Трамвай в Академе

Аноним 429: утром пустой ездит.

В 7утра битком забитый, если перед ним не едет 87

Русалочка я: Пишут, что сегодня до волгоградской только едет.

Я в 11 утра шла мимо конечной. Как раз трамвай отъезжал и объявляли громко, что до волгоградской идет. Печальные люди выходили и топали на 51, 52.

Аноним 721: Зачем разрешения на строительство выдают, слепые что-ли, что народ ни заехать не может в этот район города, не выехать.

Так не покупать там жильё, раз оттуда ни выехать, ни въехать. Люди ведь при покупке видят, какая там жопа с транспортом. Щас ведь никому не дают жилье, где дали, там живи. Выбор есть

Аноним 750: Так не покупать там жильё, раз оттуда ни выехать, ни въехать

Так а где покупать то?
Я вот на жби жила, на уктусе, на компрессорном и везде были проблемы доехать до работы.
А если у работы купить, то это не менять ее что ли никогда?

Не там причину ищите, в Москве отдаленные районы прекрасно добираются до центра.

Лагерта,
Теперь главное, чтобы выделенные средства (если Москва даст) не растащили по карманам, как обычно

Сегодня:
Один трамвай сошел с рельсов на повороте. Перекрыл движение в обе стороны.
Второй задымился, высадил пассажиров и уехал
. Что дальше?

Лампа: Что дальше?

Закроют линию, до решения вопросов.

Тайна, покрытая мраком: Так а где покупать то?

Академический слишком большой и густонаселенный, оттуда и пятьдесят трамваев всех желающих без толкучки не вывезут, а все строят и строят и покупают ведь. Скоро как Тагил по количеству населения будет и вообще не выехать будет.

Мне кажется, там нормально жить, только если там и работать. Хотя моя мастер по маникюру, которая там живет и там работает, тоже начала жаловаться, что даже по району уже по полчаса едет от садика ребенка до работы. По-хорошему, надо прекращать там застройку, но вряд ли это сделают. И ведь опять раскупят все и опять будут стонать, что пробки и в автобусы не втиснуться.

Метро туда надо

красная роза: Метро туда надо

Метро много, куда надо, но уже ведь сказали, что не будет.

Вообще, я очень рада, что туда сделали трамвай, молодцы

+++: только если там и работать. Хот

А это реально, это как отдельный город в городе

+++: Скоро как Тагил по количеству населения будет и вообще не выехать будет.

Самое ужасное, что и на юз теперь жопа с транспортом. Весь транспорт продлили в академ, а юз теперь не может влезть в этот транспорт

красная роза: отдельный город в городе

Только работать едут в другие районы. Мне кажется, если застройка не прекратится, через пару лет оттуда можно будет выбраться только на ковре-самолёте)

красная роза: Вообще, я очень рада, что туда сделали трамвай, молодцы

Его не сделали, просто жителей одного района его лишили, а другому дали

Аноним 750: Самое ужасное, что и на юз теперь жопа с транспортом

Не знаю, как с транспортом, но пробки ужасные даже днем. Я оттуда час до Уралмаша еду в 13.30-14.00. Из кашино до Уралмаша доезжаю быстрее)

+++: Только работать едут в другие районы. Мне кажется, если застройка не прекратится, через пару лет оттуда можно будет выбраться только на ковре-самолёте)

Мне кажется строить не перестанут

+++: оттуда час до Уралмаша еду в 13.30-14.00.

Уралмаш это очень отдалённый район от юза
Я всегда туда час еду, хоть днем, навигатор км 17 показывает

красная роза,
Значит, будет ещё хуже. Будут не по полтора часа до центра ехать, а по два.

красная роза: Я всегда туда час еду,

Я доезжала за 40-45 минут, но последний год вообще опа.

красная роза: Вообще, я очень рада, что туда сделали трамвай, молодцы

хороший вброс

красная роза,
Сделали, отчитались, ну в то что жители в него влезть не могут, и трамвай на третий день эксплуатации сошёл с рельс это проблема пассажиров, но не администрация. У чиновников всё хорошо они премии ждут.

Аноним 200,
Ага сейчас, вон депутаты мэру зарплату подняли , а вы тут мечтаете. Чудес не бывает, только реальность.

Ехала в трамвае с работы.
В вагоне было три пассажира.
Но это наверное потому что сегодня он только до Волгоградской ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы