Делимся впечатлениями от встречи Нового года.

ГАЛА: на ПМЖ?

Аноним 201: Как вам ещё не написали, чьо вы вот путешествуете на электричке, а пенсионеры на трамвай наскребают?

Может быть потому что автор поста не предлагает радоваться недоступному мнимому разнообразию? Если вы намекаете на тему, где автор предлагал порадоваться качеству и разнообразию фруктов, но не учитывать цены на них ( типа о грустном не будем, подразумевая цены)
Вы не улавливаете разницы между тем, что человек может просто сообщить какой-то факт о себе (путешествую на Мальдивы, пью шампанское за 6000 тысяч и к нему будет ровно ноль претензий, раз он может себе позволить) и между тем, как всем предлагается порадоваться недоступному мнимому разнообразию? Автор поста не предлагает радоваться разнообразию отдыха, без учета цен на него. Поэтому к нему ровно ноль вопросов.

Так что не искажайте факты, пожалуйста.

Frisco,
скорейшей адаптации на новом месте
вы язык знаете?

Мы любим новогоднюю ночь проводить дома. А потом уже можно и по гостям или гостей приглашать.
Но все таки дома это самое лучшее. Тихо, спокойно. Расслабон.

Ано_ним,
Пробка в челюсть..... Встретили дятла...

ГАЛА: скорейшей адаптации на новом месте
вы язык знаете?

Спасибо) Язык знаю на "тройку" (уровень А2). Где-то трудно мне, где-то на пальцах изъясняться приходится, иногда мой английский выручает (на нем я свободно). Но даже все это не мешает мне работать уже 2,5 года тут.

Аноним 100: Насколько денег хватило. Вышли из самолёта и обратно зашли

Я вам больше подкину, это был горящий тур, и наша 5 поездка за год.
Да, хотелось бы на подольше, но денег, действительно, свободных нет.
Так бывает, прикиньте.

Аноним 201: если следовать логике тех, кто автора темы про фрукты осуждал) так что не искажайте и вы действительность)

Не, не, не…
Автор с электричкой не предлагала радоваться всем. Она рассказала о своих впечатлениях.
Автор с фруктами же предложила обсудить их разнообразие и качество в позитивном ключе, без учета цен (вот это прям подленько) - в теме бюджетники в том числе отписались, что не могут позволить себе это разнообразие и соответственно радоваться не видят смысла.

Frisco: не мешает мне работать уже 2,5 года тут.

может заведете темку, расскажите как уехали, где живете? интересно будет, не только мне

НаталЪя: Я вам больше подкину, это был горящий тур, и наша 5 поездка за год.

ой, держись

Аноним 198: тем кто не знает Планету купил Ростелеком, давно. А как работает Ростелеком все знают((((

Сети те же самые. И работают компании отдельно друг от друга.
Висла не планета, а тв ее, скорее. С инетом все норм было. Мы на кинопоиске канал выбрали

Аноним 363: Сети те же самые. И работают компании отдельно друг от друга.

Всё к чему прикасается ростелеком - перспектива одна.

Аноним 326: Бедные арендодатели дома! Вы не подумали как они потом камин от жира должны отмывать?

Арендодатели хорошие знакомые моей подруги,которая и занималась организацией. Снимаем этот коттедж уже несколько лет подряд. И каждый год готовим плов в этом самом камине. И арендодатели об этом в курсе. Все делается с их согласия. Где там жир должен быть по вашему мнению? В трубе? В золе?

Бедные юмамы! Пусть добра будет в нашей жизни больше!

Аноним 363: Сети те же самые. И работают компании отдельно друг от друга.

Руководство другое. Стандарты другие. Хотя по факту сети да, прежние. Но не осталось все неизменным к сожалению.

Frisco,
Поздравляем с переездом! Везунчики. Хорошей адаптации и пусть все сложится как надо

Бомба, а не Новый Год.
У меня очень крутая компания, народу тьма, дым каромыслом, барана жарили, плясали пили ели. И так 5 дней
Нереальньый НГ

Аноним 335: Поздравляем с переездом! Везунчики.

Спасибо) но трудно всё-таки назвать нас везунчиками) это вынужденность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы