Закономерности в малом бизнесе.

Визитки заказала. Скинула макет. Давайте оплатим? Нет, мы вам пришлем ку-код.
День жду, два. На звонки не отвечают, в ватсапе тоже. Пошла сама. Перерыв 15 мин
Не дождалась, ушла.
Я, возможно, слишком мелка и не интересна со своей минимальной партией.
Но можно же так и сказать, без динамо. Не брать в работу меньше 100 шт.

Мне кажется у автора все в кучу.

Необязательные люди есть, но они остаются необязателтными вне зависимости от того, где работают - примеры привели.

Малые предприятия закрываются, но причина совершенно разные, и необязательность лишь одна из, не главная, не самая частая и не единственная в рамках конкретного закрытия.

Я сама не замечала такого, что пофигизм был бы более свойственен мелким компаниям. Как раз наоборот : чем менее клиентооентирован одиночка, тем скорее пропадёт с рынка. А в более крупной продержится дольше, потому что его минусы компенсируют другие сотрудники.

Возможно, дело в том, что все сейчас помешаны на собственном бизнесе. Это же круто неимоверно. Везде реклама. Горы золотые. И куча тренингов. Типа, главное, создать бизнес и направить желание во Вселенную. А о том, что на себя пахать надо куда больше, чем на дядю, как-то на этих тренингах умалчивается.
И второй момент.
Я наблюдала несколько быстро умерших бизнесов. Причем, они изначально были на это обречены, с моей точки зрения. Не просчитаны, не учтены риски и проблемы. Но иногда, против всех правил и законов, кому-то прет. И на это все надеются. Что именно у него выстрелит вопреки всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы