О злых людях).

Каty7788,
естественно, каждый человек через себя пропускает: и вы, и я, и любой другой.

Ложная глиссада: если сменить вашу локацию наубойный отдел или судебный морг, как думаете как изменится ваше мнение?

у нас здесь убойный отдел или морг? вроде такие же люди, живущие такой же, среднестатистической жизнью

Я сама.: Неправда ваша. Вы первая, кто мне ответил после регистрации на юмаме, в 20.. каком-то мохнатом году. Ну, не злобно ответили, нормально.

Я ответила советом о детях?

Каty7788,
Пожалуйста
Регистратор в поликлинике орет диким ором на интеллигентного старичка. Старичок после операции и выписки пришел к врачу, все документы в порядке, но регистраторше не нравится недостаточно разборчивый почерк выписывающего врача.
Старичок почти плачет
Нормально считаете? Не злобно и не агрессивно?
Предложила пройти и выяснить все у старшего регистратора, регистраторша швырнула бумаги старичку в лицо со словами идите куда хотите, много вас таких…
Тварь
Пысы дедушку нормально приняли в итоге, но зачем доводили…

Каty7788: А бабки кусают мыло?))

Масло, а не мыло!))) Сливочное. В магазинах. Тема даже была здесь на юмаме такая. Они так проверяют свежесть и вкус, понравится или нет, если понравилось, то берут ненадкусанный (некоторые лижут только, не кусают). После той темы масло теперь всегда проверяю!

Касса, продуктовый супермаркет ,1500 чеков день. Не вижу злобы, агрессия не каждый день, случаи единичные, покупатели в группе поддержки кассира ))
У нас замечательные люди

Bugаgа: А она в ответ опять орет,что мало ли что написано,у неё обед и вообще,они опаздывают,и раз ее не хотят слушать,она пошла.И все это в очень агрессивной манере.

Это я не воспринимаю как злобу. Несчастная тетка, уставшая. Сил общаться нормально нет.
Но злоба, это преднамеренное причинение вреда.

Аноним 234: Нормально считаете?

Вы можете пояснить, что Вы имеете в виду вот прям щас?)

Каty7788: есколько человек пожаловалось, что вокруг сейчас (ну это разумеется, раньше то такого не было) стало много злых и агрессивных людей.

Всегда были разные люди, и добрые и злые, и агрессивные и молчуны...
Вчера с мужем вечером смотрели фильм Законопослушный гражданин, он возомнил себя законом и убил пол города. Вот хороший он или такой же ка все остальные злой и агрессивный.

Каty7788: . Со слов одной из жалующихся, причем чаще это мужчины.

У мужчин в принципе жизнь тяжёлая, они рождаются с ворохом должен и обязан, от них ждут мужественности, денег, терпения, любви и прочее. Те кто этого дать не может, злятся, потому что в ответ им женщины не дают. А недотраз зло.

Аноним 598: Масло, а не мыло!))) Сливочное. В магазинах.

Да, простите, масло. Ошиблась.
Не знала, что надо и его проверять...))) учту)))

Каty7788,
10 лет прошло.
Я всех первых помню, но без подробностей

Каty7788: у нас здесь убойный отдел или морг? вроде такие же люди, живущие такой же, среднестатистической жизнью

а что в сводки попадают не обычные люди?

Каty7788: Ну я бы обошла только что вымытый и мокрый пол, если есть кусок еще непомытого.
Но орать не стоило, конечно

да я даже не обратила внимания - мокрый-сухой, шла в своих мыслях. Ну и плюс магазин - это же постоянный поток, не я, так другой пройдет. Удивительно, что за мной прошли трое мужчин, но досталось только мне))

Каty7788: Дорога принята). Только вчера, чтобы задать вопрос в очереди в больнице, который занял 30 сек, я отстояла час. Потому что женщина встала у двери и сказала - только через мой труп .
Ну ок.

красавица: У мужчин в принципе жизнь тяжёлая

Согласна). Но вот прям амечаю, как регируют мужчины на столкновение с женщиной и как с мужчиной.
С мужчиной сразу быкуют, обычно. Если видят бабу, вот все меняется и "Ой, блин. Пусть идет подальше,чахоточная"
Никакой агрессии нет, только удивление иногда даже умиление, если объект помоложе и посимпатичнее).

Я сама.: 10 лет прошло.
Я всех первых помню, но без подробностей

Еще раз, я ответила советом про детей? Или я просто ответила в теме, где в том числе обсуждались и дети?
Это, как бы, сильно разные вещи.

Ну и иметь свое мнение о каких то детских вопросах, я могу, даже не имея детей.
Но я точно не даю советов о них и в детских темах не ошивалась, сроду. Нам итак было весело

Ложная глиссада: а что в сводки попадают не обычные люди?

мы обсуждаем не сводки, а бытовуху

Я вот в упор не вижу ужасов ни психов, ни злобных людей в моем мире нет.
Хотя я ни фига не фея, и не блаженная..
Возможно, дело в работе. Очень повезло с характером работы (не сталкиваюсь с клиентами), местом, графиком, руководителем и коллективом
Повезло, что работа в шаговой доступности и возможности добираться без диких пробок.
Повезло с РК в школе, никаких срачей в чате. все адекватные.
Повезло с соседями, спокойные доброжелательные и тихие.
Даже с маркетплейсами везет, все четко
Даже не знаю, на что и кого жаловаться
У меня все ок. если кого обидела или задела, прошу прощения

Каty7788: Никакой агрессии нет, только удивление иногда даже умиление, если объект помоложе и посимпатичнее).

+1 полностью согласна

Каty7788: как регируют мужчины на столкновение с женщиной и как с мужчиной.
С мужчиной сразу быкуют, обычно

+1 на красивую реагируют галантно. На большого здорового мужика реагируют вежливо. Это животный инстинкт. Красивая женщина- это приятно, сексуальный объект, сильный мужчина- опасный соперник, можно получить по морде.

Айя: Повезло, что работа в шаговой доступности и возможности добираться без диких пробок.
Повезло с РК в школе, никаких срачей в чате. все адекватные.
Даже не знаю, на что и кого жаловаться
У меня все ок. если кого обидела или задела, прошу прощения

Подобное притягивает подобное

Аноним 575: Удивительно, что за мной прошли трое мужчин, но досталось только мне))

Ну так она уже вылила негатив на Вас. ну и может мужиков боялась, раз вон они какие бывают...

Айя: Повезло с РК в школе, никаких срачей в чате. все адекватные.

Вас это не беспокоит?

Каty7788: Вас это не беспокоит?

немного. после прочтения тем на юмаме
думаю, может, я какая-то не такая?

Каty7788: мы обсуждаем не сводки, а бытовуху

вы машину водите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы