Как дела?как настроение?

Нет никакого настроения. Не до того. Работа без продыха. Аврал какой-то обвалился со всех сторон.

Драгоценная: столом сильно не мудрю.

Блин!!! Ещё же со столом надо придумывать что- то я уже , честно, задолбамшись... утренники, тайные санты, подарки всем, конец четверти, корпоративы, КОТ со своими болячками, запланированы ещё 2 похода по врачам с детьми.... елка не поставлена, санки в гараже, подарки, блин, подарки ещё не все куплены..... да стол ещё этот..... В общем, я в запаре(((((

Не я: Блин!!! Ещё же со столом надо придумывать что- то

Дарю идею. Часов в 19- 20 все нормально поужинали. В 24.00 напитки, мандарины и лёгкие вкусняшки. На след день на пироги/пельмени/оливье/селедку к бабушке/друзьям

Аноним 631: узнала

Его ещё получить надо. Потом думать

Драгоценная: Его ещё получить надо

завтра получаю уже.

Odesseya: Ой, я вас поддержу. Это грустно.
Мы в прошлом году в разных уголках

Спасибо до вечера то я одна не буду, а потом останусь одна, буду на телефоне видимо висеть, даже не знаю, на сколько это грустно, у меня так не было еще ни разу) Но настроение сейчас понятно дело испорчено

Драгоценная,
Кстати..... как вариант можно и так

Работы чет тоже много, но у меня с сент. новый рукль, предполагала, что перестанем на расслабоне жить месяц назад сделала маммопластику, и сейчас вот наконец осознала, что уже не болит и не тянет нигде - вот радость-то, а то уже подзадолбало в движении себя ограничивать-не ожидала,что меня на такой период выбьет из привычной колеи заказала нового шмотья себе, буду примерять. Каждый день до НГ уже расписан, что и куда: косметолог, парикмахер, друзья, пьеса в театралке/елка в школе у сына, подарки всем куплены, а мужу вообще уже вручила. Но с планированием у меня всегда все четко, главное, чтобы все через .опу не пошло в итоге. Одно но-всем лень ставить елку, муж сказал, что достанет, соберет, но нам украшать, а неохото. Подожду, пока сын обозначит свою позицию

Елка наряжена, гирлянды разведены. Шампанское вчера купила.Подарки почти всём куплены.
На работе правда небольшой кипиш,так как я одна осталась в отделе. Но бегать не собираюсь. Что не сделала в декабре сделаю в январе.
Хорошо что в этом году 30 выходной - холодец сварю спокойно.

Аноним 44: меня ничего не куплено, ёлки нет, настроения тоже, ребёнок ждёт, я в положении, ни желания ни настроения, с мужем отношения кошмарные хочется исчезнуть

Всё пройдëт. И это тоже. Обнимаю вас.

Аноним 41: Как ваше настроение?

Настроение отлично, устала, прилетели из Адлера (под впечатлением экскурсии в Абхазию), сегодня на работе, в воскресенье др,, будем елку украшать. 26-го корпоратив, вопщем не расслабиться.........
19-го двоюродная внучка родилась.

Колубара: Я б на Тупикову то сходила.

Я закрываю гештальт в этом году. Ни разу не были со старшей на Тупиковой, и я очень переживала по этому поводу. В этом году отправляю выросшую дочь и младшую!!!

Не скажу,
Можно по видео созвониться. И встречать НГ вместе.
Мы так делали.
Потом муж пл своему времени встречал. А я спать. Перед дорогой.

Dama N: Одно но-всем лень ставить елку, муж сказал, что достанет, соберет, но нам украшать, а неохото.

Такая же история - все хотят ёлку, а украшать - все заняты своими делами)))). А про "разбирать" ёлку - вообще бедо́ся, стоит до февраля, потому что тоже всем не́когда))))
Так что , опять мама, "сама-сама-сама", как в "Вокзале для двоих"

С сегодняшнего дня мини-отпуск с мужем, наконец, в сб нам не на работу, сидим в бане пьём брют и смотрим собчачье интервью завтра выспимся, на ногу, за руль и валиииим))

Впервые за много лет без гонки и нервов перед нг, такой кайф!

Подготовка нулевая. Ребенок с высокой теипературой. Сама с кашлем. На работе завал. Премию вчера к профессиональному празднику не дали. Думаю пойти на больничный. Подарки куплены. Шампанское тоже. Елка еще ы лесничестве. На стол из необычного есть только стерлядь.

uptarochka: На стол из необычного есть только стерлядь.

Это очень необычно:)

Голова очень болит, видимо на погоду . Сейчас бы перестала - и уже счастье.
А так все ок, елка наряжена, настроение есть. На следующей неделе, правда, придётся уработаться, но зато потом каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы