Почему и зачем взрослые женщины разговаривают детским голосом?

Аноним 853,
Аноним 856,
Это не совсем то. Лучше всего охарактеризовала Фрау Найн: "голосовое КРИВЛЯНИЕ возрастных дам".

Traum: голосовое КРИВЛЯНИЕ возрастных дам".

Честно, не встречала такого. Вижу иногда как бабушки с внуками разговаривают. Но чтобы в повседневной жизни, такого не видела

Не повторять!: взрослая женщина всё на свете пытается сократить - доверка, контрик, падик, обезбол

Собес
Доверка у нас все говорят. Ну длинное и нудное же слово доверенность

Аноним 302: маенькая, хоëсенькая собачка"

Я со своей собакой тоже так иногда разговариваю
И с котом. Им нравится)

Аноним 871: вы попробуйте произнести и поймёте

Могу с собакой своей сюсюкать ей нравится

Ни разу такого не наблюдала.

Аноним 871: вы откуда знаете,что им нравится? Подика терпят и думают, что мать-то того....этого

Так она нас в принципе терпит живём на птичьих правах

Аноним 871: видя как это выглядит со стороны

я знаю как это выглядит со стороны, поэтому сюсюкаю наедине

а я такое заметила - женщины, девушки, у которых милая, беби-фейс (не знаю как еще сказать) внешность, большие глазки, реснички, миниатюрность - стараются говорить и вести себя сообразно имиджу, это и среди блогерш и ютуберш и даже экспертов новостных встречается. Типа я маленькая миленькая, если что ни в чем не виновата) Еще часто челки прямые на весь лоб у большеглазых с густыми ресницами, типа я куколка

О, у меня свекровь так говорит, мультяшным голосом иногда. Муж говорит, раньше она нормально разговаривала всегда, а сейчас вот иногда начинает таким говорить, это ужасно звучит.

Аноним 871: А вы откуда знаете,что им нравится? Подика терпят и думают, что мать-то того....этого

Ну собака сразу целоваться лезет и только что из шкуры от радости не выпрыгивает))
А кот да, смотрит немного так свысока, как на придурошную. Наверное, мысли у него схожи с тем, что вы написали Но он на всех смотрит в стиле «эй,смерд, подавай кушаний разнообразных моему светлейшеству, да порасторопнее»

Ладно 50 летние тëтки так говорят, а я мужика знала, он коверкал голос как женским говорил как писклявенько что ли, потом мы с ним выяснили что он воспитан женщинами, мамой и бабушкой, мужика в доме не было, и вот этот маменькин мальчик вырос а искаженный голос остался, боже как это было противно слушать, я долго не могла понять, что меня в нем так раздражает.
После разговора со мной, он начал над собой работать, не знаю чем уж там закончилось, но дяде с коверканным голосом было 35 лет.
P. S. будто на яйки наступили, вот так разговаривал🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы