Почему и зачем взрослые женщины разговаривают детским голосом?

Ирландец: "я вот кефиреньку выпью и мой махонький обедик уже закончиться"

Это так реально кто-то говорит?

Аноним 952: Креветоньки

Это Пи…..цичек какой то…

Аноним 384,
Девочки, дак вот в этом и суть. Да, тети 40 - летние. Это жесть.

Аноним 678: Я разговариваю детским голосом ну таким лет на 12-15.. он у меня такой всегда, не меняется.

+++
Я не выговариваю букву Р, когда сильно тороплюсь, то еще Л и С, тоже сильно удивляются, когда в "живую" с контрагентами общаюсь, ну и с другими тоже

Ну у кого голос "детский" - это же другое. Здесь речь про специально искажать голос и коверкать слова как ребёнок только начавший говорить

Ирландец: Потом внятно обьяснила, на чем она спалилась

На чём?

Темари,
Провисший овал, мочки, пигментация, качество кожи и зубов.

А я дома говорю за кота, как будто озвучиваю его. Дурацким голосом. Мои дети смеются, вроде их это не бесит. Сейчас задумалась, а нормально ли это.

У меня нет в окружении таких людей, я сейчас читаю и недоумеваю, ни разу такого не слышала от взрослых женщин

Аноним 978: Дурацким голосом

У меня сын так за животных говорит. Не считаю отклонением и если взрослый так будет делать

Аноним 978: дома говорю за кота, как будто озвучиваю его. Дурацким голосом. Мои дети смеются, вроде их это не бесит

Тоже за собаку говорю так иногда, играя с ребенком. Нормально, считаю Но это в рамках игры. В жизни людей как те, о которых автор пишет, не встречала... И если встретила бы, точно бы бесило

Сплошь и рядом замечаю. Живу в провинциальном городе. У женщин после 40 лет, ближе к 50 и старше часто такое наблюдаю. Причем на работе общаются так с людьми. Испанский стыд. И не понимают что это мерзко выглядит. Шуточки-прибауточки выпускают, и ждут что все хохотать будут. И многие на руководящих должностях причем. Думаю, это оттого, что у них узкий круг общения. Ну и возрастная деменция тоже.

Аноним 952: Креветоньки

Ага, "кремушек"

А я терпеть не могу когда возрастные тетки строят из себя юных дев. По мне так это ничем не лучше сюсюканья, также дебильно. Виснут на молодых парней, одеваются как молодежь - такая бочка на ножках в кожаных шортиках или мини и с распущенными кудрями и ресницами три метра - ну клоунада же. Употребляют молодёжный слэнг. А, ещё, ржу всегда, в инсте и ватсапе выставляют обработанные программой фото, и им там на вид 25. Не пойму в чем смысл. Будто их вживую все не видели.

Давным-давно я работала няней. Мама моего подопечного любила уменьшительно-ласкат4льную форму. Однажды дошло до того, что она сказала: иди сюда, сынок, я тебе Дедика Морозика включу!
В моей голове такое не смогло бы родиться)))

Тоже детский голос у меня в 40 лет. Думаю, из-за физиологии, сама мелкая , черты лица и кости узкие, видимо и голосовые связки так устроены, даже не задумывалась,что голос мой бесит кого-то.

Аноним 952: Детским голосом с нарушением звукопроизношения.

• Я нагуяйся! Что нагуяйся я! Ну нагуяйся что!
    Значит, она нагулялась, прогулки достаточно.

Это болезнь? Тогда к врачу
Обсуждать за спиной неприлично

Таких как тут описывают у меня в окружении нет. Но полно тех, кто уменьшает имена и это страшно бесит.
Иришечка, Наташечка, Машенька, Танюшка, Юлечка, Верочка, Надюша

Аноним 856: Иришечка, Наташечка, Машенька, Танюшка, Юлечка, Верочка, Надюша

Есть у нас такая тетенька 55летняя, со всеми сюсюкается: Людочка, рыба моя, Леночка т.д. Но эта конкретно двуличная, в глаза вся не может угождает, а за глаза Ленка.
Ну и котлеточки, супчик, вермишелька, ощущение , что в 5ти летнем возрасте застряла, Сама себе нравится и думает, что всем так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы