Делимся впечатлениями от встречи Нового года.

Ну что, как вы, люди?
С Наступившим!
Как общее впечатление?
Мне в целом норм, но уже дождаться не могла, когда наступит 1.01. Встретили по-домашнему, много гуляли, на горках катались, легли в 4.
Как вы?

А у меня замечательно начался новый год. С разрыва отношений, которые должны были разорваться. Несмотря на выяснение отношений всю ночь и выезд с чемоданом из моей квартиры под утро, я счастлива.

Мы все болеем, но тем не менее собрались все, встретили новый год, потом шли домой под звуки и вспышки салюта. Посмотрели до 3 телевизор, поели еще раз) и спать.

Я отлично выспалась, уснула в 22.30, встала в 8.30 идеально считаю

кася попова: в момент речи президента завис толи интернет, толи само телевидение

У меня двое знакомых так пропустили момент нового года сегодня. Не успели найти.

Аноним 297: счастлива

Счастья в наступившем году!

Посидели с детьми и родителями дома, распаковали кучу подарков, в этом году они прямо все нужные и приятные оказались, несмотря на "сюрпризность" в половине случаев. Болтали, гадали..... Легли спать в 1.30. Мои сейчас все ещё спят, а меня шерстяной дракот в 7.30 поднял. Время завтрака никак пропускать нельзя

Аноним 256: меня двое знакомых так пропустили момент нового года сегодня. Не

Тоже всё зависло?

С наступившим!!!
Хорошо встретили, спокойно,
по-семейному. За столом посидели, младший ребёнок с удовольствием под ёлкой копался, подарки искал( и нашёл, конечно ) . Потом погуляли немного, спать часа в три легли.

мы дома - обычно совсем . Речь даже включать не стали - вышли во двор ( у нас закрытый ) под елкой по бокалу выпили и домой пошли - смотреть Бузову .( Кто б раньше сказал что у нас на НГ единственное смотрибельное будет )))
Сын после 12 ушел к друзьям отмечать - первый раз без нас

Замечательно отметили в семейном кругу: три поколения - 9 взрослых, 3 детей и 4 собаки :) моя мама (шеф-повар на пенсии) вот уж оторвалась наконец-то от души - наготовила на целую роту Пожалуй, за последние годы, это самый счастливый Новый Год для меня - как в моём детстве - шутили, гуляли, дети с визгом катались на горках, салюты запускали, подарки все дружно потрошили, танцевали, в монополию резались, огромную железную дорогу дети чуть ли не в космос запускали, собаки очумевали от эмоций - в общем, идиллия в моём понимании

Не встречала. Проводила старый и ушла спать. Грустно.

Меня поразил в самое сердце ценник на такси в 22.30 31 декабря Одна точка в Краснолесье - другая точка в Краснолесье - Автовокзал, получилось 353 рубля. Приятно

В солнечном был прекрасный салют.

кася попова: завис толи интернет, толи само телевидение,

У нас тоже завис и тоже в записи смотрели . Кто у вас провайдер ?

Хорошо встретили, вчетвером в семейном кругу. Общались, дарили друг другу подарки, смотрели телек периодами. Послушали речь, пожгли бумажки с желаниями и гулять пошли. Сын с друзьями состыковался в парке, набегались они у нас, с горки покатались, салюты посмотрели и бенгальские пожгли. Вернулись домой, ещё по московскому отметили ) Спать после 3 пошли.
Сегодня по гостям - к подруге пойдём сначала, потом к родителям.

Аноним 256: Как вы?

Замечательно встретили, нагулялись, кайфанули, ночью решили погулять не до пьяного ледового городка, а до Церкви, очень даже понравилось, тихо и спокойно и про злобасть ю мамскую там есть. .
Сейчас бегать и тренироваться, в парк собираемся

Легли спать в 4 утра, а в 9 уже строчит отчёт.. Разве так бывает? Мне не понять(((

Рановато вы тему завели.
Мы только встали. Не все ещё, часть компании ещё спит.
Хорошо отметили,душевно. Плясали до 6 утра, частушки под Сектор Газа пели
Правда крестник заболел, температура 40 пришлось его обтирать и Нурофен бегать по соседям искать. Сейчас проверила, температура спала, здоровый ребенок.

А у меня сыну 13 лет и он все еще делает вид, что верит в деда мороза
Я думаю чисто ради подарка
И он всю ночь сидел и не спал, в надежде его застукать (или меня )
Короче пришла в 4 - не спит
Пришла в 7:30 - не спит (мол, «уснуть не могу» )
Засранец блин
Я всю ночь из за него не спала
К слову, дома есть более младшие дети, ради которых это все делается

Поели, потанцевали и спать сын первый раз уехал к друзьям, втроем, как то решили, что с готовкой переборщили на 3оих. Уже 2ой год как то особо мне не весело, не хватает мамы.

кася попова,
У нас тоже самое! Именно в этот момент все вылетело)))) оказывается,мы не одни. Планета

Аноним 256: легли в 4.

И в 9 уже на ногах?
Ничего себе

кася попова: без боя курантов

Мы тоже пропустили, завис интернет. Включился, уже гимн играл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы