Трамвай в Академе

Аноним 947: как жители юго-запада?

Те кто на Краснолесья садятся в трамвай, уже наверное только на подножке сидят и не могут залезть ((( А дальше тем более

Татьяна Вакалюк: ну, больше 1 в Академе и больше 2 на Вторчике

ну логично, что в Академ и цпкио разное количество транспорта, учитывая, что трамвай в академе только появился.
всю мою жизнь там эти маршруты. как и на других конечных.
про вторчермет не в курсе, но и район сильно отдаленный

Остановка Московская только что ушел трамвай тройка. Как думаете сколько народу поместья в одном трамвае?
Обещали , что будет два вагона. Круто правда.

Аноним 352: три 1х трамвая , едущие в депо , дорога длино в час с пересадкой, и промерзшая я.

Так это трамвай и на виз всегда так ходил - в районе 19 часов все идут в парк, интервал большой, ехать не меньше и в салоне не теплее. Остановки на визе тоже отдельно автобуса и трамвая.

Но когда трамвай так на визе ходил - это считалось слишком много на визе транспорта. А когда то же самое в академе, сразу "ой, плохо, мало, надо ещё вагонов добавить". От кого добавлять? Шарташ, эльмаш, жби, Пионерка - со всех уже районов для Академа пооптимизировали.

Аноним 947,
А ни как, в автобус не попасть, так ещё и трамвай забрали. Зато академу хорошо.

Всё не то...: А ни как

С пересадкой

Всё не то...: Зато академу хорошо.

Как мы видим из статьи на Е 1 очень хорошо.
Но виноват Академ. Ни Куйвашев)) ни кто там ещё.
А вот именно сам Академический
Обещаны новые трамваи. Но кто то проср..., не закупил, хз о чем думали.
А виноват Академический))

Да вы издеваетесь реально? Кто пишет что академ виноват? Зачем разрешения на строительство выдают, слепые что-ли, что народ ни заехать не может в этот район города, не выехать. Вы протрите глаза на остановки, эти люди виноваты в том, что на откатах там раздают разрешения на строительство, они вас обобрали, что старый трамвай как подачку кинули? Вы на кого злитесь то, на таких же трудяг?

Аноним 200: именно сам Академический

Понятно, что нет, при чем здесь жители Академа. Я вот опасаюсь, что 18 трамвай пустят академ-шаршаш через виз, тогда мы совсем без трамваев останемся.

1 маршрут дали и академ зажрался 3 года эту ветку строили, весь югозапад разбомбили, люди с домов по линии выехать не могут нормально, а академ виноват, что не доволен одним маршрутом.

Аноним 947: Я вот опасаюсь, что 18 трамвай пустят академ-шаршаш через виз,

Не пустят, со стороны виза нет съезда рельсов в академ. Трамвай физически в академ может только со стороны юго-западного заезжать.

Аноним 721: Кто пишет что академ виноват?

Ниже высказывание и оно не одно такое в теме.
Читайте внимательно тему! Кому и на что я отвечала!!!

Всё не то...: трамвай забрали. Зато академу хорошо.

Аноним 721: маршрут дали и академ зажрался 3 года эту ветку строили, весь югозапад

Да да
И я об этом)))

Сегодня по путям там дети шли, не знали, что трамвай стал ходить) машины не видят из- за экранов как выехать, сделали фиг знает что, а академ зажрался. Вот сколько там случаев будет травматизма, а потом будут писать, это в академе идиоты живут, под трамвай постоянно попадают, так если сделали так опасно, опять академ виноват.

Я так ждала этот трамвай, а что наделали( сейчас там светофор перенастроили, так теперь там пробка внутри района я реально удивляюсь, столько денег, столько обещаний и сделать в итоге вот это. Фиг с этим маршрутом, но люди там бегут на этот трамвай перед машинами, перебегают с остановки на остановку, с другой стороны машина выруливает из- за экрана еë не видно просто

Татьяна Вакалюк: тут оценила количество маршрутов на конечной ЦПКиО

Ехала из заречного на виз, так пока я дождалась свой 19, столько всяких трамваев прошло, каждые 5 минут, и все пустые. А с людьми только 19 маршрут и оказался, и ждала полчаса. Так что на сортировке и в заречном похоже избыток трамваев, забирайте для Академа оттуда, раз им нужнее.

Ужас, что наделали. Теперь из южной части города до ВИЗа не добраться. Альтернативы нет. Испортили отличный маршрут. До этого маршрут в ЦПКиО отменили. Нет, чтобы абсолютно бесполезный 9 -й трамвай в Академ пустить вместо первого.

Аноним 697,
Со старой сортировки ни уехать, ни приехать. Очень отдаленный и с плохой транспортной доступностью район. А как 024 маршрутку отменили, туда часами добираться можно. Не представляю, как люди оттуда, например, в центр ездят. В соседние города проще и быстрее добраться, чем на Сортировку. Логичнее туда метро было проектировать.

Аноним 118,
9-й, 14-й и 17й после праздников начнут ездить в Солнечный, не надо их никуда забирать, там и так народу не втиснуться будет.

Аноним 200: . Но кто то проср...,

А что вы не знаете, где сейчас все деньги?

Я как-то писала жалобу в администрацию, что не доехать до больницы из района без пересадки, дак мне ответили, что в городе с численностью более 500 тыс две пересадки - это норма. А вы хотите с ВИЗа по старинке без пересадок. Забудьте.

Мирка: пять маршрутов цпкио - тоже "такое". Например, есть временные дыры, когда не уехать в принципе

это понимаю, но хоть географическое разнообразие заложено.
Уму непостижимо, почему можно 15 лет про "трамвай в Академ" языком руководству города чесать, два года рельсы строить, и только в последний момент начать орать - о, какой же и у кого мы маршрут для Академа отберем!!! Ааааааа! Давайте этот! Нет, давайте тот. 15 лет было подумать! 15! Лет! Это не просто распил, это не просто гниение рыбы, это какой-то гибрид.
И нефиг на Москву с Питером кивать - раз могут нормально в Перми и Челябинске сделать, у нас тоже могут. Просто не хотят.

Всё не то...: что вы не знаете

Догадываюсь))
Но верилось в лучшее!! Три года диких пробок и грязи в районе, из за строительства ветки. И такой итог Весной снег растает там еще столько проводов торчит по всему району; не дай бог..

Буду верить и дальше) что закупят обещанное и на весь город хватит когда нибудь)).

Академ, ну как вы там сегодня? С учетом ухудшения погодных условий?

Вечером из академа до скольки можно уехать?

В день открытия в 21.00 ехала на машине, ни одного трамвая не было, ни вживую, ни на карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы