Военная форма дедушки

Аноним 528,
Спасибо за ответ

Автор, если еще есть что-то ценное старинное, но не нужное - предложите в коляда-театр, у них и музей и для реквизита многое подойдет. Точно пригодится. Могу телефон Николая Владимировича дать.

Фeникс,
Спасибо!

Аноним 27: И вы всерьез считаете что в ней можно и нужно на сцене играть?

Нет. Я всерьез считаю, что в театрах отношение к костюмам как правило очень ответственное и бережное. Об этом, собственно, и написала. Не забыв добавить, что в театре

Lesli: форма будет просто висеть и никто ее не увидит. А в музее безусловно больше шансов.

Бабушка в доме хранила всё, дом продали после её смерти, в квартиру всё не поместится, что-то взяли из вещей, чем можно воспользоваться, что-то раздали, а остальное в мусор, всё хранить не будешь...

Как можно отдать в театр то, что такую ценность ценность? В музей, конечно

Аноним 151: Нет. Я всерьез считаю, что в театрах отношение к костюмам как правило очень ответственное и бережное. Об этом, собственно, и написала. Не забыв добавить, что в театре

какое бы бережное отношение там не было к реквизиту - это реквизит. Его надевают, в нем двигаются по сцене... Вы реально думаете что вещь, которой столько лет выдержит это? Ткань там уже далеко не такая крепкая как была в 1945 г..

Автор, я как сотрудник музея скажу, в музей, как ни странно не так уж даже в крупных музеях много формы времен войны, можно даже посылкой послать, как раньше, в письме все данные о дедушке указать, свое фио, что вы передаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы