Делимся впечатлениями от встречи Нового года.

Аноним 201: Дак в соседней темы за фрукты пристыдили автора)

Не читала. Но осуждаю

Снимали коттедж с друзьями. Была компания 25 человек. Семьи с детьми -подростками 15-17 лет. Знаем друг друга больше 20 лет. Очень душевно и весело. После 12 пошли не улицу феерверки пускать и чужие смотреть. Потом был концерт самодеятельности и детей и взрослых.
Открыла для себя игру Бункер. Дети подростки в неё играли до утра , а 1 января уже всей толпой играли. Готовили плов в камине, и просто наслаждались компанией друг друга, планировали летние отпуска. Сегодня вернулись домой.

Лишний раз поняла, что мне комфортно со своей семьёй. И что дома мне хорошо и уютно.
И что муж у меня золото. И отношения в семье хорошие. Все познается в сравнении. И ценить надо то, что есть

Lav@nda: плов в камине

Есть фото? Не представляю, как это возможно. Интересно.

НаталЪя: Новый год встретили в самолёте, но домой приехали к бою курантов по московскому времени.

Вы же, вроде, дня три назад в ОАЭ только улетели? И уже обратно?

Аноним 116,
А вы посмотрите по своему календарику, следить так следить

НаталЪя: А вы посмотрите по своему календарику,

Не отметила в календарике, поэтому спрашиваю. Это же не было секретной информацией, сами сообщали в какой-то теме, к чему эта интрига сейчас?

На 5 ночей тур был, улетели 26 , вернулись 31, удовлетворены?

НаталЪя: удовлетворены?

Да, вполне

Аноним 256: Есть фото? Не представляю, как это возможно. Интересно

Как то так. Специально не фоткали именно в камине. На одной из фоток нашла

Да я, опять я,
Не не 😂😂 до 14, паспорт получила и фсё)) хватит, большая девочка уже)) на работе тоже включая 14 дают подарки))

ГАЛА: вы уехали из ЕКБ?

Да)

Скучища. Встречали вдвоем с муже. Заболела 29. 31 на автопилоте. Но умудрилась сделать традиционные олиаье, шубу, кальмары и утку. Порезала ноготь. Спать пошла в 00-10 :))
02.01 пришел домой врач. Вроде ттт уже лучше. Пью антибиотик. Сегодня иду на коррекцию ногтя, так как очень мешает.
Плюсом муж обнаружил, что на даче треснул стеклопакет.
Когда там ретроградный меркурий заканчивается?
Практически ничего не ем. Аппетита нет вообще, ничего не хочу. На весах -, это хорошо.

Аноним 116: Вы же, вроде, дня три назад в ОАЭ только улетели? И уже обратно?

Насколько денег хватило. Вышли из самолёта и обратно зашли

Lav@nda: Готовили плов в камине,

Бедные арендодатели дома! Вы не подумали как они потом камин от жира должны отмывать? Наверняка на территории был мангал. Привезли бы казан и готовили.
Какие люди свиньи

Мы втроём с сыновьями примерно в 18 сели поели салаты, проводили старый год. Поиграли в настолки, посмотрели фильм Одна дома. Потом под бой курантов открыли шампанское, пока слушали речь президента, старший сын держал бутылку шампанского в руках, первый раз открывал. Просто держал в руках, а пробка неожиданно вылетела и прямо ему в челюсть попала, вместо загадывания желаний я показывала первую помощь. Выпили шампанского, вскрыли подарки, чуток потанцевали и спать. 1января практически до 12 дрыхли. Потом на улицу вышли прогуляться по лесу. Встретили белку, дятла, синичек, в лесу красота

Господи, что не напиши - все не так и опять осуждают и смайлы рука-лицо

Да я, опять я: Мы вечером подарили на всех детей несколько настолок (универсальных)

Порекомендуйте, пожалуйста)
Мы тоже любим настройки, ребенку 6 лет

Аноним 477: Порекомендуйте, пожалуйста)
Мы тоже любим настройки, ребенку 6 лет

Шестилетка у меня в колонизаторы Джуниор играл и в Уно мог.

Аноним 477,
Эмаджинариум, пентаго (и второй вариант Отелло), коридор, мухобойка, пилос, спасите ежиков, го, делиссимо, тотем (простая игра на внимание и реакцию), искренне любим мемо из Третьяковки и добль Spot it
Это я вам вообще все перечислила, что вспомнила

Material girl: колонизаторы Джуниор

Кстати, да, эту тоже в планах купить

Material girl: колонизаторы Джуниор

Посмотрела, очень хорошая игра!
Но её нигде нет, нашла только на озоне ща 6500

Frisco,
на ПМЖ?

Да я, опять я,
Спасибо большое!
всё нашла, в избранное добавила

Аноним 477: Посмотрела, очень хорошая игра!
Но её нигде нет, нашла только на озоне ща 6500

Я на Авито брала. За тысячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы