Как дела?как настроение?

ДанилараЯ,
Где тепло и море, долетим - напишу.

НаталЪя: Где тепло и море, долетим - напишу.

Эмираты?

Оно было, новогоднее настроение, ещё в субботу. Ёлку поставили, все украсили, планов много. Но… Заболел кот, пришлось в ветеринарке его оставить на 2 дня - капельницы и прочее. На следующий день заболел ребёнок с высокой температурой. А сейчас и я (( Тоже с температурой, что для меня вобще не характерно. Вот лечимся втроём теперь - я, ребёнок и кот. Поганое короче настроение. Все планы на смарку (((

На работе кайф... Все дела доделаны... Новогоднего настроения и паники нет, жду новогодние каникулы.... Елку решили в квартире не наряжать, ибо нафиг захламлять квартиру мешурой и этой всей предновогодней атрибутикой. А вот на даче живую поставили уже и украсили.

ДанилараЯ,
Спасибо, ещё не раз тут пересечемся до морюшка

Ровное, умиротворение. С тех пор как младший подрос ушла эта суета с утренниками и елками. С подарками и столом сильно не мудрю. Главное встретить год с надеждами, планами и вдохновением на них:)

Дела не важно- болею сильно 5 день, никогда так не болела сильно и долго
Очень хочу поскорее выздороветь и хоть что-то купить к новому году

Аноним 463: предноаоголнец

у меня примерно такое настроение
Состояние-есть, спать и тупить.
Что с успехом и делаю в отпуске.
ЗЫ: елки нет

Драгоценная: С тех пор как младший подрос ушла эта суета с утренниками и елками.

а я вот поняла, что скучаю.

Прекрасно. Если кто знает, как это - когда одновременно спокойно и тревожно, то меня поймет Состояние такое.
А так, подарки всем купила, планы есть. Но у меня и не бывает особенной суматохи перед праздниками.

У меня сын в командировке, папа в больнице, мама одна в деревне, мы с мужем на телефоне
Остается только надеяться, что к Новому году все устаканится

Не скажу: билеты домой до НГ,

Ой, я вас поддержу. Это грустно.
Мы в прошлом году в разных уголках страны встречали НГ.
Но мы 1 января. увиделись.
В 6 утра мы с ребенком были в аэропорту 🤪

Колубара: я вот поняла, что скучаю

Можно повторить:)

ДанилараЯ: Так в чём же дело?

Не, не до такой степени скучаю
Может в аренду кто мелкого ребенка даст. Я б на Тупикову то сходила.
Одной как то стремно

Завтра у ребенка новогодний утренник, послезавтра у меня корпоратив. И сегодня ребенок заболевает Закон подлости, пёс его за ногу. Я на иммуномодуляторах, чтоб не заболеть. На работе аврал 3й месяц. Я осталась одна в отделе, работаю за двоих, часть работы делать не успеваю. И сегодня директор сказал что на каждый документ, который я сделать не успела - писать объяснительную. Директор еще не знает, что таких документов около сотни. Если в качестве штрафа за то что не успеваю уберет мне доплату за увеличенный вдвое объем работы - буду писать заявление на увольнение. Я выгорела уже.

Хорошо настроение. На работе проблема долго была, решилась, сегодня новигод делали, украшали комнатку. Отчёт почти готов, больше вроде нет, потихоньку расслабляемся. Корпоратива не будет в этом году у нас, но это скорее хорошо

Я в обще не понимаю до сих пор, что новый год.Каждый день, как обычный день.

Сегодня узнала размер годового бонуса стоило все-таки так фигачить на работе, не зря. Настроение великолепное! Надо придумать, куда потратить

Octavia,

Octavia: Директор

Негодяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы