Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от поведения мужа

Татьяна Вакалюк
Ну выговорите, конечно

только без криков. Самым ровным голосом на какой только вы способны :) Так больше шансов, что услышит

Азазель
У моей подруги сноха вот так же 5 лет назад вышла....
Нашли тело недавно....
У нее осталось двое детей.
Согласна с мнением:

Панда™
он простите, просто козел...
+10000 офигеть
она вышла (нет ну надо додуматься вобще ночью куда то одной уходить а он казел))

истерички

а ребенок то его, я бы то же офигела, пилила бы пока не встал бы и не пошел в аптеку.

просто мой муж врач, и я вапще не представляю,как его будят на дежурстве,мол больному нехорошо,а он грит, "сами лечите" и дальше спать. А с утра: а вы попросили плохо! И вообще я ничего не помню. Ну,эта я так:). Ситуации,конечно,разные,сравнивать не стоит. Автор,раз у Вас такая неприятность первая за 5 лет,то муж наверняка хороший и замечательный. Все наладится:)

вот так я просто плохо его попросила

Круто, наверное, надо было на коленях умолять %)

Grizabella
наверное, надо было на коленях умолять

пенделя надо было, а сверху скалкой три раза

Jil
а сверху скалкой три раза

по голове, по хребту и контрольный в голову? :D

MamaUralmash
может он спросонья не врубился?

Татьяна Вакалюк
Мне показалось, муж автора вообще не въехал в ситуацию - ни что ночь, ни что ребенок, ни что аптека, ни что надо очень срочно...

, у мну муж со мной разговаривает спящий, утром естественно не помнит ниче

ЛеТа
пилила бы пока не встал бы и не пошел в аптеку

+100

вот так
Да не фига он не спал. У нас свет был включен, я бегала детю питье грела в микроволновке,

не факт, у меня мой очень крепко спит, он может со мной поговорить не просыпаясь и соотвественно не врубаясь ни во что, правда думаю что если б услышал что с ребзем что-то, то проснулся бы скорей всего...

Суматоха
а у автора к тому я думаю был уже истерический припадок потому как этож надо додуматься попереться ночью пехом за 3 квартала..

Суматоха
я думаю автор психанула и чуть было не натворила делов
а если б внатуре или убили или изнасиловали

Не согласна с вами. Она не в кафешку побежала. И не ананаса она захотела, а муж отказался идти. Мать в первую очередь будет думать о ребенке, а в последнюю - о себе. Я бы тоже пошла. А что делать?! Слушать как ребенок задыхается? %)

А муж мог в натуре просто с просоня не понять в чем дело, а утром стыдно было вот м придумал не Бог весть какую отмазку. Лучше б уж промолчал %)

Кот Бегемот
просто мой муж врач, и я вапще не представляю,как его будят на дежурстве,мол больному нехорошо,а он грит, "сами лечите" и дальше спать

ну сравнили...уровень ответственности...
Может, если бы мужа автора по специальности разбудить, он бы тож отреагировал...

Вот такая я
Мать в первую очередь будет думать о ребенке, а в последнюю - о себе. Я бы тоже пошла.

+1
не знаю, что там на уме у мужа было, судить не могу. но в крайнем случае - пошла бы не задумываясь. или на такси бы поехала.

Jil
пенделя надо было, а сверху скалкой три раза

Гелла
по голове, по хребту и контрольный в голову? :D

:D :D

Вот такая я
Слушать как ребенок задыхается

Вызвала бы скорую,но не пошла.Мать нужна ребенку живая

Вот такая я

соглашусь с Вами

Может, проще контрольный набор лекарств держать дома, чтобы никуда по ночам не бегать?

Татьяна Вакалюк

ну,ребенок собственный -это не менее,а скорее более ответственно,чем любая работа.

Татьяна Вакалюк
Может, проще контрольный набор лекарств держать дома,

че-то имха не проще...

Гелла
че-то имха не проще...

хм. У нас в микрорайоне нету аптеки в принципе. Поэтому, ессно, все общеупотребимые лекарства дома есть...

Татьяна Вакалюк
общеупотребимые лекарства дома есть...

ну это понятно, у большинства так и есть. но контрольный набор - это что? у меня вот обычно нечем ребенку страшный кашель остановить. потому что мы этим не страдаем. точнее, не страдали до весны нынешней, когда аллергический кашель случился. сидели до утра с ингалятором, утром пошли к педиатру и потом только в аптеку...

all

Инстинкт сохранения потомства сильнее инстинкта самосохранения - аксиома.

Вот такая я
Мать в первую очередь будет думать о ребенке, а в последнюю - о себе. Я бы тоже пошла.

Гелла
пошла бы не задумываясь. или на такси бы поехала

+100

all

а матери нужен живой ребенок?

Машерочка
Инстинкт сохранения потомства сильнее инстинкта самосохранения - аксиома.

Это понятно,да,жизнь за ребенка отдашь.
Просто был у нас случай -закашливался аж задыхаться начал-вызвали скорую,приехела через 5 мин:и послушали и посмотрели

Вот такая я
а матери нужен живой ребенок?

а то если мать прихлопнут в подъезде-ему легче будет.

у нас также было примерно. Я беременная, он выпил пивка в обед и уснул. Мне нужны были лекарства - не захотел вставать. Сама пошла в аптеку, скользко, холодно. Встретила друзей - помогли, сами все привезли домой, пристыдили. Потом сама поговорила с ним, дня через два. Спокойно, без криков объяснила, что это его семья, его жена и ребенок, если удовольствия превыше всего, то надо выбирать. Тож дурочка, поперлась в гололед сама, выпендривалась. Но дошло, правда сразу не признался. до сих пор не любит об этом вспоминать. Просто "мамины" инстинкты папам долго чужды бывают, приходится объяснять на пальцах почему так, давить на чувства. До нашего папы дошло, дойдет и до вашего. Жаль, конечно сразу таких вещей не понимают, но что уж поделать. Не отчаивайтесь, автор, может в его семье так принято было, что мама ухаживает за детьми, а папа отдыхает. Поговорите спокойно, все наладится. Очень обидно, понимаю. Но папы все-таки хорошие. Воспитывать их просто немножко приходится.
А малышу здоровья, не болейте! ;)

all
Просто был у нас случай -закашливался аж задыхаться начал-вызвали скорую,приехела через 5 мин:и послушали и посмотрели

а бывали случаи, когда люди по три часа не могли врача дождаться.... потому что многие днем сидят, думают что полегчает, а ночью состояние ухудшается. и скорая тупо не успевает ко всем вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы