Если бы у вас был миллион…

Аноним 709: Это где такие цены

Везде. Цены +- одинаковые.
Имплант сам тыс 50, синус лифтинг 0.1см3 10 тыс, надо минимум 0.5см3, далее коронка тыс 20. Кт 5тыс, каждый визит 3..5тыс, сама имплантация 20 тыс.
Наверняка, ещё что-то. Удаление, лечение рядом стоящих...
В общем, набегает.

Аноним 709: взнос 30% .

20 же было. Или уже подняли?

Аноним 709,
Ипотека подразумевает первоначальный взнос в размере миллиона и дальнейшая выплата всей стоимость обьекта в определенный срок

Milena29: б гостинку купила.

Что за гостинка?

Аноним 343: 20 же было. Или уже подняли?

Подняли ж со вчерашнего дня

Почему именно миллион? Сумма не такая прям и большая.
Во-вторых. Зачем вообще этот миллион тратить? Отложить в финансовую подушку на всякий форс мажор.

Аноним 497: Ещё хочу в круиз. В Антарктиду, к пингвинам. Хочу увидеть живого кита. В общем миллион есть на что спустить.

Посмотрите канал Своим ходом. Они недавно туда ездили. Не стоит ИМХО эта поездка миллиона рублей на человека. Даже не миллион. А дороже До Аргентины еще долететь надо

Аноним 346: Посмотрите канал Своим ходом. Они недавно туда ездили. Не стоит ИМХО эта поездка миллиона рублей на человека. Даже не миллион. А дороже До Аргентины еще долететь надо

Я на них подписана уже 5 лет. И я хочу в такой круиз, пусть и за миллион. Но не на последний и единственный миллион, а если будет лишним.

Я бы на вклад пока положила. Мне ипотеку надо добивать, но миллиона мало будет.
На даче всегда есть, куда пристроить много денег )))
Отпуск тоже хорошо.
Можно кладовую ещё купить в соседнем доме и вынести все редко используемое из дома. Надоели эти залежи.

Аноним 497,
Я их тоже давно смотрю.
Просто из всех круизов мне не понравился круиз по Енисею. Отстой. За что 500 тысяч?
И Антарктида тоже ниочем
А вот несколько круизов у них присмотрела. Может даже в следующем году и сплаваю

Зубы и нос

Есть, лежит, не планирую спускать. Ну как бы подушка же должна быть на полгода. Бывают всякие непредвиденные обстоятельства. Машины у обоих новые, ипотеку гасить заранее не хотим. Грудь сделала, в отпуск и так летаем трижды в год. Ремонт - да ну его, лень, да и пока все вполне достойно дома. Здоровье - ДМС есть, следим все. Зубы у всех в порядке. Как бы закрыты все хотелки по сути. А на бОльшие хотелки этой суммы крайне мало.

Аноним 346: несколько круизов у них присмотрела. Может даже в следующем году и сплаваю

Летом хочу в круиз на Астория Гранде. Бюджетно и хочется просто уйти в отрыв.

Аноним 497,
Я на Японию из Китая запала.
Еще очень дешево круиз по Эмиратам. Вот может и сгоняю в феврале

Аноним 497: Летом хочу в круиз на Астория Гранде. Бюджетно и хочется просто уйти в отрыв.

Я тоже планирую ))

Аноним 485: Удаление, лечение рядом стоящих...

Это не имплат же, зачем в стоимость импланта включать

Camaro: Ипотека подразумевает первоначальный взнос в размере миллиона и дальнейшая выплата всей стоимость обьекта в определенный срок

Я знаю что такое ипотека. Я говорю нет норм районов по этим ценам , студии 4 млн однушки 5+ и первый взнос 1 мне не хватит

Я вот, пожалуй, лицо сделаю. Не на миллион, но надо вернуть овал, подтянуть кожу. Кто в курсе, сколько это стоит?

Съездили бы на Мальдивы

Ремонт, новая мебель, но на это мало миллиона

Фeникс,
Ага, она) Вот, жду двадцатки и на след год думаем переехать

НатальясСевера: Ага, она) Вот, жду двадцатки и на след год думаем переехать

Круто! Пусть всё получится!

Аноним 373: Что бы вы с ним сделали? С учётом того что у вас нет обязательств, есть квартира, Машина, работа, дети.

Моя ситуация. Ничего не делаю, храню в долларах

Аноним 497: вернуть овал, подтянуть кожу. Кто в курсе, сколько это стоит?

Смотря где и что именно . Около 300-500

Если бы мне выплатили премию 1 млн, поменяла бы машину или устроила бы переезд в Крым , отдыхала бы 4-5 мес в свое удовольствие . Как деньги кончились, пошла бы снова на работу но уже в Крыму .
Миллионы которые уже есть - стоматология. Для женщины которая выше писала про запускаете и т д . С годами зубы стачиваются, едет прикус . Закрывать буду все коронками и поднимать прикус . Эстетика столько стоит . А не лечение .

Если мне прямо сейчас миллион- заказала бы новую кухню с техникой, на даче поставила забор с автоматическими воротами, закончила внутреннюю отделку дома возможно. Эх, размечталась на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы