Делимся впечатлениями от встречи Нового года.

Мы днём сходили в спа , поужинали на ресторане
Дома накрыли стол , посидели и пошли валяться и смотреть тв
Тихо , мирно )))

Аноним 437,

Вы же сами пишете, что повод искал и нашёл. Значит он был - повод. Может вам задуматься над тем, чтобы поводов не было?

Да я, опять я: я думаю они просекли фишку и верить в деда мороза будут даже после 18

Чай с мятой: , моей 14)) тоже не врубаюсь реально верит в ДМ или в меня)))

Сама не знаю, что делать.
Сынуля (13 лет) заявил, что , мол, "меня какой-то незнакомый дед поздравил, а от мамы с папой нет подарков"
Но дарить в двойном экземпляре уже сложно.

Аноним 256,
Мы вечером подарили на всех детей несколько настолок (универсальных) и все
Утром сын получил сертификат в читай город (хотел книги некоторые)
По мне так наоборот проще - запросы уже адекватные

Frisco,
вы уехали из ЕКБ?

Мне всегда грустно в новогоднюю ночь. Я жду всё какого-то праздника, веселья, гостей и шумной компании. Но мне 40, и у меня такого не было ни разу. Хочу чтобы муж и сын подарили мне подарки, но от года к году ничего не меняется.
Вот сегодня 2-е января, я б лучше на работу пошла. Не могу придумать, чем себя занять. Билетов в театр, филармонию не смогла купить, всё распродано было ещё в начале декабря. В кино муж не идёт, одна не хочу. На море поехать - погода не очень, там тоже не знаю что делать.
В общем, мне грустно

Новый год встретили в самолёте, но домой приехали к бою курантов по московскому времени.
Готовой еды не было, сделали салат из помидоров и огурцов, которые купили в Эмиратах в супермаркете, дома была бутылка шампанского.
Мне очень понравился такой формат встречи нового года.

Ненадежная_я: Билетов в театр, филармонию не смогла купить, всё распродано было ещё в начале декабря.

Билеты на эти даты начинают с августа покупать, если вы знаете, что вам будет скучно, подсуетитесь на следующий год заранее.

НаталЪя: начинают с августа покупать,

Да, буду теперь иметь ввиду и мониторить заранее

кася попова: президента завис толи интернет, толи само телевидение,не поняли, видимо не выдержал нагрузки

Это вас бог уберечь хотел )))

Ненадежная_я: . Я жду всё какого-то праздника, веселья, гостей и шумной компании

А вы приглашали гостей и шумную компанию?))

до последнего не было никакого праздничного настроения, готовила на автомате. поздравили Екб, еще даже горячее в духовку не ставила. потом по своему времени встретили, президента не слушали, т.к. теперь уже нас поздравляли из Екб, из Москвы, из Львова да еще бог знает откуда)) настроение поднялось, пошли гулять, на улице туманище... фейерверки хоть и запрещены и штраф от 50К, несколько особо одаренных запустили-таки. в итоге я была в кругу молодых ребят одна, все вокруг ухаживают, развлекают - мне понравилось)) домой пришли в 6 утра, первый день нового года почти весь продрыхли))

Ненадежная_я,
Ощущение, что вам аниматоры нужны
Но можно ведь и самой создавать атмосферу и настроение. Семья подтянется, это заразно

Анонимно: вы приглашали гостей и шумную компанию?))

Некого есЛи приглашать

Аноним 297: у меня замечательно начался новый год. С разрыва отношений,

Аналогично. Неожиданно. Больно. Поссорились. Он ушёл. Написал, что это конец. Перевариваю. Пока не поняла, хорошо это или плохо. Характер тяжёлый, но люблю его очень. Или любила.....

Анонимно: вы приглашали гостей и шумную компанию?)

Некого приглашать. Нет друзей, и родственники далеко

Beatrix Kiddo: Ощущение, что вам аниматоры нужны

Да нет, не аниматоры. Хочется, чтобы кто-то за меня все организовал - Купил билеты, забронировал СПА, к морю организовал поездку, а я только во всем этом приняла участие.

Ненадежная_я: Купил билеты, забронировал СПА, к морю организовал поездку

Какие проблемы в наше время при наличии денег?

Ненадежная_я: Хочется, чтобы кто-то за меня все организовал

Допустим, нет такого человека. Так можно до старости просидеть без

Ненадежная_я: праздника, веселья, гостей и шумной компании.

Ненадежная_я: Хочется, чтобы кто-то за меня все организовал - Купил билеты, забронировал СПА, к морю организовал поездку, а я только во всем этом приняла участие.

Праздник в жизни нужно уметь создать самостоятельно. Я это поняла после 30 лет .
Сейчас вообще с этим проблем нет. Захотела - нашла , забронировала . Назвала ему нужную сумму . Все довольны .
А то можно долго ждать у моря погоды .

Аноним 201: Как вам ещё не написали, чьо вы вот путешествуете на электричке, а пенсионеры на трамвай наскребают?

Я же не на Мальдивы улетела всего лишь на пригородном поезде за 196 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы