Делимся впечатлениями от встречи Нового года.

Из чата нашего дома. После салюта 8 этаж

Отличный Новый год. Уютный, семейный. Салют посмотрели, прогулялись. Немного посидели и в 3 спать.

Ребенок в 23.58 уронил кресло качалку на стол, задело чуть-чуть, но разбился фужер и засыпало осколками весь стол. Все, Путина и куранты мы встречали под бабушконо оханье, мое негодование и расстройство. Полночи потом салаты и роллы на наличие осколков проверяли, половину закусок в мусорку
Вот, незнаю к счастью ли бьются фужеры

Наконец-то сидели дома. Десять лет после курантов нас куда-то носило, а в этом году - в тапочках и платье-халате, в тепле и без шума... Посидели со свекрами, поболтали. Дочки уснули, сын с мужем пошли пиротехнику повзрывали - и всё. Кстати, послушала речь Президента. Гимн. Потом дети поорали РААААСССИЯ РАСССИЯ В ЭТОМ СЛОВЕ ОГОНЬ И СИЛА, дед порадовался тому, что подростки знают слова)
Стол был вкусный, подарки - классные. Всё хорошо.

Аноним 179: Из чата нашего дома. После салюта 8 этаж

Ничего себе

конФФетка: Вот, незнаю к счастью ли бьются фужеры

Конечно к счастью!

конФФетка: Вот, незнаю к счастью ли бьются фужеры

Пусть будет к счастью

Наелась, напилась, наревелась вволюшку, с портретом сына натанцевалась и спать пошла. Сейчас опять ем.

Аноним 962: Я отлично выспалась, уснула в 22.30, встала в 8.30 идеально считаю

Вообще прекрасно
Вручила ребенку подарок, отправила к БМ и свекрам встречать новый год. Прибрала, вымыла квартиру, поела праздничный холодец , приняла ванну и завалилась спать в 23.00 с берушами в ушах
Прекрасно выспалась, встала в 8. В 10 была на вокзале. Сто лет не ездила на пригородном поезде. Приятно удивлена и вокзалом, и сервисом, и вагонами. Чисто, современно, красиво украшено в зале ожидания есть вай фай, показывают Бриллиантовую руку купила билет в терминале, никаких очередей. Сейчас сижу в теплом вагоне, смотрю фильм в планшете.

Айя: Сейчас сижу в теплом вагоне, смотрю фильм в планшете.

Куда едете?
Прикольно описали так) аж тоже захотелось в электричку с Бриллиантовой рукой

Аноним 896: Куда едете?

На поезде Екатеринбург -Егоршино
Бриллиантовую руку показывают в залах ожидания)
Для пассажиров с детьми шикарный отдельный зал, с игровой площадкой и отдельными туалетами. Сейчас смотрю в окно поезда, лес потрясающе красивый, снег валит, так классно

Аноним 256: Как общее впечатление?

Офигенно! Я очень довольна- ходили в лес, построили снежную пещеру, сварили глинтвейн, прокоптились у костра

Впервые встретила Новый год без курантов и Путина с опозданием , эх
И с тортом вместо салатов

Наготовили по минимуму, но всё равно много для четверых, пусть и взрослых, оказалось.
Наигрались в игры))) напелись в караоке))
Потом вернулись за стол и в кухне решили послушать речь президента. И забыли, что там на несколько минут запаздывает вещание. Удивились, что на часах 00:00, а он всё говорит и говорит😂
Ну ничего, послушали, сходили салют запустили, до елочки дошли, сфоткались. Дети ушли к друзьям праздновать, мы всякую ерунду по телевизору посмотрели и спать легли! Часа в три.
Соседи, на удивление, тихо себя вели ночные салюты не раздражали))
Встала необычно поздно, в девятом часу. Обычно такого не бывает, к семи всяко просыпаюсь.
Скоро старшую дочь из аэропорта поедем встречать)) а пока играю на компе в игры, посудомойка посуду помыла, стиралка белье постирала. Красота!!! На улице тишина и покой, снег выпал, когда только успел?!))

Мы отлично погуляли в ресторане со 180 людьми ! Было очень весело, душевно : салют, много артистов и певцов, шоу прекрасное . Натанцевались, аж ноги болят . Кормили на убой . С собой домой горячее унесли с запечеными овощами , так как не реально было съесть . Сегодня хоть готовить не надо.
С нами в зале за соседнем столом , со своей семьей праздновал Юрий Куклачев и в свои 74 года танцевал , как будто ему 50! Ушли в 3 часа . Дома Дед Мороз детям оставил подарки по айфону. Пока они радовались и распаковывали, еще час прошел . Легли после 4 , сейчас встаем потихоньку .
Сегодня по плану уборка, так как завтра гости на новоселье придут .
Мы остались довольны новогодней ночью!
Всех поздравляю с наступившим !

Встречали в новом доме, отдельный жк за городом, поэтому скидывались на общий огромный салют. Запускали детский и потом после 00 взрослый.
Стол накрыли, посидели втроем семьей.
После 00 смотрели не отрываясь Иван Васильевич меняет все, нам понравилось.

В 12 сидела в пледе на диване, ногами в ванночке, с чаем на столике, смотрела Детство Шелдона. Момент, когда В. В. начал вещать, не пропустила, но от занятия своего не оторвалась и звук на телевизоре не прибавила, куранты не слушала) Дочь спала, устала гулять днем. Стол не накрывали. Потом мне стали названивать подруги дочери, требовали её разбудить. Она еле встала в 12.30, собралась, сходила всех поздравила и неожиданно рано вернулась домой. Я легла около 2, в 5 будильник на работу. Ну и тут метро меня поздравило))
Эх, до дома бы добраться вечером, до кроватки. Новым годом довольна, но ужасно хочется спать)

Проснулась в нижних сергах в бане с чужой собакой планировала дома посидеть с ребенком торт поесть

Verchy_Kruchy: У нас тоже самое! Именно в этот момент все вылетело)))) оказывается,мы не одни

marinaiva: Мы тоже пропустили, завис интернет. Включился, уже гимн играл

А был ли мальчик?

Легли в 6 с 11 уже на работе. Пили, гуляли, думала не вывезу. Но ничего, бодрячком)

Я в этом году решила семью увезти в Сочи.
Прилетели 30го, погода отличная, +12-17. Гуляли, ели, спали.
Вчера съездили на Красную поляну, там снег лежит, новогодний вайб.
Сам Новый год встретили в Сочи-парке, речь президента, куранты. Накатались на аттракционах.
Но в 2 часа ночи никто не смог вызвать такси. "Свободных машин нет", это просто дико было. Пришлось брать самокаты и на них пиликать в отель))

Всех с Новым годом!

31 декабря весь день готовила еду на троих. Сделала оливье, крабовый, два торта и роллы накрутила.
В 18.00 освободилась от кухонной готовки и пошли часок прогуляться около дома. На улицах почти никого не было.
Ближе к 20.00 (это время нового года в екб) сели за стол, по инету смотрели каналы российские, поздравляла по видео родственников в екб, пили шампанское онлайн с ними, слушали речь путина)
Засунула подарки под ёлку дочери.
Муж все ржал глядя на нас, типа "я точно в Германии? Еда русская, по телеку все по русски, гимн, речь президента нашего, рядом только русские, за окном салюты запускают и по русски кричат поздравления"
До часу ночи еле выдержала и спать ушла, устали.
Все пока ещё в кроватях. Как встанем, пойдем делать что-нибудь и прогуляться бы надо. Завтра на работу уже к 6.00((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы