Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Вопрос в теме, сколько именно в этом году средний чек на стол на семью 3-5 чел.

Результаты опроса

До 1500
5.1%
1500-2500
6.7%
2500 -3500
8.4%
3500-5000
15.6%
Больше 5000
64.2%
Проголосовало: 642

Мы прямо отдельно не покупали. Купили, как обычно, продукты на 2 недели, в них же и то, что на 31 декабря.

до 1500 - это хлеб с молоком?

Только новогодний стол 25 тысяч ( где вы такие суммы взяли. На 5 человек.

Не считала. Просто покупаю то, что надо.

Форель с икрой мне вышла в 1500. Засолила все. Это и будем есть. В ленте муж вечером просекко заберёт по акции за 1500 тоже. Всё, собственно....
1 числа с друзьями и детьми беседку сняли, жарить шашлыки и кататься на коньках будем, там мясо уже купим и просекко побольше

Я подумала, что чек на человека в опросе. Ну и алкоголь считаем или как?

Это какого года опрос?

Груботговоря от 25тыс стол

У нас нет новогоднего стола, поэтому не факт что отвечу. 2 упаковки мороженого и конфеты: 2000 руб. (двум детям). 1 пицца и 1 сет роллов: тоже на двух детей 2000 руб. Обычные продукты на день, как едим примерно каждый день: 2000 руб.
Мама передала 200 гр красной икры, стейки семги и говядины, немного сыра, думаю это 3000 скажем. Съедим сегодня за обедом и ужином.
Выходит 9000. на 1 взр и 2 дет.

Алкоголь не пью, готовить не хочу. Поем как обычно. Нет желания потратить 25 тыс на еду чтоб еще заколебаться ее готовить. На подарки детям уже ушло 70.000.

П.С. Еды хватило только на 31ое, уже первого пошли в магазин и кафе.

Tigrа,
😆 блин все так серьезно ?
Я просто не отмечаю нг, вот задалась вопросом, а если б отмечала во сколько бы сие удовольствие встало

Яблоко,
Надеюсь что нет, ну а друг )))

Драгоценная,
Оу, про алкоголь не подумала, алкоголь не считаем

Ничего особенного не покупала. Дочери изыски не нужны, попросила пасту, я ещё вчера приготовила, ужинали. Шубу сейчас приготовлю себе и сыну в семью. Салат крабовый для дочки. Холодец сварила.
Икру решила не покупать, была ты самой дорогой покупкой. Хорошо, что не купила. Бм полкило передаёт в качестве подарка. У них там работодатель на каждый нг заказывает для всех фельдиперсовую икру и мандарины, нам перепадает. Алкашку покупать не буду, наверное, нет настроения. Как-то так.
Лучше на что-то другое потрачу, На еду не хочу, не голодаем же.

Если считать вчерашний поход в магазин, то 219 рублей: два батона, бородинский и сметану на новогодний стол))))
На новогодний стол покупала все деликатесы от икры до просекко через сбер и мегамаркет в течение месяца. С промо очень даже выгодно, но точно больше 5 тысяч

Сударыня_с,
25 тысяч ? Вы что там на 25 тысяч закупаете ? На сколько человек ?

В ценах 2000 года опрос что-ли
На четверых больше 15 точно.
И мы еще непьющие

Ну смотрите, гусь домашний 4 тысячи. Язык говяжий 1,5, икра 3500, шампанское 4 тысячи, бейлиз 2, сыры колбасы 5( фрукты разные 3, манты из баранины домашние делаем сами 3 тысячи. Салаты по мелочи 3. Даже больше вышло нас 5 взрослых и 1 ребёнок)

Больше 5, но меньше 10. Самое дорогое-алкоголь, считаю. Нас пятеро.

Много. Все продукты традиционные новогодние. Икра, рыба, язык, сыры разные, колбаса в нарезке, фрукты овощи, говядина. Алкоголь. Ничего экзотического, все как обычно. По ощущениям много потратила.

Аноним 252,
Это что то на богатом 😁
Не думаю что в наших реалиях гуси и языки говяжьи, прям на каждом столе в избытке лежат)

Турбаза 40000
Мясо, рыба 10000
Фрукты овощи 5000
Продукты 10000
Подарки детям 10000
Итого 75000

Аноним 505: что там на 25 тысяч закупаете

Вы цены видели?
Икра красная на рынке 900р за 100гр. рыба, например, нельма конченая, 6500р/кг.
Фрукты тыщ на 5 (естественно тоже на рынке). Мясо, телятина, тыщи на 3-4.
Алкоголь вообще по заоблачным ценам

Яблоко,
И веточка укропа.
Новый год же

Аноним 505: языки говяжьи,

Это для богатых что-ли? Вроде у всех эти языки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы