Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от поведения мужа

В выходные сильно заболел ребенок, ночью подскочила температура и начался ужасный кашель. Деть кашлял часа 3 подряд, я бегала не знала чем снять. И горячее давала и всяко. Обычно нам в таких случаях коделак помогал, но на этот раз его не было. Я попросила мужа сходить в круглосуточную аптеку, а он сказал иди сама я не пойду, и дальше спать. Это при том что в принципе спать было сложновато - деть кашлял а в перерывах подвывал((( И вот я в 3 часа ночи пошла в аптеку, а это 3 квартала. Иду, вдруг возле дороги машина останавливается и едет за мной медленно. Думаю ну блин, капец. Ну я припустила бегом до аптеки. И обратно. Пришла домой всю трясет от обиды. Потом утром с ним разговаривала на эту тему, он сказал оказывается я просто плохо его попросила. Вот такие стороны новые открыла у муженька на 5-м году жизни.

если не разводка, то он простите, просто козел...

ему просто было лень...

ППКС

Панда™

Нет, не разводка(((

нда... :( Редкая дрянь...

Панда™
если не разводка, то он простите, просто козел...

+1... ребенку плохо, а его видите ли плохо попросили...
Если не попросит прощения после этого, то точно козел :(

может он спросонья не врубился?

Ну, блин, о чем он думал вообще когда вас отпустил ночью в аптеку Так-то это не безопасно ходить женщине одной по темным улицам...
У меня сегодня ночью муж в аптеку бегал, сам предложил, видел что ребенку плохо и я не сплю, хотя вечером с ним поссорились... Я уж думала самой придется в аптеку бежать, так нет, он встал и сам предложил помощь... А потом еще вместе с ребенком до 4х утра плюхались.
Жалко вас... Он просто видимо не подумал, чем мог закончиться ваш поход .... %)

пипец, бывают же мужики... %)

Может просто не проснулся? У меня так бывает, причем могу ребенка из кроватки к нам переложить, сходить налить ему бутылку с соком, а с утра не помнить. Купить в аптеке маску для ингаляций на такой случай и масло эвкалиптовое, одваете маску, когда кашель начинается.
Еще ингаляции над горячей водой с содой помогают. Раньше было лекарство Солутан, я его в раствор с содой добавляла, хорошо помогало. Сейчас его почему-то запретили. Посоветуйтесь с педиатром, какое лекарство лучше при ингаляциях использовать.

кошмар какой! Я бы на месте автора тоже офигела.

Meduza
отпустил ночью в аптеку

Ахренеть!!! Вот чмо!!!

Rebeline
ребенку плохо, а его видите ли плохо попросили...

А я бы взяла чайничек да полила, ну так....для пробуждения

хорошо что все хорошо закончилось.
с мужем то поговорите, чтоб больше такая ситуация не повторялась.

Скорейшего выздоровления малышу

Тринитишечка
Сейчас его почему-то запретили

не запретили, а внести в список рецептурных, жидкий наркотик так-то...
Мне показалось, муж автора вообще не въехал в ситуацию - ни что ночь, ни что ребенок, ни что аптека, ни что надо очень срочно...

ну блин набросились на мужика)) что за привычка осуждать сразу и безоговорочно
люди ж разные бывают а у автора к тому я думаю был уже истерический припадок потому как этож надо додуматься попереться ночью пехом за 3 квартала... %)
у меня вот муж к примеру ваще когда спит никакущий очень крепкий сон...к тому же он вобще мужет путать реальность со сном когда его будишь внезапно
я думаю автор психанула и чуть было не натворила делов
а если б внатуре или убили или изнасиловали

не,ну ночью он, может,не въехал, а с утра что? Даже прощения не попросил! Имхо, не очень вежливо с его стороны,даже если автор и психанула. Она же не из-за собственной прихоти в аптеку поперлась,а за ребенка переживала.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:17

Кот Бегемот
Даже прощения не попросил!

за то, чего не помнил?

Кот Бегемот
а с утра что? Даже прощения не попросил!

Когда человек спит, он себя не контролирует. А просить прощения. за то, чего ты не помнишь и не делал %) Ну если ты лох и подкаблучник, и просишь прощения по первому требованию жены. тогда да, удивительно почему не попросил. ;)

Татьяна Вакалюк
за то, чего не помнил?

Вы меня опередили.

MamaUralmash
спросонья не врубился

мой такой же, но я его лублу))))

ок, видимо,я просто чего-то не понимаю %)

Да не фига он не спал. У нас свет был включен, я бегала детю питье грела в микроволновке, и деть кашлял вообще не переставая, ужас, блин. Первый раз у нас такое. Вечером здоровый ребенок был, а ночью такой приступ! Правда коделак потом помог и он уснул. А по поводу мужа, так он еще на меня днем дулся, что я на него обижаюсь. По поводу извиниться и мыслей не было. Вообще тема не за советами а выговориться, даж не знаю че тут можно посоветовать(((

Тринитишечка
Ну если ты лох и

Ну,зря вы так.Пьяный-сраный для ребёнка подорвался бы на раз.Никого не сужу-чисто имхо.

вот так
даж не знаю че тут можно посоветовать(((

так все равно мириться - что еще посоветовать-то? Ну выговорите, конечно, что ребенку И ПРАВДА было плохо, ребенок не притворялся, а Вы тем более - но есть шанс, что муж услышит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы