Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Аноним 966: Я пр то же. А потом темы устала готовит и надо худеть

и расходы на стол тому подтверждение. поэтому не все понимают что происходит.

Ложная глиссада: расходы на стол тому подтверждение. поэтому не все понимают что происходит.

Подождите , у меня еще родня в новогодние праздники приедет и по новой стол накрывать

Lelkako,
Я с вами 2 января буду есть оливье, которое 31 го готовила во второй половине дня. Но у меня холодильник хорошо сохраняет продукты и естественно оливье не заправлен стоит.

Чохотел: Подождите у меня еще родня в новогодние праздники приедет и по новой стол накрывать

ну это уже про другое.

А я молодец ✊, сельдь под шубой вчера с утра доедена, вообще ничего не осталось доедать. Красота. И икру ложкой ем и с почками все нормуль😝

Около 20 с алкоголем. Алкоголь, сока, газировка ещё остался на Рождество. Продуктов много, часть салатов не заправляла вообще, часть заморозила.

Аноним 505,
А как без гуся и без языка на нг?!

Аноним 458: часть салатов не заправляла вообще, часть заморозила

Это съедобно потом?
Раньше также готовили тазикамм, холодильник битком. Потом ещё два дня доедали. Отошли от этой традиции, наконец-то.

Бюро легенд,
Мясо, язык, кура заморожена, сыр на горячее потом или пиццу. Торт на балконе стоит их и так замораживают, всё остальное съели, сегодня икра последняя, окрошка тоже не заправляла, доели, остался Цезарь, только заготовки, да сёмга, сыры в упаковке.

Аноним 66: Сколько стоит черная икра сейчас?

4-5 тыс/100 гр с форелевых хозяйств .

Аноним 458: Торт на балконе стоит их и так замораживают

Я открыла для себя пару лет назад, что торты можно замораживать. Сама попробовала, оказалось вполне. на работе с коллегами устроили в пятницу праздник, и торт почти весь остался, домой никто забирать не захотел, типа, ну что ж, выкинем значит. ну я и заморозила. А на следующей неделе забыла. Через неделю вспомнила, достала из морозилки, в холодильнике разморозила, и он совсем не испортился и вкус не пропал, съели в удовольствие. Теперь всегда морожу торты) но это я только домашние, насчёт магазинных не знаю, врать не буду..

Убью Ведром: киргизия

Так это не морская икра, выращенная в пресной воде рыба
В ней йода наверное нет и вообще вряд ли такая икра полезна

Аноним 581: полезна

Мне все равно
Вкусно и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы