Сколько в этом году вы потратили денег на новогодний стол ?

Симочка: нельма конченая

нехорошая нельма?)))

мы не обжираемся и гостей не ждём, частично болеем.
Будет пицца, мимоза, греческий, сок, фрукты, кура с картошкой, уха, сырная нарезка, игристое.
В 22.00 больные лягут спать, в 00.05 здоровые
Около 5т.р.

Симочка,
Видимо нет, раз у большинства так ))

Аноним 505: алкоголь не считаем

Тогда у нас тысяч 10 на двоих
Алкоголь тыс на 5 плюсом

А всё говорят что живут плохо и денег вечно нет. А как выложить за одну ночь больше 25к только на продукты, так нет проблем)) мне не понять ))

Убью Ведром: нехорошая нельма?)))

капец какая))

Около 4000.

Очень дорого выходит новогодний стол. Но так как мы завтра в 9 утра уезжаем отдыхать, то будет только один салатик и бутерброды с икрой. Поэтому на двоих максимум 2500 без алкоголя

Недели три последние покупались продукты.
Но вчера куплена сельдь для шубы, не хотела делать, но уговорили, 300рублей 2 рыбины. Овощи пусть на 100 рублей и майонез 80 рублей
Язык на 800 рублей, но его сегодня не готовлю, икра кеты 1600, ростбиф кусок за 1000 рублей маринуется и запекаться будет на горячее, овощи к нему : красный перец, огурцы, помидоры свежие нарезкой- на 700 рублей. Сыр горгонзола кусок за 400 рублей только его порежу. Форель на 3500 купила- часть засолила на стол.
Шампанское подарено, вино полусухое Верде за 600 рублей бутылочка. Мы с мужем и сыном. Ему кока кола на Кор куплена казахстанская, сок J7 за 150 рублей.
Но все это купленное покупается не только на Новый год, что целый год на картошке с гречей. А потом премию спускаем на стол. Все это кушается круглый год.

Аноним 505: А всё говорят что живут плохо и денег вечно нет. А как выложить за одну ночь больше 25к только на продукты, так нет проблем)) мне не понять

Так скажем, отписываются тут те кто неплохо живут. Постоянные пользователи.
Вы к этому тему то ведете?

Аноним 505: мне не понять ))

Так это ваши "проблемы"

На все нг праздники с 1 до 7 числа, а не на одну ночь :
4 кг лосось 4 тыс ,
Полкило икры кеты 3,5 тыс
Сыры около 3 тыс
утка по пекински готовая маринованная 1 тыс
язык говяжий 1 тыс
Фрукты овощи тыс 1.5 наверное .
1 Бут шампанского 500 р .
На одну ночь дешевле было новогодний ужин с развлекательной программой оплатить ))

Аноним 505,
60 тыс в ресторане с развлекательной программой , столом и безлимитным дорогим алкоголем. На четверых .

Мы отмечаем с семьей сестры, я готовлю 2 салата и 1 закуску на стол. Закупились в окее 29го, из деликатесов два куска сыра с плесенями. Никакого алкоголя, почти нет мяса, только обычные продукты. 8 тыщ (а в прошлом году в 4-4,5 бы уложились )

Года 2 назад картошку жарили к 12 часам на горячее))) поели, пошли гулять. И деньги были, и настроение. Но Новый год для меня не равно ломящийся от блюд стол. Раньше чот выдумывали, готовили как не в себя, сейчас пофиг как-то. И мне так больше нравится)

Язык -900 руб, икра - 2400 руб,( пол кило) , креветки - 900 руб 1 кг , кальмары / 500 руб / ананас - 600 руб / кижуч на засолку/ 700 руб. Алкоголь не пью / овощи на салаты, мандарины, не считаю / плюс сыры хорошие. Всё это будет растянуто на праздники. Нас двое

Я даже не считала, пару недель понемногу покупаю. Но больше 5000 точно. Хотя стол довольно скромный планируем. Да пофиг, в принципе, на новый год можно.

Аноним 505: А всё говорят что живут плохо и денег вечно нет. А как выложить за одну ночь больше 25к только на продукты, так нет проблем)) мне не понять

К вам вопросы: зачем транслировать негатив в своей теме 31 декабря.

Аноним 505: А как выложить за одну ночь больше 25к только на продукты, так нет проблем)) мне не понять ))

Эта сумма не на Нг ночь, а на все праздники.
Пошла в рыбный-купила икру, рыбу, кальмары. Приготовлю или в каникулы или вообще позже
Пошла в мясной за языком -заодно купила говядину, печень
И так далее
Как то считать сколько денег будет съедено именно за праздничным столом в голову не приходило

Не, мне не понять этих трат. И не из -за денег. Это ведь съесть надо.
Мы, наверное, около 5. Плюс-минус. Без икры и языков, правда. К икре спокойно, язык ем одна и не могу чистить ..
Мы в гости со сладким, шампанским и закусками. Дома салат и пара закусок.

Просто купили продуктов на неделю, что то к столу. Отдельно не считала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы