Если бы у вас был миллион…

Аноним 709: Многие про зубы пишут , не понимаю зачем запускали что миллион надо платить. Хожу раз в 6 мес лечу ,э по необходимости имплатнт на подходе ну куда млн то на зубы за раз

Ну вот я. Не запускаю ни разу, к стоматологу как на работу, каждые 2...3мес. Но что имеем. Кариес-пломба, дальше кариес- больше пломба, далее пульпит- удаление нерва, стекло штифт или огромная пломба на 75% зуба. Далее зуб без нерва разрушается, плюс нагрузка от пломбы- раскалывается, или последняя стенка отламывается. Далее коронка. Выдыхаем лет на 10.
Далее имплант. Под Имплант синус- лифтинг. Имплант не вечен, Десны садятся, шейка "самореза" Оголяется. Или переделывать, или ходить как Фредди крюгер.
Мне 40. Поехал прикус. Говорят, надо брекетв, чтобы эмаль с передних зубов не стёрлась. ~~~~
Короче, 250тыс это на неотложные нужды, далее ещё тыс 300 на имплант ( м. Б. 2 можно поставить), далее ещё тыс 100 на ритейлеры и ещё 100 на виниры.
Вот, 900тыс на не запущенные зубы.
Кто не лечит в системе, боюсь представить суммы

Аноним 895: перед этим удалить 3 мудрости, это минимум 50

Да ладно. Я удалила весной 1 зуб мудрости за 6500 в частной стоматологии, думала, помру. 40 минут отпиливали - отламывали по куску и доставали. Решила, хуже уже не будет, пошла по месту жительства. Вуаля, 2 зуба легко и непринуждённо, бесплатно, без осложнений, идеально просто.

Съездила бы в отпуск с семьей.

Фeникс,
Это пригород Новороссийска, станица в 15 км. Пока цены за сотку от 400 тысяч. В городе, да, дороже намного

Купила бы ноут, ребёнку младшему игровой комп, обновила бы всей семье смартфоны. И остальное на отпуск.
Но у меня ипотека и машину надо менять. Миллиона откровенно мало. Пять надо

Аноним 373,
По сегодняшним ценам на размечтаешся на 1 млн. Это только звучит громко, а на деле мелочами себя порадовать

Добавила бы к своей студии и однушку взяла. Всё просто. Даже придумывать нечего.

Аноним 485: Да ладно. Я удалила весной 1 зуб мудрости за 6500 в частной стоматологии, думала, помру. 40 минут отпиливали - отламывали по куску и доставали. Решила, хуже уже не будет, пошла по месту жительства. Вуаля, 2 зуба легко и непринуждённо, бесплатно, без осложнений, идеально просто.

Я в гос удаляла один, отпиливали, отламывали полтора часа, за 11 тыс, 2 года назад. Потом еще через месяц за 2 тыс допиливали что то.
Вам очень повезло)
Но у меня показаний нет удалять (только для брекетов), и они не прорезаны. Наверное, поэтому.

Если совсем совсем не нужный, просто б на море пару раз слетали, на недельку.
Вкладывать такую сумму просто некуда, увы

Хотя сейчас % ставки по вкладам не плохие, пассивный доход. Но с нашей инфляцией …

Chouchou: Это Шантарские острова,

да, это отличный вариант

ДанилараЯ: Пингвинов я вам бесплатно покажу

ну вот и славненько - и пингвинов посмотрела и ехать никуда не надо

Я б гостинку купила. Как раз около миллиона у нас стоят. Ребенку на будущее.

На Сахалин бы с детьми сгоняла, китов посмотреть.

Ремонт бы сделала и пару месяцев бы не работала ))

Chouchou,
Это куда надо ехать , название есть у заповедника подскажите пожалуйста

Klarisska: Ясно дело, что млн. не хватит

Мне то хватило , я могла 700 тыс первый взнос сделать. Но я миллион пустила. В сентябре. Сейчас эта квартира на 500 тыс уже дороже стала. И первый взнос 30% . Получается не смогла бы купить её сейчас.

Если прям совсем лишний то скорее всего взяла бы ипотеку на однушку сыну. Если не на недвижимость то это на себя - зубы здоровье, за универ оплатила бы весь период обучения. Возможно дома с мебелью чтото продумала ну и однократный отпуск конечно же

Ремонт бы мелкому в комнате сделала всеми его хотелками + новая мебель

Camaro: взяла бы ипотеку на однушку сын

Вы как считаете то? На студию то в норм районе это уже мало

Мне мало( 1 млн не осуществит мои мечты и планы не приблизит. Вот если бы 20, тогда можно и помечтать

Ой, дофига чего хочется, и миллиона рублей не хватит никак
Но если бы вдруг свалился прямо сейчас, я бы сходила к косметологу, съездила бы в Тайланд, отремонтировала машину и поставила брекеты ребенку.

Аноним 485: далее ещё тыс 300 на имплант

Это где такие цены?

Аноним 709: Мне то хватило , я могла 700 тыс первый взнос сделать. Но я миллион пустила. В сентябре. Сейчас эта квартира на 500 тыс уже дороже стала. И первый взнос 30% . Получается не смогла бы купить её сейчас

Вот, а я все тяну и думаю, и видимо скоро никуда не успею))) Была беременная, стройку отложила, цены выросли на материалы(
Сейчас и с ипотекой условия усложнились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы