Крещение

Аноним 70: Ну простите, у меня нет никакого уважения больше к этой часовне с этим персоналом.

Плюсуюсь!
В некоторых храмах стали забывать, судя по всему, для чего все собрались.
В прошлом году отпевали в храме у Н-Исетского кладбища бабулю, так после отпевания батюшка очень долго вещал о вреде абортов, как всё плохо с рождаемостью, ещё и про политику добавил... При аудитории, на 96 % состоящей из бабулек 75+. Вот что к чему все были в недоумении, т.к. темы были неуместны.

Чохотел,
у меня нет времени по церквям ходить, я так то еще работаю

Аноним 764,
я связывалась с ними, сказали, что 4 беседы необходимо посетить

Автор, я завтра на Ясную пойду- спрошу у них. Храм очень хороший. Батюшки потрясающие

GAZPROM,
Спасибо Вам большое!

Аноним 222,
Да пожалуйста

Аноним 222: у меня нет времени по церквям ходить, я так то еще работаю

Все для вас

Чохотел,
думала я над этим храмом, но странный он какой-то

Аноним 222: думала я над этим храмом, но странный он какой-то

,,Вам шашечки или ехать? ,,

Чохотел,
вы же сами говорите, что вера это важно и надо к ней ответственно подходить)

Аноним 222: вы же сами говорите, что вера это важно и надо к ней ответственно подходить)

Вера важно, но вы же бесед не слушали, поэтому не в курсе, что крестить и отпускать грехи может любой батюшка, которому на это дали право, даже если он вам не нравится.
На обряд крещения личные качества батюшки и его странности, как и странности церкви не влияют.
Грубо говоря, если вам нужен антибиотик, то без разницы какой терапевт вам выпишит на него рецепт.

GAZPROM,
Добрый вечер. Ну что? Что в церкви Вам сказали по поводу крещения ?

Аноним 222,
Здравствуйте! Не нужно.
Прийти, записаться и оплатить. Все

GAZPROM,
Поняла, большое Вам спасибо!

Аноним 222,
Да пожалуйста! Добро пожаловать в православие, у нас очень хорошо

Аноним 629: крестилась без исповеди

а где-то исповедуют перед крещением? Я когда крестилась, то на вопрос про исповедь перед крещением, ответили, что исповедь это таинство для крещеных людей, с не крещенного никто исповедь не требует.

Аноним 222: у меня нет времени по церквям ходить, я так то еще работаю

Как-то не очень православненько.

GAZPROM: Добро пожаловать в православие, у нас очень хорошо

С такими заявлениями как выше у автора, я бы не особо приветствовала.

Аноним 656,
Да многие постепенно приходят.

Аноним 656: Как-то не очень православненько.

Работать это не православно?

Аноним 222: Работать это не православно?

Ваша работа к православию не имеет отношения, а вот

Аноним 222: нет времени по церквям ходить

Самое прямое.
Вы собрались прийти в веру сознательно, собрались креститься, и церковь это неотъемлемая часть веры, а не просто крест на шею надеть. С таким отношением можно и без крещения его носить, если уж так хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы