Кто какое себе дал обещание с нового года?

Что нового наметили себе с нового года?
Я решила не терпеть того, что не нравится. И не бояться отказаться от этого. Не бояться осуждения других.
Была редактором в одной группе, все нормально, но так меня угнетала атмосфера. Было неудобно отказаться. Сегодня написала и вышла оттуда. Божечки, как хорошо.
Бойся, но делай!

Pуссотуристо,
Получается?

Ничего не загадывать и планировать только на 1 день максимум.

Не орать на ребенка

Аноним 221: Я решила не терпеть того, что не нравится. И не бояться отказаться от этого.

Я с вами. Так легко, как будто мешок цемента с плеч упал

Не материться и ограничить поедание сладкого.

Двигаться в том же направлении, быть честной сама с собой. Тот год был сложным, но продуктивным во всех смыслах.

Фигура речи: Математикой заниматься прям вот каждый день.

Это как например и зачем?

Никаких обещаний

Я если что-то хочу изменить, то не жду нового года. Сию минуту приступаю. Но не все удается конечно.

Аноним 221: не терпеть того, что не нравится

Это из разряда сложновыполнимого.

Pуссотуристо: Не жрать,

Это легко

Никаких. Меня все устраивает

Бросить курить.

Pуссотуристо: Не жрать, худеть

Ща, только салаты доедим

Не есть сахар. У меня реальная такая зависимость.

Аноним 19: Бросить курить.

Вот тоже думаю надо или нет мне это
Вроде, вредная привычка. В, вроде, с ней жить веселее. Зачем себя ограничивать, умрём все, рано или поздно. Я делаю ежедневно вещи, гораздо опаснее, чем курение

Развестись

Меньше работать и больше времени уделять здоровью и красоте. А конкретнее: уезжать с работы не позднее 18.00, йога 2 раза в неделю, косметолог 2 раза в месяц, массаж 1 раз в месяц.

Pуссотуристо: Не жрать, худеть.

И я тоже. Сегодня никак, начну завтра.

Фигура речи: Математикой заниматься прям вот каждый день. Без пропусков.

Ага, только я английским занимаюсь. Уже 1 день, без пропусков, я молодец.

Если мне предложат повышение, не буду отказываться, как это было последние 15 лет, дети выросли. Ну и традиционно, не быть жирной.

Я дала себе обещание стараться слушать и слышать своё тело, так как заметила что проблемы со здоровьем появляются тогда когда теряю контакт с собой.

Решила ни на кого не обижаться. Всем все придет по заслугам. Живу для себя. Для детей. Хочу психически стать ровнее, похудеть. И тихонечко идти к целям.

Больше никому не верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы