Почему и зачем взрослые женщины разговаривают детским голосом?

Наблюдаю за некоторыми женщинам в возрасте примерно 50-60 лет и замечаю, что они разговаривают детским голосом (как лялечки), иногда намеренно искажая голос. Возник вопрос: для чего и зачем?

Разумнее спросить "почему".
Хочется быть лялечкой, наверное

диагноз: пресбифония

Traum: Наблюдаю за некоторыми женщинам в возрасте примерно 50-60

А зачем вы за ними наблюдаете?

Traum: (как лялечки)

господи, хоть бы вспомнить как там лялечки (мерзкое какое слово) разговаривают

Traum: возрасте примерно 50-60 лет и замечаю, что они разговаривают детским голосом

Мне кажется дело не в возрасте. Просто придурь такая. Меня как-то тётенькой назвала женщина моего возраста и да, говорила она детским голосом. Она не ко мне так обратилась, а спутнику своему сказала "Дорогой, а вот тётенька говорит....." Вот я прифигела)))) сказала, что с детьми дела не обсуждаю. Я конечно не модель, но выгляжу на свои, так что версию типа она подумала, что мне 60 лет, не рассматриваем

Голос не меняется с возрастом. Меня по телефону слышат как молоденькую девушку, а мне 50.

Не наблюдала такого.

Ни разу не замечала

Лагерта,
Зачем? Всегда была любопытна. Интересуюсь людьми. Наблюдаю, люблю анализировать.

Аноним 952: Аноним 852,
К врачу не идёт.

так это социально не опасно, врачам и других хватает сейчас, агрессивных. инфантилы не агрессивны.

Аноним 952,
Да, я о подобной манере говорить.

orhidey: Пятый элемент, А как вас назвать надо было, если вам на то время не шешнадцать было?

Хотя бы женщина, хотя я своих ровесниц называю девушками))).
Хотя вот вы же уточнили. Возможно это у некоторых норма называть ровесников тетеньками и дяденьками

Octavia: Ни разу не замечала

Тоже не встречала таких

Может они так кажутся себе моложе?

Аноним 8: Голос не меняется с возрастом. меняется, связки те же мышцы
Traum: Возник вопрос: для чего и зачем? ни разу не видела таких женщин

orhidey,
на работе
Обе женщины являются руководителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы