Делимся впечатлениями от встречи Нового года.

Норм, все по плану. Уснули только не в 0.30, как обычно, а в 4 утра. Пили Абрау брют и чилийское красное, смотрели Россию1 и как-то даже ничего, не совсем противно.
В подъезде и под окном абсолютная тишина. Ни ора, ни музыки, ни хлопушек, ни воплей. Замечательно :)

Очень хорошо встретили... сначала салаты сделали...торт.. сходили вечером к родителям одним прорм другим..потом домой в пижама новые переоделиаь и встретили с дочерью и мужем НГ. Пришли потом подруги у дочери с ними посидела немного и спать. За всю ночь 1 бутылку шампанского выпили. Утром в лес погуляли сходили сейчас родители придут на чай с тортом...

Подскажите, где есть хорошие бесплатные горки? чтоб и взрослым было интересно и подросткам

Аноним 649: Была раньше здесь,
А где сын?

Погиб 7 лет назад.

Очень хорошо, но в следующий раз я хочу снова большой толпой друзей встретить. И наготовить на роту солдат, не оторвалась я в нг нынче....
Пускали салюты с детьми, спать ушли часа в 3. Щас собираемся в беседке с друзьями праздновать, на коньках кататься, шубу сделала с утра и пироги яблочные. А муж вчера шашлык мариновал. Через пару часов пойдём делать дубль два, но уже составом 6 взрослых 7 детей)))

Напилась шампанского, наелась мандарин, натанцевалась до упада, полчетвертого легла спать, до 12 проспала, сходила в столовую выпила большую чашку ухи, только пришла из бассейна, хочу ещё сегодня сходить погулять до музея декабристов.

Криsтин: А был ли мальчик?

Вроде был. Я смотрела.

Очень даже хорошо семейным кругом родственников посидели, как-то было тепло и уютно, даже при коренных разногласиях в некоторых вопросах. Конкурсы, посмеялись, разошлись в 3.00. Сегодня на лыжах, в лесу красота, область наша.

Очень хорошо встретили, очень душевно, дочке не смогла дозвониться, хотела вместе с ней под бой курантов, она уже только под гимн перезвонила, а так все классно.

Как обычно поцапались с мужем, это нормально уже, традиционно. Так, некрупно. Я устала, он командует. Хуже, что у нас коммунальная авария, и воду ночью отключили и до сих пор нет

Заболели все, не было НГ.

кася попова: Планета

У нас тоже Планета, такая же подстава от них была, интернет вырубился в 23.55, в итоге речь и курантов не слышали, пытались телевизор перезагрузить, шампанское открыли в 00.05. так всю ночь и выключался телевизор. В итоге плюнули,выключили

Выпили шампанского с мужем, съели бутерброды с икрой. Послушала куранты, выключила телевизор, наревелась. Сегодня продолжила'' веселье''. Промотала всю переписку с сыном, прослушала все его голосовые, фото.. Наревелась. Пью. Сын, мне очень без тебя тяжело.

Президента послушали и спать.
А утром сегодня на электричку и в сад.
Лес невероятно красив, всё в снегу. Прям берендеево царство)))

Небо в звёздах: Наревелась. Пью.

Обнимаю вас

Аноним 256: Обнимаю вас

Спасибо вам. Извините, но вот такие эмоции..

кася попова,
Слушайте, и у меня зависло!
У меня интернет и ты виснет 5 день! Ни до кого не дозвониться не дописаться. Пипец я в ярости

Аноним 892: У нас тоже Планета, такая же подстава от них была, интернет вырубился в 23.55, в итоге речь и курантов не слышали, пытались телевизор перезагрузить, шампанское открыли в 00.05. так всю ночь и выключался

Та же фигня и подстава от планеты! Бесят

GAZPROM: Пипец я в ярости

Та же фигня, вроде бы каждый год речь и куранты одни и то же . Но традиция же ! И такой облом все лагает . Ну че в самом деле - не могли что ли свои сети хреновы там подготовить ?

Аноним 907: Та же фигня и подстава от планеты!

Планета давно уже Ростелеком. Как стали Ростелеком, так и началась всякая фигня. Имхо гаже провайдера чем Ростелеком трудно сыскать. Мы тоже кстати не смогли подключиться, но не особо и хотелось конечно. Так, традиция просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы