Что лежит у вас в сумке всегда?

Ручка, расчёска, карты банковские и скидочные, несколько зубочисток в индивидуальной упаковке, ключи от квартиры, очки в чехле с диоптриями, летом - солнцезащитные очки, маленький пластиковый штопор

Паспорт, телефон, ключи, кошелек, таблетки обезбол и от аллергии, спрей от нее же, носовой платок

Паспорт, трусы ,прокладки, удостоверения, карты дисконтные и всякие разные, бумажные 200 рублей, таблетки от поноса, от боли, успокаивающие. Бумажки какие-то всегда лежат, хоть я их выбрасываю постоянно ,детские рисунки, записки , ручка, расчёска, резинка.

Аноним 820: Какого размера ваша сумка ? Так много всего

Шопер обычного размера или рюкзак, на самом деле даже на половину не заполненны.

фонарик маленький(двор темный, лампочка на первом не горит вечно), бумажный метр из икеа , уши беспроводные
это плюс к расцеске-прокладке-салфеткам-платочкам-таблеткам-ручка-кошелек
з.ы. у меня рюкзак

У меня рюкзак, я сумочки эти мелкие вообще не понимаю
В рюкзаке куча всего нужного. Вспомнила что-то, прихожу на мероприятие официальное, платье красивое, то се, ну и рюкзак мой вечный. И мне человек, как же так, вся такая воздушная и такой рюкзак. Я говорю, это личное, в него влезет все, и еще полмешка картошки, если вдруг надо. И мне этот человек, о, значит со стола фуршета и шампанское неоткрытое войдёт? вошло конечно

Паспорт, СНИЛС, кошелек, прокладки, таблетки от головной боли и диареи😄, расчёска, влажные салфетки, жвачка, пакет, таблетница с витаминами и гормонами (для щитовидки), ключи и из сумки в сумку всегда кочует раскладушка бумажная с молитвами - не знаю зачем, но всегда ее ношу

Зарядка для телефона.
Духи.
Это всегда ношу с собой.

Аноним 959: Столько много людей паспорта носят с собой, зачем

Это идентификатор твоей личности. Вдруг в канаве найдут, по паспорту сразу опознают

Водительские права, салфетки (влажные или сухие), кошелек, нурофен. Все. Если с ребенком - плюсом небольшая бутылочка воды. А, карамельки еще.

Шокер, паспорт, корм собачий. Только сейчас дошло, что шокер от собак, а корм для собак

Кошелек с картами и медицинскими полисами- на меня и детей,там же СТС на авто
Зеркало,расческа,паспорт со СНИЛС
Таблетки- Цитрамон,ношпа,обезбол.
Ключи от квартиры мамы
Ключи от дома
Бахилы, пакеты там бывают
Ручка
Сумка маленькая- сама удивляюсь- как там это всё вмещается

Лекарства

У меня там скучно) кошелек, банковские и скидочные карты, ключи, паспорт, бальзам для губ.

Аноним 912: Это идентификатор твоей личности. Вдруг в канаве найдут, по паспорту сразу опознают

Как бы ни было смешно, а так оно и есть. Случись чего медикам или полиции сразу понятно, кто перед ними валяется))

паспорт/снилс, пара штук прокладок, ручка шариковая, бальзам для губ

Документы, ключи, помада.

Аноним 821: Ни разу не остановили

Дочь дважды так с баллончиком попрощалась. Именно в метро.
Очень интересно…

Аноним 16: зубные капли

Это что? Зачем?

У меня всегда зеркало маленькое и расческа, кошелек, прокладка/тампон, платок носовой обычный х/б, пакет-майка (чтобы не покупать, ношу до победного пока не порвется), обычные прозрачные фасовочные пакеты штук 5 (тоже не по разу использую в магазине под весовой товар). Таскаю пакеты только из-за того, чтобы пластика поменьше разводить (стирать их, не стираю, но стараюсь мусор сортировать).

Паспорт, прокладки, влажные салфетки и ручка, барейки от сигналки, Спазмалгон , туалетная вода, деревянный гребень .

Аноним 959: Столько много людей паспорта носят с собой, зачем

Больницы, поликлиники, доставки , пропуска оформлять , или если пропуск забыл , ну и ДСП спрашивали , суды , заявления писать , в госорганы приходить, до 37 лет алкоголь покупать, (теперь на просят )))как без него то ?

Аноним 165:
Это что? Зачем?

Енто ежели зуб вдруг капец как заболит, а возможности попасть ко врачу нет. Дрянь та еще, но от резкой боли помогают. Ну а ноющуую боль можно и потерпеть

Квитанции нераспечатанные (оплачивает муж в приложении),
Какие то важные чеки, реклама,
Расчёска,
Салфетки,
Блеск для губ,
Карта банковская,
Пробник духов,
Монеты, иногда бывает наличка,
Открытка,
Паспорт,
Перчатки,
Сигареты,
Зажигалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы