О злых людях).

Postel: Вы просто не дочитали и не скопировали последние два моих предложения )) Провокация на лицо

Я все прочитала, а процитировала то, на что посчитала нужным ответить. Ваши два абзаца о двух разных направлениях мысли.
Но если человеку хочется видеть злобу и провокации, он это увидит).

Каty7788: Что бы понять, мой мир реально другой или я как то не так воспринимаю..

В моём окружении только одна адская злыдня. Это я
остальные все такие добренькие, аж бесят

maltseva: года 3-4 назад (может больше) вы часто раздавали "советы" в детских темах достаточно некорректно,

Я никогда не двала там советов, да и не сидела в детских темах. Мне прекрасно хватало других

maltseva: сходите на почту, подгадайте момент, чтобы была очередь и работал один оператор.

Довольно часто бываю. Сидим в очереди, молчим). Один раз только была ругань и то, девы помирились через 5 минут).

Каty7788: Прошу примеров злобы и агрессии от окружающих людей.

Полно, к сожалению. Вот за последние 3 дня:

1. Еду на машине. Меня жестко подрезает тетка, я резко по тормозам и нажимаю на сигнал. Авария просто чудом не произошла. Тетя останавливается ( блокируя два ряда), выходит и прет на меня с кулаками. Прям вот реально дергает ручку машины, долбит в стекло Хотя должна была бы фарами мне моргнуть, мол прости, погорячилась и поехать дальше. Мужики из соседней машины вышли, пытались поговорить с ней (надо отметить, что тоже не добро), так она и на них с кулаками бросилась. Пока они там месились, я по-бырому уехала
  2. Сдаю кв. Жильцы тихие, спокойные, платят исправно, общ.порядок не нарушают. Сдаю уже 2 года и тут ни с того ни с сего звонит мне старшая по дому и начинает мне предъявы кидать, что ее не устраивает, что я сдаю кв и я обязана с ней согласовывать сам факт аренды и персоны проживающих в моей кв людей Есс-но старшая была послана жестко и однозначно. Был скандал, тк я сама тоже не из доброго десятка
  3. На моих глазах тетка шла по тротуару, поскользнулась и падая машинально схватилась за рядом проходящего мужика. Мужик удержался на ногах, но вместо того, чтобы женщине помочь встать, двинул ей кулаком в грудь типа "Че дура, толкаешься" Тетка упала второй раз Поднимали мы ее с другими прохожими, мужик скоренько ретировался:(((

Каty7788: у почему я снова живу в другом мире и не наблюдаю ни злых, ни агрессивных, тем более мужчин (ну по отношению к себе и другим женщинам).

Ну я тоже жила в другом мире, а за последние несколько недель была свидетелем нескольких безобразных скандалов. Хочу обратно в другой мир)))

Много неадекватов, а злых мало. Мне так видится
Вот мусор из карманов на улице выбрасывают злые разве? А бабки, масло надкусывающие в магазинах? Нет, неадекваты)))

Кульбаба осенняя: Сходите с поликлинику, зайдите без очереди и будут вам примеры.....

А зачем заходить без очереди???
Как бы если ты плюешь в людей, логично, что они могут возмутиться. Но тут вопрос не к людям

ОТ, места не уступают старикам и маленьким детям, кондукторы злые, орут, люди в ответ хамят
подростки в школах что исполняют, то в окно выкинут кого - нибудь, то издеваются как могут над учениками, учителями, на улице тоже страшно мимо пройти

Каty7788: Звонок. Берешь трубку, а там ор сразу?

Да. Именно так.
Ушла из образования, потом из клиентского сервиса, больше ни за что.
Нет людей, нет проблем.

Чёт тема у тебя какая то агрессивная

Чипа™,
Ну во втором не вижу повода для скандала, а первое и третье.. Ну хз, я такого не видела никогда и не представляю... Хотя тоже по улицам хожу..
На днях я поскользнулась и меня схватил дед на костылях я у стояла, но испугалась жутко, за дедушку, разумеется

Каty7788: Я никогда не двала там советов, да и не сидела в детских темах. Мне прекрасно хватало других

вы просто запамятовали. но спорить не буду. я вас запомнила именно по детским темам, и как вам в ответ бухтели, кто бы советы раздавал...

Аноним 598: Вот мусор из карманов на улице выбрасывают злые разве? А бабки, масло надкусывающие в магазинах? Нет, неадекваты)))

А бабки кусают мыло?))
Думаю это не от хорошей жизни(.

Каty7788: Ну почему я снова живу в другом мире и не наблюдаю ни злых, ни агрессивных, тем более мужчин (ну по отношению к себе и другим женщинам).

если сменить вашу локацию наубойный отдел или судебный морг, как думаете как изменится ваше мнение?

пс: летом сталкивалась. неприятно. неадекватов не мало. в минувшую среду и пятницу смотрела, тетки за место под солнцем, за копеешную зп зубами держатся. тк бездарность полнейшая и даже за это им работу не найти.
поэтому обесценивание навыков и знаний других, агрессия и склочность.
у людей своя жизнь, обстоятельства. пусть живут как могут.

Krivda0: ОТ, места не уступают старикам и маленьким детям

Насколько маленьким нужно уступать?))

Каty7788: Ну хз, я такого не видела никогда и не представляю...

это не значит, что такого не бывает:(((
Однозначно люди стали злее. Чуть что сразу в ор, а то и в драку:(((
Причины понятны, к сожалению...

Аноним 137: пишу на ю-маме и только рука-лицо под постами. Что я такого плохого пишу - хрен знает. Вроде все нормально. А вот нет, Бешу.

Нашли мерИло мне тоже только здесь хамят.
И я вообще не добрая.
Может, в жизни боятся первыми хамить, глядя на меня
А может, я не так много взаимодействую с миром.

На меня сегодня неожиданно наорала уборщица в Кировском за то, что я иду по ПОМЫТОМУ. И вообще-то я женщина, должна понимать, что не надо по ПОМЫТОМУ, а надо было обойти. Вот что это было...

Каty7788: А бабки кусают мыло?))

масло :)
Сижу вот, думаю... нервного народу да, полно. Прямо злых, злобных - не могу придумать ситуаций.

maltseva: вы просто запамятовали. но спорить не буду. я вас запомнила именно по детским темам, и как вам в ответ бухтели, кто бы советы раздавал...

Да я знаю все это по мнению некоторых,я вообще, говорю только о детях
Ваше восприятие просто говорит о том, что Вы запоминаете не саму ситуацию, а свое отношение к ней. Но эмоциями живут большинство женщин, поэтому с ними и так сложно).

Аноним 575: На меня сегодня неожиданно наорала уборщица в Кировском за то, что я иду по ПОМЫТОМУ. И вообще-то я женщина, должна понимать, что не надо по ПОМЫТОМУ, а надо было обойти. Вот что это было...

Ну я бы обошла только что вымытый и мокрый пол, если есть кусок еще непомытого.
Но орать не стоило, конечно

Каty7788: да и не сидела в детских темах

Неправда ваша. Вы первая, кто мне ответил после регистрации на юмаме, в 20.. каком-то мохнатом году. Ну, не злобно ответили, нормально.

А про сферу услуг правильно сказали.Теикьо работают с людьми с улицы,как говорится, это прекрасно видно.А ещё понимаешь, сколько дебилов вокруг.Но когда долго с ними работаешь,уже не реагируешь остро.

А вот у меня последний пример.Конкчная трамваев.Висит расписание.Подъезжает трамвай,который должен через 5 минут уехать по расписанию.Как обычно бывает,люди выгрузились,люди загружаются, а водитель тем временем вагон осматривает.Тае вот,люди начали загружаться в трамвай,а водитель начинает орать что вагон не осмотрела,и вообще,у неё обед!При чем прям лает агрессивно.Ей говорят,так написано,что поедете сейчас.А она в ответ опять орет,что мало ли что написано,у неё обед и вообще,они опаздывают,и раз ее не хотят слушать,она пошла.И все это в очень агрессивной манере.

И ладно с ней кто то из пассажиров тоже ругался, спокойно разговаривали.И когда она сказала что ей нужно вагон осмотреть, спокойно вышли все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы