Что лежит у вас в сумке всегда?

всегда в любой, даже мелкой самой сумке, есть:
-мелкий кошелек с картами, наушники проводные и без, салфетки сухие и влажные-по упаковке, пудра, гигиеническая помада, антисептик в геле, средства личной гигиены- по 1му каждого вида, балон от астмы, жевательная резинка, 2-3 минишоколадки к кофе, парочка резинок для волос, отдельно мелкое зеркало, мини щетка или спонж для обуви- чтоб чистая была всегда, таблетка нурофена и андипала, 2 блистера линз

Чего только у меня нет : паспорт, снилсы мои и детей, прокладки, тампоны, помада гигиеническая и блеск для губ, трусы, носки ( мало ли чё), туалетная вода, зарядка для телефона, флешка 2 шт, какие то квитанции об оплате, кошелек, бахилы, пакетики для собаки, ручки, карандаши, таблетки, ключи от нескольких квартир, ещё какая то ерунда. Плюс в бордачке авто обязательно колготы, ножницы, салфетки, скотч, в багажнике сменная одежда, обувь, пакет для продуктов, это мое, а ещё для первой помощи на дороге всякая всячина

Кошелек не ношу,наличку тоже,только картхолдер с картами,ключи от квартиры и от работы, таблетки,запасная прокладка с маской,косметика, влажные салфетки,наушники,гель антисептик,ручка,блокнот,паспорт
Короче всякая ерунда

всегда независимо от размера сумки: паспорт, банковская карта, ключница, антисептик для рук, капли для носа, салфетки, одноразовые сиденья на унитаз, гигиеническая помада, ручка шариковая, немного налички, пропуск в офис с ключом, флэшка и жвачка, таблетки от головы и от поноса.

У меня по минимуму - Паспорт, доки на машину, ключи от машины, пропуск на работу, кошелек, помада или блеск, влажные салфетки.
Терпеть не могу когда в сумке куча барахла и она тяжелая.

Аноним 395: Прокладки иногда выпадывают в самый неподходящий момент

Ежедневка из паспорта на пропускном пункте в суде, например. Было-было.

В сумке всегда куча бальзамов и помад для губ, паспорт, права, ключи, расческа и духи в миниатюре до 10 мл.

Аноним 771: меня есть дети

Они у всех есть.
Самое главное - телефон. Потому что в нем карты банковские

Паспорт, карты банковские, пропуск, ключи, тампон и прокладка, расчёска, телефон, наушники, пилочка для ногтей, кусачки, жвачка, гигиеническая помада, карманный складной мини набор инструментов. И влажные салфетки

Аноним 139: Из интересного: тампоны лежат во всех сумках.

+++
Один раз было кровотечение в середине цикла. После этого во всех сумки положила тампоны и прокладки.

Аноним 771: У подруг не у всех есть

А как наличие детей влияет на наличие сумки?
У меня есть дети 2-е (10 лет и 1.5 года) , но у меня

Аноним 321: Нет у меня сумки на постоянной основе. Не понимаю зачем она?
Ключи и телефон в карман,
Вот всё мечтаю в новой квартире электронный замок сделать, чтобы и ключи с собой не носить.

Ох, у меня однажды сумку в Меге сдернули с плеча, а там все документы (паспорт, снилс, мед.полис, права, пропуски в банк и на работу, телефон, ключи от дома и офиса, наличка). Сколько нервов и времени я потратила на восстановление это жесть. Теперь все документы дома лежат, с собой только права, пропуск, банковская карта, помада, бахилы и пакет.

Аноним 959: Столько много людей паспорта носят с собой, зачем

по работе))

Анонимка: Столько много людей паспорта носят с собой, зачем

работа юристом, по доверенности представлять интересы. В суд не попасть опять же без паспорта

паспорт, карточки, снилс, салфетки 2 вида, лейкопластырь, холс, прокладка, тампон, шопер, ключи, расческа, пилочка, зеркало, иконка, жвачка
вроде все))

Всегда: очки+ очки солнцезащитные с диоптриями, права, телефон, расческа, паспорт и полис, рулетка 5м + лазерная рулетка + на ключах брелок-рулетка, сумка-мини складная для продуктов, влажные салфетки.
Иногда: карты банковские (не ношу их почти с собой последнее время - NFC в телефоне), жевачка, пара бахил, ключи от маминой квартиры, наушники, помада, прокладка

Ветер в голове: Зачем? может мне тоже надо?

А вдруг, что померить надо будет. Одно время там ещё 7-метровая рулетка была, дальномер лежал и штангенциркуль, по работе нужны были. Сейчас маленькая осталась

Аноним 638,
Я когда плотно сидела на каплях для носа, тоже везде с собой носила) в сумке, в машине, на работе, дома везде распиханы были
Слезла славабогу

Насчёт паспорта - почта, банки, сдэк и вот это все
Не хочу планировать ещё и специально выход из дома в сдэк - чтобы точно взять паспорт.
Из нестандартного у меня всегда в сумке море ключей от парадных штук тридцать минимум

Аноним 959: людей паспорта носят с собой, зачем

Мне по работе часто нужен- по партнёрам езжу, на проходной охранники просят, т.к. режим пропускной

Бутылёчек нашатырного спирта всегда в сумке, бывает на улице плохо и он спасает быстро.

У меня многое опционально, с учетом рабочий день или нет, ибо на работе СОС косметичка с мелочами и "тумбочка первой помощи" есть

Паспорт, снилсы, полисы (мои и дочки, ибо лежат в обложке паспорта) права, карты, пара скидочных типа СК
Ключи, доки и ключи по машине, если за рулём, косметичка/пенал с ручкой, тампоном, жвачками, блеском/помадой, резинкой на волосы, иногда еще уши беспроводные и провод под них, телефон

Права, документы на машину, ручка, салфетки бумажные, блеск для губ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы