у нее в вк телефн висит.

🍓 КлубНика: чем дороже и больше размером машина, тем меньше к ней претензий у неадекватов )))).

а вот хз))) гоняла на матизе, хамства не видела. сейчас на машине побольше и получше, не вижу так же. ни в деревне, ни в Екб. Неадекваты есть (особенно у нас в городишке). В Екб все нормальные) ну мне такие попадаются

Каty7788: Ну вот же и спрашиваю читающих, умных

Ваш интерес в чем?
Спор ради спора?
Какие то очевидные вещи нет интереса объяснять.

Аноним 622: Ваш интерес в чем?

В получении новых знаний).

Аноним 622: Какие то очевидные вещи нет интереса объяснять.

Ну так это же они Вам очевидны, а я вот глупая, не знаю.

svetlonio: после разрушения экономики девяностых и уничтожения сельского хозяйства, моногородков вокруг заводов в мегаполисы хлынули люди с сельским мышлением

хлынули они гораздо раньше. сейчас большинство жителей мегаполисов - это потомки таких вот "понаехавших".
не различаю разницы между сельскими жителями и городскими. все одинаковые.
дворян нет давно уж) так что все равны более-менее

svetlonio: Моя золовка живёт во Флориде. Они раз в месяц с детьми идут на океан и собирают мусор на берегу.

эх.. и в омериках тоже мусор на берегах? никакой культуры...

Каty7788: В получении новых знаний

Все в Гугле есть
Или вы думаете тут все социологи?

Мы в новый район переехали, люди тут не злые, так их назвать нельзя, но это кошмар какой-то, как из мест не столь отдалённых или пьющих семей пгт

Вот уже пару месяцев никак не могу привыкнуть к этому, ранее таких только в новостях Шеремета видела) а тут в каждом магазинчике, в парке, в чате дома))

красавица: Женщина двигалась не по своей полосе, видимо правил не знает. Мужчине надо было ей помочь, а не орать. Я думаю она просто испугалась.

точно. мужчина-неадекват. сидел бы за рулем вместо женщины мужчина, фиг бы он так орал то с матом

Аноним 622: Все в Гугле есть

Зачем, если у нас есть Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы