Трамвай в Академе

Типа трамваи пустили а по факту у одних маршрут забрали другим отдали.И там и там стало не очень.

Смотрю сейчас по Яндекс картам как добраться из академа до площади, на маршрутке 40-50 минут пишет, а на трамвае 1,5 часа почти. Потому что ближайший приедет через 35 минут. Супер

Аноним 429,
А мне так понравилось, жаль
Ещё думаю, чё недовольны то все, часто как трамвай ходит.

Аноним 90: Потому что ближайший приедет через 35 минут. Супер

но он же все таки приедет!

Пишут, что сегодня до волгоградской только едет.

Аноним 90: Потому что ближайший приедет через 35 минут.

Жди меня, и я приду.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.

Жди, когда из дальних мест
Тралик не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Через тридцать пять минут я приду к тебе.
Только не замерзни ты в той поганой мгле.
В том снегу и в том дожде
Ты дождись меня.
Я приду.
А влезешь ты?
Нет?
Тогда пока

Русалочка я: Пишут, что сегодня до волгоградской только едет.

Ну все правильно, погода не способствует

Русалочка я: сегодня до волгоградской только едет

Это как? Академ-волгоградская и обратно? А юго-западный и виз, который приехал на 19 с пересадкой чтобы дальше в сторону цирка ехать, в пролёте? И вторчермет не дождётся этот трамвай?

Аноним 697,
Может из за погоды, не знаю. Эту информацию написали в чате академического.

Русалочка я: Может из за погоды, не знаю

Так погода во всем городе одинакова, а не персонально в академе снег, в остальных солнышко. Вообще не аргумент, ехать надо всем.

Екатеринбургский трамвайный парк будет надееяться на Москву

Мэрия города решила направить запрос на федеральное субсидирование трамвайного парка.

Чиновники рассчитывают получить 8 млрд рублей от Москвы, чтобы обновить трамваи (которым уже около 40 лет) и создать новую ветку.
(с)

по радио сказали, что все желающие не влезли сегодня в вагоны. Давка.
Жалуются, короче.

Аноним 118: Аноним 697,
Со старой сортировки ни уехать, ни приехать. Очень отдаленный и с плохой транспортной доступностью район. А как 024 маршрутку отменили, туда

Интересно, на основании чего вы сделали такой вывод? У меня практически перед подъездом остановка. Трамваи 10, 13, 24, 7, до недавнего времени ещё 12. Плюс маршрутка 56. Можно немного пройти на расточную, там выбор автобусов и маршруток увеличивается. Трамваи ходят по отдельной линии, довольно часто и быстро. Особых проблем с ними не наблюдаю. Поэтому очень удивлена данному высказыванию. Да, есть дома, которые расположены далеко от остановок от, но это и в любом районе так.

Всё не то...: Остановка Московская

обалдеть, там никогда столько народа не было даже в пиковое время

1й: обалдеть, там никогда столько народа не было даже в пиковое время

Надо электричку пускать все влезут)

Аноним 721: Надо электричку пускать

Тоже у вторчика отобрать
точнее у керамики, но на вторчике станция есть, ага

1й: Тоже у вторчика отобрать
точнее у керамики, но на вторчике станция есть, ага

Так чего отобрать, вон пошли в Москву просить линию построили, а про маршрут и трамваи забыли.

Лагерта: Екатеринбургский трамвайный парк будет надееяться на Москву

Мэрия города решила направить запрос на федеральное субсидирование трамвайного парка.

Т.е. они 3 года строили, строили ломали всë, и когда построили, они поняли!!!!!

Лагерта: , чтобы обновить трамваи (которым уже около 40 лет

Что трамваев то нет. Вот ведь казус, а.

Аноним 721: Вот ведь казус, а.

Неловко получилось

Так на эти вагоны ещё вагоновожатых нужно, которых, как я поняла, тоже не хватает.
Тоже у Москвы попросят?

NatalyMS,
Роботов попросят! В Сколково. К 2035 году!

Или вот на уктусе строят ведь для заключённых базу, вот оттуда видимо направлять будут. Нам ведь сказали, что это уже не заключённые, а порядочные люди, будут исправительные работы такие, кондуктор/ водитель в академ.

Алексей74: Только бы не забрали эти маршруты у других жителей районов. Но у нас будет как обычно.

Конечно забрали, я ездила на 1 на ВИЗ с Декабристов, можно было сесть, воздух был в трамвае, сейчас 15 до Московской и 17 до Кирова, на ВИЗ нет трамваев

Аноним 721: они 3 года строили, строили ломали всë, и когда построили, они поняли!!!!!

Так изначально видимо и надеялись на Москву или еще кто выкупит эту линию. Но, как обычно, что то пошло не так. Теперь поснимали трамваи вместе с водителями с других линий.

NatalyMS: Так на эти вагоны ещё вагоновожатых нужно, которых, как я поняла, тоже не хватает

Так никто не хочет туда идти, график дебильный, работа нервная, а зп ну такая себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы