Что лежит у вас в сумке всегда?

Таблетки от всех болезней

Аноним 375: У меня духи всегда лежат в тревл формате, блеск для губ. Ручка. Влажная туалетная бумага. Тел, ключи, карты , паспорт с правами это само собой

У меня все так же, кроме туалетной бумаги) все средства гигиены - салфетки, санитайзеры лежат в автомобиле

Аноним 771: у меня есть дети. Поэтому в моей сумке Нарния.

когда мои дети были маленькими, моя сумка выглядела примерно так же. Сейчас все взрослые, у всех свои сумки и выходят из дома чаще без меня)

Отвертка.
Не знаю, зачем она мне, но лежит))

Всякое нужное, хоть и в маленьком объёме.
Спички, коробок уже много лет болтается из сумки в сумку. Хотя я дама городская, платья и прочее люблю
А вдруг костёр надо будет?))

Мне сложно сказать, что есть всегда, мне кажется там все всегда и полный бардак, но!!!! Я засовываю руку и за минуту нахожу то, что нужно.
Никак не могу чистоту соблюдать.
Как куплю новую сумку говорю себе: вот в этой точно будет:
Зеркало, салфетки, кошелек, ключи и чистота и каждый раз там оказываются:
Бумажки, бутылочки, мелочь, помады штуки три, тампоны, ручки, провода, таблетки какие-то, БАДы, ключи, перчатки, пакеты, пакеты для собаки, конфеты

Глюкометр, карты и ключи. Всегда.

Аноним 229: Я засовываю руку и за минуту нахожу то, что нужно.

За минуту это очень долго)))

Аноним 229: Как куплю новую сумку говорю себе: вот в этой точно будет:

Не покупайте большие сумки

Аноним 719,
Размер не имеет значения
Пробовала разные, и в маленькую засуну все.
Я даже умудряюсь в поясную, когда бегаю засунуть, купальник, полотенце, деньги, воду, ключи, зарядник, салфетки , очки для плавания, шапочку, носки

Кошелёк с правами,техспаспорт, полисы мой и ребёнка. Карта,печать, капли в нос, гигиеничка, прокладки,икона,салфетки влажные,ключи от дома и офиса,таблетки всякие,лейкопластырь,жвачки,пилочка.Вроди все. Это всегда со мной.

Аноним 229: Размер не имеет значения

нууууу не знаю)) в мою фиг что засунешь лишнего. Но соглашусь, маленькие тоже могут быть вполне вместительными

Аноним 903: Что лежит у вас в сумке всегда?

Духи, влажные салфетки, лейкопластырь, губка для обуви и ролик для одежды.
Чего никогда не бывает в сумке: наличных денег. Меня удивляют люди, которые до сих пор ими пользуются))

Порылась в карманах сумки. Нашла там ещё мультитул маленький. 😂

Паспорт, автодокументы, банковские карты, пропуск в универ, ножнички, цитрамон, ручка, маркеры - чёрный и текстовыделитель, авоська.

Небольшая косметичка. В ней прокладка, таблетки обезболивающие. Ключи от квартиры, пару карточек. Носки запасные, жевательная резинка, расчёска, помада гигиеническая. И много непонятных и ненужных вещей. Чем ближе к дому, тем больше в ней продуктов

У меня небольшая косметичка. В ней документы (паспорт, ВУ, СНИЛС, полис, доки на машину, страховка), мини аптечка с самым необходимым (уголь, Лоперамид, парацетамол, Спазмалгон, таблетки от боли в горле, пластырь), запасная батарейка для сигналки, прокладки, тампоны, влажные салфетки, резинка для волос

Карты, паспорт и цитрамон

Зубная нить! С ума сойду если поем и её не будет

Гигиеничка ))

Аноним 454: с правами,техспаспорт, полисы мой и ребёнка. Карта,печать, капли в нос, гигиеничка, прокладки,икона,салфетки влажные,ключи от дома и офиса,таблетки всякие,лейкопластырь,жвачки,пилочка.Вроди все. Это всегда со мной.

• Ножик раскладной со всяким штуками, зубная нить, деньги, расческа, запасные носки и трусы.
    Кароче все что может пригодиться если вдруг нападут инопланетяне или восстание машин

У меня лежат паспорт, снилсы и полисы мои и ребенка, салфетки влажные и простые бумажные, перчатки, ибупрофен, уголь и Цитрамон, перцовый баллончик, мультитул, удостоверение, трусы и носки запасные, 2 ручки, ежедневник, картхолдер, холса пачки 3, прокладка, тампоны, пауэрбанк.
Сумка большая, не выглядит так, будто я полквартиры в ней таскаю

У меня только один вопрос - почему доисторический цитрамон так популярен?

у меня есть базовый набор сразу во всех трех сумках - ключи, салфетки, обезбол, прокладка, наличка пара сотен, ручка-карандаш, пилка стеклянная для ногтей и масло для кутикулы в карандаше))) гигиеническая помада и крем для рук))) паспорт, пропуск в офис и картхолдер перекладываю.

Металлич.ложечка для обуви, раньше как брелок была, булавка, сантиметр, маска для сна и беруши. Остальное стандарт косметичка, аптечка, бахилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы