О злых людях).

svetlonec: если человек пишет одновременно - зарегистрировалась на сайте в декрете и через 2 строчки заявила, что мы с мужем пока детей не хотим.... то тут налицо то психрасстройство и раздвоение личности

Я так поняла, что автор строчила разводки, две разных - одна про то, что якобы ждёт ребёнка, а муж зарабатывает мало, вторая с прямо противоположным посылом. Чтобы протестировать реакцию форума. И реакции на оба варианта ей не понравились.

Каty7788: Где там про тупых? Это НЕ дословно.

Я самый шлак не стала искать. Это первое попавшееся. Мягонькое. Ну и мне в бан очередной неохота, там и маты есть в разных сообщениях.

Фeникс: Я, самый шлак не стала искать.

Ты сказала, что в тех что я вижу это есть. Но этого нет.
И так постоянно. Вы реально видите того, чего нет. Потому, что на это настроены.

ДанилараЯ,
Так понятно, но у меня не выдает эти отзывы, собака((

ДанилараЯ,

ДанилараЯ,
сработало спасибо!

ДанилараЯ:

ничесе ромаха разошлась
обидели девку, кудавы

удалили уже?
а я заскринила

Стрекоzа: Автор, а ваше "не вижу злых людей", на наркоманов и сидевших в тюрьме распространяется? Или в Москве такие не встречаются и вы с любым человеком спокойно заходите в подъезд, безлюдный переулок и т.д.?

Захожу... а надо в каждом видеть наркомана??
Ну и как я могу видеть сидевших, не зная, что они сидевшие? и почему они злые должны быть?
я знакома с употребляющими людьми, да и сама курю, но мы не страшные. С нами можно ездить в лифте

НаталЪя: удалили уже?
а я заскринила

поделилась бы, ну хоть в личку )))

скрин не вставляется в личку
там отзыв ромахи, что зеленый зло

ДанилараЯ: Уроды мы все тут, если коротко.

Смешной пример пример агрессии вспомнила.

Ехала в такси, пробка, медленно. Водитель начинает себе под нос ворчать, что полоса и так не едет, а еще и машина впереди пропускает тех, кто с прилегающей выезжает.
Таксист не выдерживает, перестраивается в левую (только налево) объезжает пробку, но дальше назад в полосу его не пускают. Опять начинает ворчать, что все злые, из принципа не дают перестроиться.
Смешное в том, что машина, которая пропустила другого, и машина, которая не пустила его - одна и та же (приметная цветом с аэрографией, поэтому запомнила).
То есть хоть как водитель той машины поступи - все равно это приводит к агрессии.
Выходит, дело не в поступке водителя. А в пробке - не было бы ее, все бы спокойно ехали и никто не злился.
Чем хуже обстановка на дороге - тем больше агрессии.
Транспортная реформа повышает уровень зла.
Не мы злые - жизнь тяжёлая.

Каty7788: Ну почему я снова живу в другом мире и не наблюдаю ни злых, ни агрессивных, тем более мужчин (ну по отношению к себе и другим женщинам).

Даже в социологии есть понятие уровень агрессии в обществе
Естественно вы ничего не наблюдаете, потому что не читаете научную литературу.
Свое время вы тратите на устаревший троллинг на ю маме.

Каty7788: Прошу примеров злобы и агрессии от окружающих людей.

Зачем вам приводить примеры, если вы в образе «Фомы невыерущей»

Аноним 622: Естественно вы ничего не наблюдаете, потому что не читаете научную литературу.

Ну вот же и спрашиваю читающих, умных

ааа нашла ))))

Аноним 175,
Женщина двигалась не по своей полосе, видимо правил не знает. Мужчине надо было ей помочь, а не орать. Я думаю она просто испугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы