Тема закрыта

Причина: 0

Офигела от поведения мужа

это не только мой опыт..

В моей жизни был подобный случай,только нос у лялика заложило,мой в другой район побежал в круглосуточную аптеку в 4 часа утра за каплями.С мужиком,видать,повезло.

йа Лисо
потому их некоторых нужно "приучать" к детям. так связь между папой и ребзей несколько прочнее, виима эту связь и назвали любовью

с натяжкой могу принять.
дала мужу прочесть. посидел, подумал, пришел к выводу, что если ему что-то силой пропихивать, кроме отторжения он долго ничего не будет чувствовать.
и еще. относительно детей. тут либо есть любовь. хоть какая-то, тайная, явная, извращенная - либо нет.
заставить любить - невозможно.

Автор, что муж то говорит, слышал он/не слышал, спал/ не спал, лень/не лень? а то тут столько уже напридумывали, а вы так и не раскрыли нам этого %)

Ну в 3 часа ночи рисковать своей жизнью не стоит, а насчет мужа, не помог, т.к. не посчитал жизненно необходимым.

Ну одна не пошла ночью в аптеку точно, а насчет, того, что вечером муж отпустил, когда было скользько( кто-то писал), то надо меньше любить себя. Я ходила беременная в магаз, с анализами, в др. район на трамвае, потом с коляской в магаз за продуктами.

Nuclear
Я ходила беременная в магаз, с анализами, в др. район на трамвае, потом с коляской в магаз за продуктами.

и Вы этим гордитесь? %O

Veter
и Вы этим гордитесь? %O

то не гордость. это норма. так тоже бывает.
я сама так жила. муж работал, уходил в 7, приходил в 24, не сидеть же мне голодом...
вот и ходила.. гуляла... :)

Veter
и Вы этим гордитесь?

а с кем ходить то? Декрет только женщинам дают...
Да и не болезнь ведь беременность:)

Ермолаевна, Pippit правильно поняли, а для остальных объясняю, что у меня было так как я описала, не значит что я этим горжусь, но я не не понимаю высказываний, типа я не могу.

Nuclear
Ну в 3 часа ночи рисковать своей жизнью не стоит, а насчет мужа, не помог, т.к. не посчитал жизненно необходимым.

Тоже так думаю, нисколько не оправдываю вашего мужа, но честно скажу, ночью я б даже мужа не рискнула бы одного отправить, ща типа никому не безопасно ходить. Пришли в голову два варианты:

• вызвать скорую;
  • вызвать такси и как "Советские люди в булочную на такси не ездят", в аптеку сгоняла бы.

1000 и одна дочь
вызвать такси

В воскресенье вечером %) Быстрее уж скорая предет..
а так мамочка молодец! Ничего не испугалась, поперлась посреди ночи, вот в таком состоянии ей никакой маньяк не страшен, отобьется от всех....

Pippit
а с кем ходить то?

я не про "с кем", а про "куда" и "как"
я сама не поддерживаю таскания мужей в женские консультации, но беременной ехать в другой район и на трамвае.... выше моего понимания

Есть ведь инет-аптеки...Диола н-р.....
;)

Veter
но беременной ехать в другой район и на трамвае.... выше моего понимания

тю... а что, беременной нельзя дальше своего двора выходить? %)
я беременной 2 раза в Киев ездила :)

Rebeline
я беременной 2 раза в Киев ездила

Одна? На сроке больше35недель?

злодейка

первый раз в 1 триметсре - одна. второй раз с мужем в 30 недель туда, в 33 недели обратно

Veter
беременной ехать в другой район и на трамвае.... выше моего понимания

я непо своей воле гоняла. в Сангвис отсылали. я с уралмаша, сангвис на Пальмиро Тольятти...
веселуха, че...

Veter
но беременной ехать в другой район и на трамвае.... выше моего понимания

А из пригорода в Екб? Я ездила, не горжусь но и не вижу в этом ничего страшного.
Ездила, конечно,

Ермолаевна
непо своей воле

а потому что

Ермолаевна
отсылали

Муж так то работает...

Pippit
Декрет только женщинам дают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы