О злых людях).

Меня окружают хорошие люди. Но иногда сталкиваюсь с хамством.
Работаю в сфере услуг, и люди почему то считают что можно начать разговаривать с откровенных оскорблений. Не разобравшись в ситуации, не выслушав варианты решения проблемы. В общем на 100 человек один точно совсем невменяемый, откровенное хамло
И знаете, я держу себя в руках, просто как робот повторяю что можно отказаться от покупки, или вариант решения проблемы и это очень злит женщин если ты не ведешься на хамство.
Если хамят по телефону предупреждаю что положу трубку, слушать не буду, так ведь записывают гневные голосовые. Да, кстати бывает что они просят мужа позвонить и ругаться, и часто за минуту все решаем, так как озвученные варианты устраивают...

Каty7788: Боги, да что не так то ??
Не ну вы совсем уже с ума сходите

Для тебя норма, когда на обычный нормальный вопрос человеку отвечают - валите отсюда, нахрен вы нужны тупые понаехи? Это ж дословно. Ну по мне это именно агрессия, злость и грубость. Хотя сама я не пушистый цветочек.

Каty7788: люди, вы когда стараетесь подколоть, хоть слова то меняйте

А зачем менять, если люди одинаково подумали? Как было - так и говорят. Вам не стоило Белоснежкой прикидываться

Фeникс: Для тебя норма, когда на обычный нормальный вопрос человеку отвечают - валите отсюда, нахрен вы нужны тупые понаехи?

Я бы внимания не обратила

Зимка_Мёрзлая: А зачем менять, если люди одинаково подумали?

Моими же словами логично, правда).

Зимка_Мёрзлая: Вам не стоило Белоснежкой прикидываться

Пачиму?

Аноним 142: Люди стали намного беднее, разочарованы, пережили потери близких и своего здоровья.

Вспоминаю поколение своих бабушек,свою свекровь 40-го г.р.,как они жили по сравнению с нами это "небо и земля". Уж их бедность,разочарования,потери близких и здоровья по сравнению были далеко не меньшими. Однако же выглядели они в душевном плане в массе своей намного приятнее нас.

Я думаю это от того,что сейчас все постоянно в погоне за "успешным успехом",красивые картинки в соцсетях,соседи по большому городу(у которых мы тоже видим в основном фасад,не углубляясь внутрь),действуют на нас как та морковка перед осликом,которая всегда манит,но никогда не достижима))). Отсюда и непрекращающийся невроз.
Не все могут жить в режиме :"Быстрее,выше,сильнее".

Каty7788,
По качину!
Глупо выглядите

ДанилараЯ: otzovik.com/review_6028091.html" мне тоже понравилось

я ж сходила, почитала. Отзыв то огонь. Я даже поняла, почему ее так воспринимали. Ну если человек пишет одновременно - зарегистрировалась на сайте в декрете и через 2 строчки заявила, что мы с мужем пока детей не хотим.... то тут налицо то психрасстройство и раздвоение личности

Зимка_Мёрзлая: а

Аргумент, на века

Зимка_Мёрзлая: Глупо выглядите

Боже... Даже не знаю, как я буду с этим жить...

Каty7788: что там агрессивного?

А, что для вас агрессия? Когда на вас матом орут и кулаком грозят, а остальное, так детский лепет?

ДанилараЯ: Сразу вылетает сайт.

Да какой??? ИХ много

ДанилараЯ: U-mama. Под ним отзывы. Под сайтом.

Кто понимает эту женщину?

Аноним 175: А, что для вас агрессия? Когда на вас матом орут и кулаком грозят, а остальное, так детский лепет?

Не знаю... ну агрессия, это когда ты замечаешь,ч то человека кроет))

Каty7788: почему я снова живу в другом мире и не наблюдаю ни злых, ни агрессивных,

Я тоже не наблюдаю злых и агрессивных, тоже удивлялась как вы. Ни на дороге, ни в магазине, ни в учреждениях и тп никто мне не хамит и не вредит.

А на этой неделе мне несколько человек сказали, что злая и агрессивная - я. Пазл сошёлся: я не вижу агрессию именно потому, что сама такая же. А добрые её видят, потому что для них она что-то отличающиеся от их внутренней нормы.

Причём я никогда не замечала, что как-то не так общаюсь. Примеры, которые мне привели - когда я перегружена параллельный срочным задачами, то огрызюсь в стиле "я не могу делать все сразу".

То есть я злая не всегда, а когда жизнь тяжёлая. И сама эту злость в себе не ощущаю.

ДанилараЯ: Отзыв то огонь.

Киньте ссылку, пожалуйста? Я тоже только Отзовик увидела.
Как вы поняли, что это она?

ДанилараЯ: Этот - не её. Это другой

да я поняла, что не ее. Но тоже человека со странностями

ДанилараЯ: Вы с телефона?

с телефона тоже самое, список сайтов. Первый Отзовик

ДанилараЯ: это сам поисковик.

в адресной строке, что написано?

Фeникс: Для тебя норма, когда на обычный нормальный вопрос человеку отвечают - валите отсюда, нахрен вы нужны тупые понаехи? Это ж дословно. Ну по мне это именно агрессия, злость и грубость. Хотя сама я не пушистый цветочек.

Это прямо хамство, где вы такое находите?

Чохотел: Это прямо хамство, где вы такое находите?

В группах сплошняком в комментах. Особенно Краснодар и Новороссийск жгут. В Анапе, видимо, уже 95% понаехов там не так явно.

Фeникс: нахрен вы нужны тупые понаехи? Это ж дословно.

Где там про тупых? Это НЕ дословно.Я об этмо и говорю, не умеют читать,а видят что то свое. Как и со мной и детьми).
Даже если их ткнуть фактами, они все равно будут себе доказывать, что так было и это дословно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы