Без чего для вас немыслим новогодний стол?

Главное блюдо для вас на новогоднем столе - это...
Представьте, что вы, например, в заключении/изгнании/сложных условиях/на необитаемом острове и у вас есть возможность выбрать что-то одно, чтобы создать новогоднюю атмосферу. Шампанское прилагается :)

Результаты опроса

Оливье
27.5%
Сельдь под шубой
20.3%
Мандарины
14.9%
Бутерброды с икрой
27.1%
Холодец/заливное
1.7%
Горячее из духовки
1.7%
Торт/выпечка
1%
Холодные закуски-деликатесы (буженина, рулет, язык, копчености)
2.9%
Фаршированные яйца/канапе/красная рыба
0%
Свой вариант
2.9%
Проголосовало: 517

Икра. Без бутерброда 😆

Шуба, Икра и мандарины.
Хоть это все и едим без ограничений в течение года, но на новогодний стол это святое

Новогодняя атмосфера ведь не едой задается

Чёрная икра

Свой вариант. Гребешки и краб. Больше мне вообще ничего в новый год не надо. Ну брют ещё, конечно.

Мечусь между шубой и оливье....))
Всё-таки шуба!

Самолепные пельмени

Оливье и гусь. В этом году взмолилась мужу, может, не надо гуся. Нет, это традиция, был ответ) Колдует над ним полдня
Все остальное меняется опционно. А, нет, ещё бутеры с красной икрой

Курица

Шампанское и фрукты

Оливье

Холодец, хорошего качества, говяжий в идеале 🤗, можно индюший.
Странный факт, но и дети 12,9,3, любят его тоже
Или мы на острове без них?

Икра)
Нынче только икра и будет, больше ничего)

Оливье и шуба. Шубу ем раз в год поэтому голосую за нее.

Предновогодний стол это полноценный ужин с закусками, часов так в 19.00. Или раньше. Часто приходят гости поздравить на час, другой. На таком столе я люблю шубу, бутерброды с икрой красной, рыбу собственного соленья. Чуть позднее мандарины. Остальные блюда меняются, каждый год разные.
В полночь уже совсем не хочется есть. Шампанское и хороший сыр или что то другое вполне достаточно. До утра мы не сидим за столом. Это я отписала если дома отмечаем.

Бутерброды с икрой. Остальное может варьироваться.

Убью Ведром: Икра)
Нынче только икра и будет, больше ничего)

Т.е. стоит совершенно пустой стол?) И посреди стола стоит бадейка с икрой, а рядом лежат ложки?

🤩🤗Люблю, спасибо: Холодец

для моего мужчины без него не праздник)) сам варит. и оливье. шубу он не ест, для себя одной готовить три ложки не вижу смысла. икру терпеть не могу, в детстве стаканами есть заставляли. так что если я одна на острове - то достаточно помидор свежих в любом виде и куска мяса)) без этого я голодная) и не важно - НГ или нет

Муж всегда на НГ просит оливье.
У меня нет привязки еда- новый год.
Холодец я вообще летом люблю, жарко, а ты ешь холодное мясное блюдо.
Наверно всё таки мандарины и аромат живой ёлки.

Аноним 797: Поделитесь икрой,

Так купите, дефицита нет

Сельдь под шубой и шампанское с мандаринами.

Оливье, шуба, икра, брют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы