Как дела?как настроение?

Вот уже и новый год скоро. Ещё чуть чуть и весна. У меня гонка какая-то бешеная. Только успевай дома, да на работе. Устала.
Как ваше настроение?

Устали все от детей до родителей. Конец года и хочется каникул

Пока нету новогоднего настроения. Ребёнок уже хочет новый год.

Последние несколько дней, состояние неопределённости во всех сферах.

на расслабоне
на работе кипиш был весь октябрь и ноябрь, щас чилю и вообще сегодня на удаленке в деревне сижу просто так без причины, готовлю целый день, пирог стоит поднимается, за окошком много снега и тепло, просто кайф!

Ну так))). Сегодня муж обрадовал, что не смог купить билеты домой до НГ, видимо вдвоем с собакой будем в нг, впервые))). Еще заболел зуб адски. Как-то так)))

Рабочее. До НГ еще пропасть времени, еще надо переделать все дела, вот и работаем.

Убью Ведром: пирог стоит поднимается

Коллега

Не скажу: Ну так))). Сегодня муж обрадовал, что не смог купить билеты домой до НГ, видимо вдвоем с собакой будем в нг, впервые))). Еще заболел зуб адски. Как-то так)))

Дак не не смог, а баба у него

Подарки куплены, настроение пока еще новогоднее.
Но последняя неделя года обещает быть крайне напряженной (на работе).
И вот думаю, как бы не растерять этот чудесный настрой.
Хочется самой себе сказать "take it easy" (не знаю, правильно - нет написала )

Татьяна Вакалюк: Рабочее. До НГ еще пропасть времени, еще надо переделать все дела, вот и работаем.

как то так. да
очень хочется чтобы только работа осталась. без школы, ремонта, быта и хворания (((
устала больше от этого.

Разброд и шатания.©
Вот такое настроение

Злюсь второй день, невралгия прихватила + ПМС
Мужу предложила: давай поругаемся, ты на меня наорешь, я поплачу и успокоюсь
Сказал, что просто так ругаться не умеет, ответила, давай доведу. Тоже отказался
Шутки все, конечно) но на текущий момент такое состояние.

Аноним 657: Дак не не смог, а баба у него

И то и другое вероятно Хотя бабу за собой таскать в такие поездки мне кажется он бы пожадничал, очень уж дорого))

Аноним 41: Вот уже и новый год скоро. Ещё чуть чуть и весна. У меня гонка какая-то бешеная. Только успевай дома, да на работе. Устала.
Как ваше настроение?

Мне стыдно, но я обрадовалась больничному с ребёнком. Жутко устала от пробок и невозможности приехать заранее куда бы то ни было, по работе. Нагрузку на январь увеличили очень сильно. Сама тоже с насморком и кашлем.

План выполнила, и годовой тоже.
Мне осталось три рабочих дня - завтра, пятница и понедельник, во вторник ммммм, в купальнике уже буду рассекать.
Осталась стрижка, маникюр и купить шампанское.
Прекрасно!

ДанилараЯ: и блюёт по углам, стараясь не привлекать внимания.

Учеба и работа. Сдала экзамен дистанционно. Сидя на работе вечером. До нового года отделяют еще 2 зарплаты и 2 зачета.

подумаю о новом годе 30ого числа) тогда и елку поставлю.

ДанилараЯ,
Конечно, я же дурочка

У меня ничего не куплено, ёлки нет, настроения тоже, ребёнок ждёт, я в положении, ни желания ни настроения, с мужем отношения кошмарные хочется исчезнуть

На работе полный аврал до конца года, но 29 у нас корпоратив, 30 я иду на новогодний концерт в филармонию, 31 еду в санаторий и сразу же в баню и бассейн. 7 дней буду есть, спать, гулять. Подарки всем куплены, семьёй собираемся 24 декабря, будем дарить друг другу, кроме маленького внука, он у нас до сих пор верит в Деда мороза, поэтому ему подарок 31 под ёлкой.
И, да, девочки тут меня Аноним в теме про сладкие подарки немного пожурила за мою лень в этом году собрать сладкие подарки для внуков, вообщем мне стало стыдно и я их все таки подготовила и для маленького и для большого. Настроение предновогоднее. Кипишь, суета, но все в кайф даже рабочий аврал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы