Почему нет телевизора

Телек есть, включаем раз в год

Программа передач: Монитор, котоый используется для просмотра избранного контента,

те на монике у увас контент избранный, а

Программа передач: елевизор - это такой экран с пультом, где разные программы, новости, реклама

Программа передач: : потреблять информацию, которую в тебя вливают

странно в меня никто не вливает. сейчас телеканал "доктор" про историю инфекционистики и асептики. ребенок смотрит. расширяет кругозор. шансов без готового контента с кнопками получить - ноль.
потому как надо еще знать что тебе может стать интересным и это найти.
тоже самое канал наука, культура, каналы с искусством.

Программа передач: Никогда этим не кичилась, правда..

кичитесь. тем кто не кичится без разницы на чем другие смотрят то что им нравится.

Программа передач: где разные программы

Программы вы имеете ввиду программное обеспечение?
А если пульт есть, но он играет роль мышки?
А если пульт есть, но подключено такое программное обеспечение что нет рекламы?
Или каналы есть, но не новостные? Или новостные есть, но не смотрит их никто?
А если ... только музыка фоном (я тоже не терплю фоновый шум, но есть которые любят)

Программа передач: потреблять информацию, которую в тебя вливают

Кто может в наше время вливать информацию? Ты же сам выбираешь. И почему ее нельзя вливать через смартфон, или ноутбук?

Ложная глиссада: тем кто не кичится без разницы на чем другие смотрят то что им нравится.

да мне, собственно, без разницы кто что смотрит. но раз тема зашла, считаю, что могу озвучить свое мнение.

Ложная глиссада: в меня никто не вливает. сейчас телеканал "доктор" про историю инфекционистики и асептики. ребенок смотрит.

да, пожалуйста, пусть смотрит.
когда мне что-то нужно посмотреть, ищу нужное и смотрю. Потому телевизора с телепрограммой не имею. и это не кичение и не осуждение тех, кто живет иначе.
автор спросила, я ответила в рамках темы. Никого не призываю делать также.
просто мне непонятно, почему такой формат как у меня, может вызвать какое-то возмущение. Это не кичение никакое. Если у меня нет телевизора, я же не говорю, что те, у кого он есть - какие-то не такие.

Программа передач: Если у меня нет телевизора, я же не говорю, что те, у кого он есть - какие-то не такие.

вы четко сказали что все не такие у кого пультик с кнопками.

Программа передач: когда мне что-то нужно посмотреть, ищу нужное и смотрю.

я понимаю что вы не понимаете. попробую снова. о том что вам может быть интересно вы можете не знать. и даже прок акие то фильмы не узнать пока вам не предложат. вот так бывает.

Программа передач: Монитор, котоый используется для просмотра избранного контента, телевизором не считаю

У него нет пульта\мышки\другого манипулятора?
В вебраузере (где бы он не был) нет рекламы? Новостей? Подписок (не в том плане что лично вы не подписаны, а в том плане что их не существует).
Чем "избранный контент" принципиально отличается от "избранных каналов"?

АмОзонка: Программы вы имеете ввиду программное обеспечение?

нет, я имею ввиду телевизор в традиционном виде: с дикторами, программой передач по времени, рекламой и т.п.
какие новщества на тв сейчас я не знаю, т.к. не интересуюсь этой темой уже лет дцать.
это мой ответ на вопрос автора про телевизор. Если у меня его нет, то это ниакое не кичение. Просто в мой образ жизни не вписывается он никак. Но образ жизни может быть у всех разным.

Программа передач: Если у меня нет телевизора, я же не говорю

Да просто произошла подмена понятий.
"Нет телевизора" для одних, вовсе не означает что "нет телевизора" для других.
И параллельно вскрылось что подмена понятий произошла и со смежными предметами-понятиями.
По итогу "нет телевизора" в классическом понимании почему-то оказывается значит что "Я не смотрю новости и токшоу по федеральным каналам"

Ложная глиссада: вы четко сказали что все не такие у кого пультик с кнопками.

нет, я сказала, что я не понимаю такого, для себя. А никто и не обязан всех понимать, принимать и жить так же, как другие.

Ложная глиссада: даже прок акие то фильмы не узнать пока вам не предложат. вот так бывает.

да, так бывает. В моем случае сейчас это не актуально. Мы же каждый про себя пишем, правильно. Я вот свою позицию описала. У вас - другая. Это не кичение.

АмОзонка: Чем "избранный контент" принципиально отличается от "избранных каналов"?

у меня и каналов особо нет избранных
я почти не смотрю видео.

АмОзонка: По итогу "нет телевизора" в классическом понимании почему-то оказывается значит что "Я не смотрю новости и токшоу по федеральным каналам"

ну да, так и есть примерно. они еще так дорого стоят, телеки-то.

АмОзонка: параллельно вскрылось что подмена понятий произошла и со смежными предметами-понятиями.
По итогу "нет телевизора" в классическом понимании почему-то оказывается значит что "Я не смотрю новости и токшоу по федеральным каналам"

Дак да! Тему можно закрывать)) это и есть суть, говорить можно одно, а по факту, как всегда выясняется иное))

Телевизор это - предмет аппарат!) а не программа новостей) чем и кичатся 90% говорящих, что телека нет))
Сами придумали и гордо несут ерунду в массы))
P.S нежно люблю свои 55 дюймов и 43 на кухне) все давно смарт тв и я сама, Сама выбираю какие сериалы и фильмы смотреть , новости не смотрю, жалко на них время, для них хватит и телефона в пробках. Мне теперь тоже говорить нет телека 15 лет? 😂😂

Программа передач: это прошлый век какой-то: потреблять информацию, которую в тебя вливают, а не ту, которую считаешь нужным.

Это тоже новая фишка, часто очень слышу такие высказывания, дак это всегда есть выбор у всех, все сами решают, кнопка вкл выкл на пульте ни у кого не заблокирована

анонимно: удобнее на большом телеке же

Дак не телевизора поди, а телевидения!
У нас есть телевизор, без телевидения 😁 поэтому говорим что телевизор не смотрим. По факту это просто большой монитор.так что узбагойтесь. Телик у всех есть!

Аноним 192: Дак не телевизора поди, а телевидения!

нет,именно "мы телевизор не смотрим" именно так. причем жоказывала мнеодна как клево смотреть наноуте фильм.
пытались мы в деревне поглядеть -дикая дичь. угол поймать, поставить так чтобы всем было удобно, а потом прилег , а еще вацап/телега и другие соц сети пищат, письма приходят, мне уже не почитать/не ответить.
в чем кайф - не понимаю.

Ложная глиссада: жоказывала мнеодна как клево смотреть наноуте фильм.

Она просто на нормальном телике ни разу не смотрела. Покажите ей экран OLED 52 дюйма какой нибудь фильм в качестве 4к, сразу передумает 🤣

Аноним 192: Она просто на нормальном телике ни разу не смотрела. Покажите ей экран OLED 52 дюйма какой нибудь фильм в качестве 4к, сразу передумает 🤣

ну да. у меня телеку лет, но картинка очень хорошая. стоил нормально. выбирала картинка похуже, но инет или получше,но без. выбрала без. не жалею. в деревне телек, в спальне телек, хочу еще на кухню.мне там ноут вообще не вжилу

Телевизор есть,но я его включаю один раз в год на новый год,послушать Путина и всё, остальное время просто стоит за ненадобностью...

Аноним 192: Телик у всех есть

Не у всех

Ложная глиссада,
А меня другое интересует. Неужели они всей семьёй ничего не смотрят? Мы вот часто с детьми сядем и смотрим вместе что-нибудь. На ноутбуке такое просто невозможно

У меня нет телевизора уже лет 20, наверное. Стали делать ремонт и осознали, что телек только пылится и место занимает. Дай, думаем, попробуем без него, если что - купим. Но без него ничего не изменилось. Да и черный огромный прямоугольник совершенно не вписывается в интерьер.
Всей семьей ничего не смотрим.
Я смотрю фильмы с айпада или с телефона. Мне так удобнее при перемещениях по квартире или даже по кухне: мою посуду - ставлю перед собой, готовлю

• аналогично. Сидеть на диване, как привязанной, перед телеком или сворачивать голову мне неудобно.
    Вообще все же устраивают свой быт как им удобно, странно этим кичиться, да и, честно говоря, этот вопрос никогда не поднимается в разговорах у нас. Разве что провайдеры иногда звонят, предлагают пакет, который включает телевидение, так говорю, что мне это не нужно.

анонимно: а не программа новостей) чем и кичатся 90% говорящих, что телека нет))

а то в интернете то на самых разных ресурсах "новостей" то нету.
это ж просто выскакивает на тебя везде, в любом поисковике хотя бы.
по сути, заявляя, что ты не смотришь пресловутый "телевизЕр", ты просто говоришь, что ты эти же "новости" смотришь или читаешь в другом месте, в том или ином виде, в той подаче и ракурсе, которому выгодны и нужны автору этого ресурса. Зато "незомбированный", ага...

Программа передач: это такой экран с пультом, где разные

Фильмы, сериалы, музыка, развлекательные и познавательные программы, мультики для детей

Программа передач: Монитор, котоый используется для просмотра избранного контента, телевизором не считаю.

А в паспорте что написано? Монитор?

Аноним 319: или с телефона.

Иногда в фильмах герои что то читают (в письме, на экране телефона) и не всегда это переводят. Как вам самой удаётся подобное прочесть в фильме с экрана вашего телефона?

Или, допустим, фильм, подобный фильму "Начало", когда важна всякая деталь. Её можно просто не заметить на планшете или телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы